а мне ты часто видишься в лежачем положении с буком на коленях))))
ну да не вэтом суть
конечно, индивидуально, не спорю, но интересен сам процесс…тонкости и т.п.
16:14 26 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1532
а мне ты часто видишься в лежачем положении с буком на коленях))))
Так и есть
16:14 26 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1533
Я по другому за компом и не сижу, примерно так выглядит мое рабочее место ))
16:16 26 Май 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1534
))))) отжешь! ясновидца))))
а с какими трудностями в своей практике встречался?
16:22 26 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1535
а с какими трудностями в своей практике встречался?
с интерпретационными только пожалуй. Ну и с невозможностью получить именно тот результат, который желаю - экран видящего, картинки и энергозрение. Но мне грех жаловаться, имея возможность ощущать все на физиологии и возможность ощущать энергию эмоций других людей.
16:25 26 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1536
Lena_DIIIEM пишет:
speculum пишет:
Lena_DIIIEM пишет:
coal погоди, пусть попробует так же на человека повлиять
Давай опиши ,что с тобой в данный момент происходит.
чувствую тепло в груди и в животе
Это я повлиял на тебя и написала именно то,что я хотел.
16:28 26 Май 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1537
говорю о случаях когда человек прошёл обслуживания и результаты показали рак или язву ,лечиться у докторов он не стал и пошёл к целителям ,после исцеления он заново прошёл обследование и оно показало ,что именно оно показало мне интересно .
Конечно таких случаев достаточно. Я их не искал в интернете потому что на своем опыте многократно с подобным имел дело. Но и в интернете думаю найти не проблема
Ну так он и так засыпал ,до того как ты начал воздействовать ,так же он говорит-
Засыпать он начал после того как я начал воздействовать а не до. А в итоге и вконец уснул. Для меня это закономерно т к я проводил мильон подобных экспериментов, так что мне ты ниче не докажешь. А ты сам себе можеш сколько угодно считать что это подстава, совпадение, физиологический процесс и т д, мне–то не горячо ни холодно от того во что ты веришь
16:28 26 Май 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1538
speculum
да, точно, и кофе ты мне налил сам…и вливал его в меня
16:30 26 Май 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1539
coal
есть пару предложений. Вечером в чате могу сказать, если хочешь)))
16:39 26 Май 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1540
coal,
Что значит малышня?
Я многих людей реально вылечил дистанционно, посылкой энергии. При том иногда оч. быстро, т е в целом результат хороший
Тема «контакты особого рода» – дистанционные эксперименты с заранее определенным результатом.
Лена Джем может подтвердить, что подключение к каналу ощущается абсолютно реально и поток информации идет конкретный а не абы какой, мы с.ней тож немало практиковали
16:41 26 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1541
Deep_Thought
хорошо, не малышня, а великий и могучий мастер цигун. Но, замечу, что чсв - один из признаков.
16:49 26 Май 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1542
Он пробовал послать Ци дистанционно. Очевидно запустил даосский круг и выводил энергию через центр лба. При этом воздействие идет на уровне информации, энергия идет в голову другого человека. То есть воздействие идет на эпифиз. При этом у другого человека запускается передняя сторона круга и его тянет в сон. Почему другие люди не ощущают холод - я не могу сказать, это очень отчетливое ощущение.
Такое объяснение тоже возможно, хотя я объясняю сонливость защитной реакцией. Что в случае попытки воздействия на скептика либо на человека кто по каким–то причинам не хочет принимать твою ци вполне ожидаемо
16:52 26 Май 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1543
возможно что и реакция такая на чужую энергетику
Рекомендовано к прочтению
16:55 26 Май 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1544
coal пишет:
Deep_Thought
хорошо, не малышня, а великий и могучий мастер цигун. Но, замечу, что чсв - один из признаков.
Дело в том, что если вечно опускать себя до малышни, то ты и будешь вечно малышней. Убежден, что мы все способны на многое и недооценка собственных способностей такая же ошибка как и переоценка