Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о.. - #7

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о.. - #7

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:58
20 Январь 2014


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1216

ierihon33 пишет:

Alissa пишет:


я бы посоветовала провериться комплексно


а и я бы и вам посоветовал тоже самое.

такая хамовитость у женщин редко встречается.

чувствуется  патологическая гордыня с тщеславием ,

с анозогнозией.  



а я тебе ничего не советую, живи как знаешь

17:03
20 Январь 2014


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

1217

17:13
20 Январь 2014


scanira

Модератор

сообщений 4858

1218

Alissa пишет:

Нужно как раз  стать очень внимательным к миру. А это и значит “проснуться”. Ведь,  если мир - тренировочная площадка, поле “игры”, созданное для очищения замутненной части Света, то и все, что им, миром моделируется, не может быть неважным!

………….

А иллюзия этого мира  заключается как раз в том, что кто-то очень серьезно к этому миру относится. В том числе, очень серьезно относится к  материальным ценностям, считая, что они  ценны сами по себе.

Нет?


Проснуться, это осознать своё внимание к миру, т.е. понять, что ты создатель своего мира, а не мир создатель тебя. Сознанию(эволюционирующему) предстоит пройти, т.е. заполнить “недостающим вниманием” все уровни. Причём, чем “дальше”, тем больше элементов внимания, которые должны быть “закрыты парой”, т.е. объединившись выйти из дуальности. Пока существует “открытый”(незаполненый) слой, он будет тянуть подобное к себе, и колесо сансары будет воз-вращать сознание на круг.

 Это легко представить, если взять за аналогию строение атома: В таблице Менделеева семь периодов, т.е. семь электронных уровней для элемента))) Начало с водо-рода, где единственный электрон(s1) непарный, а потому “в актвном поиске”, т.е. активный и “соединяется” с такими же непарными. Второй элемент Гелий (s2) уже инертный, т.е. неактивный, “закрытый уровень”. И чем дальше, тем сложнее структура элементов, т.к. идёт развитие, усложнение, ветвление “интересов” на каждом из уровней.
И всё это для того, чтобы в итоге “вырастить из водо-рода” цветок Духа.

 

 Естественно всё аллегорично))))

17:20
20 Январь 2014


safat

Завсегдатай

сообщений 1560

1219

Alissa пишет:

врядли Вы ее читали и правильно поняли, поэтому обсуждать это вопрос, нам с Вами  не стоит

 ну хватит уже смешить мои босоножки

я бы посоветовала провериться комплексно


а  я бы и вам посоветовал тоже самое.


Раз вы её читали и правильно поняли, тогда надеюсь поймёте и смысл из неё в

Притчи 9:13

17:21
20 Январь 2014


donbraun

Старожил

сообщений 4079

1220

В принципе, о чём говорит сафат имеет место быть вотношении мирового правительства. И это происходит не только из-за жажды власти, которую определённая категория людей реализуют и закрепляют тем самым нужную систему в исторической перспективе. Понимание этого необходимо как этап и знание о тех силах, которые являются противниками по отношению к тем силам, которые вызывают в человеке то, чего хотел бы вот этот ситх, нося такой чурбан.

И эти силы могут действовать через каждого человека, участвующего неосознанно в проектах системы, создавая иллюзию, препятствуя развитию сознания, опуская его в грубую материальность и невежество, разжигая страсти и желания, но в первую очередь они проявлены в сознании самого человека, который стремится стать хозяином своей судьбы, а значит осознанно создавать кармические причины и принимать следствия.  Задача этих сил - создавать такие условия, чтобы большинство шло пространным широким путём. Я думаю эти силы, конечно же, надчеловеческие и действуют исходя из существующих законов в Мироздании. Но без воли человека ничего не происходит и у нас есть выбор жить по правилам игры, установленными иллюзией или же начинать восхождение. Человек сам выбирает то, что получает и находит то, что ищет.


18:08
20 Январь 2014


safat

Завсегдатай

сообщений 1560

1221

ladieskawaii пишет:

не, напоминает пахтание океана )))))



Молодец)) 12 сыновей Адитьи..


семеро богов (Дэвов) и пятеро Асуров или (ракшасов, титанов и т.д.))

Это как раз тот смысл, когда с одной стороны (взгляда) пятеро таскают семерых, а с другого наоборот, семеро пятерых


Что косается самого знака, он имеет много образов, широко известен


В той культуре, о которой говорим, эта птичка извесна как Гаруда (хотя и у неё много названий)


Чаще всего она изображается двухголовой.. так как смотрит образно на две противоборствующие стороны,  на 12 поссорившихся братьев.. на одной пять, на другой семь.

18:49
20 Январь 2014


xe

Участник

сообщений 180

1222

18:59
20 Январь 2014


donbraun

Старожил

сообщений 4079

1223

Заинтересовавшись символизмом синего цвета наткнулся на такой драгоценный камень как сапфир (лат. sapphires—синий). И вспомнил, что он занимает довольно высокое место в иерархии камней, символизировавших в Апокалипсисе, описывая видение НЕбесного града

Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,  пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.

