Расскажу как меня вчера развели на 500 рублей. Позвонил парень и начал говорить :”Наташа, я тебе полжил 500 рублей”. Я его перебила и сказала, что он ошибся номером. И тут мне пришло сообщение о том, что на мой телефон поступил платёж 500 рублей. Я перезвонила парню , сказала об этом. Он меня попросил их вернуть. И я как дура пошла к терминалу и отправила ему 500 рублкй. И всё это вместо того, чтобы проверить баланс.
Вот такой идиотический случай. Будьте осторожны.
10:59 26 Май 2018
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
1057
Оратора, это постоянный обман.в России известен давно.Крым наверно осваивают.мне такие смс приходят часто.не обращаю внимание и сразу стираю..а у меня тоже приключения..хожу в магазин Пятерочка..раз, провал в памяти кошелька нет..два провал в памяти, второго кошелька нет.где-то уже на 2500.и кошельки закончились.надо туда больше не ходить…значит есть, такая мгновенная штука, типа цыганского гипноза..просто надо принять, что рядом с нами существует параллельная жизнь, в которой забрать чужое не сложно и не стыдно.
11:01 26 Май 2018
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
1058
..ходила сегодня в Ашан с целофановым пакетом с деньгами..жизнь сложная штука
11:22 26 Май 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1059
Gudrun
Почему не пользуетесь пластиковой банковской карточкой?
11:48 26 Май 2018
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
1060
..хорошая идея.спасибо!
11:48 26 Май 2018
guest_
Гость
oratora пишет:
Расскажу как меня вчера развели на 500 рублей. Позвонил парень и начал говорить :”Наташа, я тебе полжил 500 рублей”. Я его перебила и сказала, что он ошибся номером. И тут мне пришло сообщение о том, что на мой телефон поступил платёж 500 рублей. Я перезвонила парню , сказала об этом. Он меня попросил их вернуть. И я как дура пошла к терминалу и отправила ему 500 рублкй. И всё это вместо того, чтобы проверить баланс.
Вот такой идиотический случай. Будьте осторожны.
Ей, богу, ну вы просто ребёнок.
19:42 26 Май 2018
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1062
ВВП по ППС шестёрки стран :
1. Китай — $23,12 трлн.
2. США — $19,36 трлн.
3. Индия — $9,45 трлн.
4. Япония — $5,41 трлн.
5. Германия — $4,15 трлн.
6. Россия — $4,00 трлн.
Итак, за 2017 год:
Это показатель ВВП по паритету покупательной способности.
Паритет покупательной способности (англ.purchasing power parity) — соотношение двух или нескольких денежных единиц, валют разных стран, устанавливаемое по их покупательной способности применительно к определённому набору товаров и услуг.
Как я понимаю это: в России на 4 трл. долларов можно купить определённый набор товаров и услуг, за которые в США пришлось бы заплатить 19 трлн. Может, я не прав.
Но для определения уровня развития страны и благосостояния население всегда испотльзовался показатель ВВП на душу населения. “Мёртвые души естессно не учитываем. Их только Чичиков учитывал. ))
Кстати, интересно звучит показатель: экономисты уже признали существование души.))
Короче, вот ВВП стран на душу населения:
в России:
по восточной европе и снг:
самые типа богатые
11:26 27 Май 2018
oratora
Гуру
сообщений 22894
1063
Если есть желание задать вопрос, то эта инфа для вас
“Прямая линия” с Владимиром Путиным пройдет 7 июня