Хоть скидывайся всем народом и нанимай китайских следователей и сыщиков для розыска наших сбежавших жуликов и исполнения приговора на месте. В КНР есть смертная казнь. Так что по законам дружественноьго государства в целях и их и нашей безопасности приговор к исполнению!.
А вот с КОНТа снова:
То есть вот комментарий к статье про сталинские репрессии. Статья тоже интересная. Но длинная. Тоже с КОНТа.
“”Redoute → Strike вчера в 22:39
Представьте себе, что к власти году этак в 1988-м пришел некто Мсталин. И вот лет тридцать спустя после его смерти начинают массой выходить статьи и книги о том, как жестокий тиран вел кровавые репрессии против цвета нации.
Он выдвигал нелепейшие обвинения против честнейших патриотов. Он расстрелял умного и энергичного Эдуарда Шеварднадзе по сфабрикованному обвинению в том, что этот тонкий дипломат якобы готовил развал военно-промышленного комплекса страны, сдачу ее внешнеполитических позиций в угоду Америке. А еще за то, что он якобы готовился сесть во главе отделенной от Империи Грузии.
Замучен в застенках Лубянки Горбачев, давший стране гласность, – по бредовому обвинению в подготовке экономической катастрофы СССР.
Расстрелян честнейший коммунист Ельцин.
Повесился в камере видный партийный деятель Украины Кравчук, арестованный по высосанному из пальца делу о плане развала Империи и образовании проамериканской «самостийной Украины», а также – сговоре с галицийско-львовскими националистами и подготовке раздела Черноморского флота.
Погибли на Колыме умнейшие академики Арбатов и Гвишиани, молодые экономисты Чубайс и Гайдар, имевшие проекты «экономического чуда» и превращения России в богатейшую страну мира.
И только его воспаленный мозг мог додуматься до обвинений в подкупах со стороны американцев и в подготовке захвата лучших сырьевых предприятий страны, по которым были повешены многие видные работники Совета Министров СССР, КГБ и Миннефтегаза. По дичайшим обвинениям в сионизме, в работе на Израиль и разложении русского народа погибли талантливый режиссер Владимир Гусинский, ученый-системотехник Борис Березовский. Были воскрешены самые мрачные времена сталинской инквизиции и государственного антисемитизма, помноженные теперь на православный мистицизм.”"”
8:12 3 Ноябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
32
oratora пишет:
LuckyFlea, так пора уже китайский опыт перенимать, а не украинский. Да и вам бы тоже не мешало .
при наших руководствах,где коррупция на самом верху,посадки в принципе невозможны.это обрушил всю систему.садить можно только мелочь за взятку в 1000 уе.и то если 500 не успел судье занести
13:03 3 Ноябрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
33
Вот как хорошо живут отдельные республики:
“Глава Дагестана подписал указ о мерах поддержки циркового искусства и искусства канатоходцев. Как сообщает Daily Storm, на эти цели направят около 2 млрд рублей. В Росгосцирке в разумности таких трат усомнились.”
Pivovan, это ещё что. У нас из госбюджета финансируются такие теле-радио станции как “Эхо Москвы”. Вот уж действительно напрасные траты.
14:25 3 Ноябрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
35
oratora пишет:
У нас из госбюджета финансируются такие теле-радио станции как “Эхо Москвы”. Вот уж действительно напрасные траты.
Вот тут “Эхо Москвы” представлено по другому:
“Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг, 34 % поделены между журналистами радиостанции, из них 18 % принадлежат лично Алексею Венедиктову.
«Эхо Москвы» — прибыльная радиостанция и выплачивает дивиденды своим акционерам. В совете директоров ЗАО «Эхо Москвы» 4 директора от Газпрома, три директора от «Эха» и два независимых директора. Председатель совета директоров «Эха» — Николай Сенкевич.”
Пивован, около 40% Газпром медиа Холдинга пренадлежит Газпромбанку , владельцы которого Газпром (50% пренадлежит государству) и банк “Россия” . Главное- скрыть того, а кто же в конце концов финансирует.
15:33 3 Ноябрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
37
oratora пишет:
Пивован, около 40% Газпром медиа Холдинга пренадлежит Газпромбанку , владельцы которого Газпром (50% пренадлежит государству) и банк “Россия” . Главное- скрыть того, а кто же в конце концов финансирует.
Оля, не запутывай читателя, статьи расходов на ЗАО «Эхо Москвы» в госбюджете НЕТ !
19:10 3 Ноябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
38
Pivovan, ЗАО “Эхо Москвы” содержится и на государственные деньги через Газпромбанк. Отдельной строки в госбюджете нет, а денежки текут. А можно было бы и другим теле-радиокомпаниям их направлять. Кстати, а откуда ты знаешь : есть такая статья расходов или нет? В нашем госбюджете есть закрытые и объединённые статьи расхода.
ПС. я вот подумала, а может ведущие “Эха Москвы” и их гости свой яд медикам сдают? Может это спецпитомник сделан? И именно за это государство их содержит?
21:51 3 Ноябрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
39
oratora пишет:
Pivovan, …Кстати, а откуда ты знаешь : есть такая статья расходов или нет? В нашем госбюджете есть закрытые и объединённые статьи расхода.
ПС. я вот подумала, а может ведущие “Эха Москвы” и их гости свой яд медикам сдают? Может это спецпитомник сделан? И именно за это государство их содержит?
Аналогичный вопрос задаю тебе, ты вынесла эту информацию по поводу финансирования “Эха Москвы”, ты можешь доказать ее правдивость, или “я вот подумала”… ?
21:53 3 Ноябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
40
Pivovan, так я уже доказала или ты не читал моих постов?
Pivovan, так я уже доказала или ты не читал моих постов?
Я читал твои посты, кроме твоего мнения тут ничего нет, финансирование - выделение средств на что либо согласно статьи гос. бюджета, а финансовая деятельность Газпрома, это его производственная деятельность, он сам выбирает как распоряжатся деньгами, где выгодно вкладывать.
Рекомендовано к прочтению
23:06 3 Ноябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
44
ivan135
Нет документа, соответствующего вашему запросу.
походу очередные укропновости…
у меня ссылка открывается и предлагает выбрать язык
23:36 3 Ноябрь 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
45
LuckyFlea пишет:
ivan135
Нет документа, соответствующего вашему запросу.
походу очередные укропновости…
у меня ссылка открывается и предлагает выбрать язык