И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

И, усмотрев некоторую особенность сапфира, а именно проявление шестилучевой звезды (этот оптический эффект связан с тонкими игольчатыми вростками рутила, ориентированными в трех направлениях под углом 120° друг к другу) на отполированной поверхности камня, стало понятным его важное символическое значение и использование в религиозном символизме. Это звезда как Знак Вишну  в разных формах рисуется на полях регулярно.

 

Старинные книги о камнях часто смешивают его с лазуритом и связывают сапфир с планетой Венера, в то время как он обычно ассоциируется с Сатурном, по-индийски этот камень называют “саниприям” (любимый Сатурном) и “саурината” (посвященный Сатурну).

В Риме же это камень Юпитера, т.е. Зевса. И вот эта двойная принадлежность Венере и Сатурну кажется противоречивой. Знак Вишну изображается как носитель младенца Христа или просто принадлежит Богоматери. И думается, что это двойное представление основано на том, что эта шестилучевая звезда может принадлежать как Отцу так и МАтери, ибо рассматриваетсчя как их слияние.

 

Но тут есть ещё один интересный момент. Камень основания в Откровении в виде сапфира представлен 2ым или 11ым если считать обратно. 11ый знак зодиака это Водолей. 1+1=2. А Водолей наряду с козерогом  принадлежит как символ Сатурну. А мы знаем, что у нас началась сейчас как бы Эра Водолея. 

 Виднеется мостик между 2умя берегами ручья


И тут на ум приходит 2 башни близнецы и 11 сентября, сами башни как число 11 выглядят.

А если ещё вспомнить то, что сапфир как носитель синего есть символ неба или воздуха, а атака произошла именно с воздуха, то эта манифестация была символом начала Эры Водолея, т.е. приходит Кронос и серпом усекает прошлое, цикл завершается. Уничтожение 2ух башен как символов Боаза и Яхин, двух башен в храме Соломона, что по сути и есть 2 треугольника в Знаке Вишну, произошло как знак разрушения старого привычного мира. Или же существовала реальная угроза уничтожения человечества. 

А если упомянуть Козерога, то сразу вспоминается козерог Абзу, который был символом Энки как и змей.

Абзу (Апсу) — в мифологии Междуречья мировой океан подземных пресных вод. Согласно многим поверьям в Абзу жил и был его хозяином верховный бог Энки. Абзу считали местом, которое недоступно даже богам, где находятся первоисточники человечества, причины и начала всего. Первоисточники человеческой культуры были в виде «таблиц судьбы» — ме, которые являлись носили в себе всю мудрость Энки.

А мы знаем, что Энки не верховный Бог, но брат близнец Энлиля.

Вот такие соответствия возникают в воспалённом лазуритом сознании.

19:01
20 Январь 2014


xe

Участник

сообщений 180

1224

imagesimages (1)

19:24
20 Январь 2014


donbraun

Старожил

сообщений 4079

1225

Сафат, а куда тогда 3 деть

19:34
20 Январь 2014


donbraun

Старожил

сообщений 4079

1226

Согласен, что Гаруда, носитель Вишну, то же самое что и феникс и определяются как символ временных циклов в Творении. Т.е. смерть и возрождение Феникса не только символ воскрешения как такового, но и начала чего то, а затем конец, когда птице приходится умирать.

19:51
20 Январь 2014


Marko

Участник

сообщений 289

1227

Вы все замечательные сами в себе.. но по накалу страсей  вы все собрались здесь и собираете у себя…у вас есть шанс договориться в едином потоке, как клетки одного сознания, объединив свой накопленный опыт… дальше по одиночке хода нет, только на новый круг, а время устремило свой бег ))) двери открываются, момент настал.

20:02
20 Январь 2014


Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

1228

Да у вас этот момент уже года три длится. Затянутый какой-то. Я уж думал вы все тайны кругов разгадали  и вознеслись, ан нет…

Рекомендовано к прочтению

20:04
20 Январь 2014


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

1229

Marko пишет:

Вы все замечательные сами в себе.. но по накалу страсей  вы все собрались здесь и собираете у себя…у вас есть шанс договориться в едином потоке, как клетки одного сознания, объединив свой накопленный опыт… дальше по одиночке хода нет, только на новый круг, а время устремило свой бег ))) двери открываются, момент настал.


“натоящих буйных мало вот и нету вожаков”.

а без вожака оно как же?

стайка птиц или рыб когда летит(плывёт) в едином потоке - “голова”  там всё равно есть,

пусть она и меняется перескакивая с одной особи на другую.

20:07
20 Январь 2014


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

1230

Aaz пишет:

Да у вас этот момент уже года три длится. Затянутый какой-то. Я уж думал вы все тайны кругов разгадали  и вознеслись, ан нет…


это длится.. 

вот, ещё “идиот” говорил что “нам надо объедениться” :