нет я говорю сейчас про то обстоятельство, что судмедэксперт оказывается выдавал определенное заключение. Ты же опровергал этот факт. Для тебя это не доказательство и вообще ничего не доказательство кроме своего мнения.
То, какие мотивы были у эксперта - заказ или желание исследовать интересный случай для карьеры - это вопрос отдельный. Сейчас я говорю только о факте, описанном в первом абзаце. О твоем восприятии, точне отвергании свершившихся фактов только потому, что тебе так угодно.
12:24 26 Май 2013
rim144
Участник
сообщений 109
1442
Lena_DIIIEM пишет:
rim144
как говорит bmp *история циклична*, только вот декорации меняются (имена и персонажи, и место действия), а так…копипаст какой то
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СУРОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ?
12:28 26 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1443
coal пишет:
speculum
нет я говорю сейчас про то обстоятельство, что судмедэксперт оказывается выдавал определенное заключение. Ты же опровергал этот факт. Для тебя это не доказательство и вообще ничего не доказательство кроме своего мнения.
То, какие мотивы были у эксперта - заказ или желание исследовать интересный случай для карьеры - это вопрос отдельный. Сейчас я говорю только о факте, описанном в первом абзаце. О твоем восприятии, точне отвергании свершившихся фактов только потому, что тебе так угодно.
Я так говорил потому как не верил,что подобное мог написать судмедэксперт,подобное заключение мог дать только дилетант ,ты же свято верил в результаты и не видел обсурдности заявлений.
12:29 26 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1444
Я так говорил потому как не верил
Вооот! Ключевой момент. Ты не ВЕРИЛ. Однако действий с частицей “не”- не бывает. Ты ВЕРИЛ, но в другое. Основывался на своей ВЕРЕ во что-то. Вера твоя крепка, но так ли она правильна - вот в чем вопрос основной
12:30 26 Май 2013
rim144
Участник
сообщений 109
1445
rim144 пишет:
Lena_DIIIEM пишет:
rim144
как говорит bmp *история циклична*, только вот декорации меняются (имена и персонажи, и место действия), а так…копипаст какой то
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СУРОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ?
Хуже,давно этот сцинарий играем.
12:39 26 Май 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1446
rim144
это открытие для тебя?)))
12:43 26 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1447
coal пишет:
Я так говорил потому как не верил
Вооот! Ключевой момент. Ты не ВЕРИЛ. Однако действий с частицей “не”- не бывает. Ты ВЕРИЛ, но в другое. Основывался на своей ВЕРЕ во что-то. Вера твоя крепка, но так ли она правильна - вот в чем вопрос основной
Основной вопрос был жив или мумия лама Итигэлов ,воооооот
Ты верил не смотря на всю абсурдность заявлений ,верил и не хотел признавать его мёртвым ,пытался найти хоть какое то оправдание своей вере.
12:47 26 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1448
speculum
я не верил и не утверждал, что он жив. Я рассмотрел ГИПОТЕЗУ с целью обнаружить что-то новое и до сих пор мне неизвестное.
Знаешь как развивается наука? Берутся известные гипотезы (для обывателя это “о, да, мир устроен именно так и никак иначе”). Эти гипотезы выкидываются в мусорку и строятся новые. Затем ищутся подтверждения для гипотез.
По другому просто развития не будет - будет консерватизм, когда “почти все объяснено кроме двух мелочей, непонятно почему они случаются, но это неважно”. Однако это самое “неважно” в процессе поиска приводит к прогрессу и развитию, открытию нового и непостижимого. Тех самых чудес, которые раньше назывались ковер-самолет и волшебное зеркальце.
13:02 26 Май 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1449
Более того, человек всеми силами будет сопротивляться, что еще затратнее. Проще без предупреждения что-то сделать (не обязательно плохое, можно и хорошее). И постфактум уже… опять промолчать - так как опять недоказуемо
Ну я собственно потому и сказал что энергозатратно что чел, который столько сил тратит на опровержение чудес скорее умрет чем признает что что–то есть. Ведь такое признание будет означать крушение львиной части смыслов его жизни.
Ну а что касается делать хорошее – то его лучше делать тому, кто этого достоин, а не тому, кто заведомо твои усилия не оценит
Так всегда говорят когда дело доходит до проверки . Какие энергозатраты ,разве ваша энергия не пополняется из вне ,сколько вам нужно заряжатся для того ,что бы воздействовать на человека ?Безконтактники пачками людей по полу валяют и по ним не скажешь ,что они устали
Гарантировать 100%–ный успех таких экспериментов никогда нельзя, особенно когда имеешь дело со скептиком. По той простой причине, что существует человеческий фактор и что негативно настроенный партнер просто–напросто может солгать, утверждая что ничего не ощутил когда на самом деле ощутил. Да и сонастройка с таким «партнером» затруднена. Насчет того парня я был уверен что он, несмотря на скептицизм, лгать не будет, поэтому решил рискнуть, а в твоей честности и объективности я уж извини совсем не уверен. Таким образом, ввязываясь в подобные игры с тобой я ничего не приобретаю (т к сам себе я и так уже давно все доказал) а потерять могу (т к вероятность негативного исхода эксперимента высока – что ударит по моей репутации).
Поэтому довольствуйся той информацией что тебе дана, делай выводы и пересматривай свои взгляды, либо не делай и не пересматривай и занимайся своими «разоблачениями» хоть до гробовой доски – дело твое.
13:08 26 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1450
Deep_Thought пишет:
Гарантировать 100%–ный успех таких экспериментов никогда нельзя, особенно когда имеешь дело со скептиком. По той простой причине, что существует человеческий фактор и что негативно настроенный партнер просто–напросто может солгать, утверждая что ничего не ощутил когда на самом деле ощутил. Да и сонастройка с таким «партнером» затруднена. Насчет того парня я был уверен что он, несмотря на скептицизм, лгать не будет, поэтому решил рискнуть, а в твоей честности и объективности я уж извини совсем не уверен. Таким образом, ввязываясь в подобные игры с тобой я ничего не приобретаю (т к сам себе я и так уже давно все доказал) а потерять могу (т к вероятность негативного исхода эксперимента высока – что ударит по моей репутации). Поэтому довольствуйся той информацией что тебе дана, делай выводы и пересматривай свои взгляды, либо не делай и не пересматривай и занимайся своими «разоблачениями» хоть до гробовой доски – дело твое.
Да меня можно исключить из игры вообще ,я буду лишь наблюдателем . Ты скажи какие у тебя есть способности ,а я предложу эксперимент в котором не будет возможности подтасовки.
Про ЛСД хорошо сказал как про себя прям или про друга,шутка ))
13:14 26 Май 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1451
Ты скажи какие у тебя есть способности
да да да..и пусть научно обоснует
13:19 26 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1452
Lena_DIIIEM пишет:
Ты скажи какие у тебя есть способности
да да да..и пусть научно обоснует
А ты по прежнему веришь в живого ламу?
13:21 26 Май 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1453
конечно
Рекомендовано к прочтению
13:22 26 Май 2013
rim144
Участник
сообщений 109
1454
Lena_DIIIEM пишет:
rim144
это открытие для тебя?)))
Нет, делюсь мыслями!:)
13:25 26 Май 2013
rim144
Участник
сообщений 109
1455
Ребята как вы не предстовляете,
сдесь так много народу скем можно поделится.
Я думал что у мня мозги поехали. СПАСИБО