Но ведь еще есть момент “ожидания отмены санкций”?
Типа “а зачем?”, если когда-нибудь или падишах помрет, или ишак сдохнет.
Эта страна ушла от плановой экономики, но создавать национальных олигархов, которым будут не безразличны интересы именно этой страны тоже не способна
“Что то тут не то”, - как говорит Машка.
Машка права .)
Все что я хотел сказать, что этот доклад не повод для оптимизма у ожидающих краха России (как это пытаются поднести либеральные источники). Впрочем как и радетелям за светлое россиское будушего тоже радости черпать не стоит.
12:56 7 Февраль 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
482
Не надо бы расшифровкой фамилии президента спекулировать. Непутёвое это занятие и путанное. Может не понравится болтаться в путах стереотипов.
13:16 8 Февраль 2018
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
483
Интересно посмотреть
14:13 8 Февраль 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
484
Шо тут смотреть.Какая разница за кого хочет голосовать народ?выберут того кого надо.
“если бы выборы что то решали-их бы давно уже отменили” (Суриков,Слуга народа 2.)
14:16 8 Февраль 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
485
blaik пишет:
Интересно посмотреть
Спасибо посмешили…
Интернет голосовальщики на выборы не ходят…
На выборы ходят пенсионеры…
Кстати… на днях, по радио: журналисты спросили у Грудинина зачем он посетил центризберком в неурочное время…
Он ответил: - что оформлял своих помощников… это очень важно, кто будет его представителем…
А через некоторое время… тот же вопрос задали чиновнику центризберкома…
Он ответил, что Грудинин приезжал, чтобы объясниться за свои не закрытые счета в Европейских странах… Пообещал урегулировать этот вопрос за день - два…
Кстати… до сих пор этот вопрос не закрыт…
Если будущий политик врёт по мелочи… то что от него можно ожидать в крупных вопросах…
Да и клубника… которую он выращивает на землях отнятых у крестьян… не картошка…
В стране у народа на картошку денег не всегда хватает… кто же за клубничного короля голосовать будет?
14:20 8 Февраль 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
486
Владлен,редкий случай ,когда я с тобой по сути согласен.Хоть и не по форме.)
15:33 8 Февраль 2018
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
487
Vladlen пишет:
Если будущий политик врёт по мелочи… то что от него можно ожидать в крупных вопросах…
А кто там не врет? ВВП, Подвальный, Ксюша общак или Бабурин? Наш нынешний то я и смотрю все свои майские указы выполнил? Как выборы шевелиться начинают. Если твои собственные указы игноряться твоим собственныи правительством, это что. Бояре б…. И ввп заявляе, мол работу правительства признает удовлетворительной. Какую работу?… Что было сделано за шесть лет в стране. Не во внешней политике, а в стране. Ответ прост - НИ Х…Я. А по телепиздеру не врут?
15:40 8 Февраль 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
488
blaik пишет:
Vladlen пишет:
А кто там не врет? ВВП, Подвальный, Ксюша общак или Бабурин? Наш нынешний то я и смотрю все свои майские указы выполнил? Как выборы шевелиться начинают. Если твои собственные указы игноряться твоим собственныи правительством, это что. Бояре б…. И ввп заявляе, мол работу правительства признает удовлетворительной. Какую работу?… Что было сделано за шесть лет в стране. Не во внешней политике, а в стране. Ответ прост - НИ Х…Я. А по телепиздеру не врут?
И что это все меняет?)
16:08 8 Февраль 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
489
blaik пишет:
Что было сделано за шесть лет в стране. Не во внешней политике, а в стране. Ответ прост - НИ Х…Я. А по телепиздеру не врут?
Сколько агрессии и негатива…
Вы хотите, чтобы кто-то за вас сделал всю чёрную работу… а вы пришли и стали жить красиво?
Всех политиков охаяли… так понимаю на выборы не пойдёте?
С отговоркой, что все воры и вруны…
А они откуда взялись… с другой планеты прилетели… или из Америки эмигрировали к нам… Чтобы не только в Москве… но и в Мухосранске… народ против власти настраивать?
Человек видя в телевизоре коррупционера или бандита… возмущается… но если такой человек в его семье… то это Кормилец…
Чего ждать от властей… там такие же люди сидят… а может и хуже… известно, что мухи на сладкое слетаются…
Десятилетия должны пройти, чтобы что-то изменилось…
Не мешайте Путину двигать нашу шоблу в правильном направлении…
А то опять недоумки революцию устроят… и опять как в 18 году будете зимой мебель ломать на дрова… или как в Киеве прыгать козлами… обвиняя клятых москалей… евреев… узбеков и тд и тп…
17:01 8 Февраль 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
490
Владлен,а как за десятилетие изменится?)само рассосется?)
21:20 8 Февраль 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
491
LuckyFlea пишет:
Владлен,а как за десятилетие изменится?)само рассосется?)
Время лечит…
К примеру Украина… за двадцать лет, при продажном руководстве и советниках из США… превратилась в фашисткое государство, которое вот вот распадётся…
Россия за это время… при тех же исходных данных… этого не сделала…
Значит есть в России, нечто, чего нет в Украине… может историческая память о настоящих героях, а не предателях… может терпелка у народа больше… может здравомыслие…
Направление правильное… осталось в богатых людях совесть разбудить…
Процес сложный и длительный…
Надо ждать…
Вы фальшстартанули… теперь и сами не рады…
А мы торопиться не будем…
21:20 8 Февраль 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
492
опять заело.
21:37 8 Февраль 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
493
Владлен,просто нет смысла отвечать если ты считаешь что вора трогать не надо и он сам исправиться…то ты или сам”кормилец”,или придуриваешься или просто недалекий человек.
Рекомендовано к прочтению
21:42 8 Февраль 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
494
LuckyFlea пишет:
Владлен,просто нет смысла отвечать если ты считаешь что вора трогать не надо и он сам исправиться…то ты или сам”кормилец”,или придуриваешься или просто недалекий человек.
Ты постоянно обвиняешь в недалёкости…
А сам почти в каждом посте тормозишь… и Кличко поклоняешься…
Уж лучше бы не заикался о недалёкости… не смешил народ…
Опять же… где ты и где я…
Попробуй хоть в Польше пожить… со своим умишком…
П.С. Занимайтесь своими ворами… не надо за нас нашу работу делать…
Другим указывать всегда легче, чем у себя дома убраться…
22:03 8 Февраль 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
495
а ну да.пошел главный аргумент.дом в Испании.не вижу смысла продолжать.)