naza поверь, попасть в область моего внимания - это минимум некомфортно. Естественно много жаждущих проверить это на себе. Разочаровавшихся не бывает. Но мне-то в чем смысл доказывать это направо и налево, если я цели не вижу…
Ох мужчины …..Вечно мы вас недохваливаем ))))))).
1:29 25 Май 2013
VladiK
Старожил
сообщений 3160
1292
speculum
За кого-же мне договариваться? За Пашку Антидота, али за задрота speculumа с сайта концесвет?
Сам найди контакты Лаврова, сам запишись к нему на семинар, сейчас он в Минске например http://pup.by/
А я за тебя, фраера, договариваться не собираюсь, обойдёшься…
1:29 25 Май 2013
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1293
speculum пишет:
ser882 пишет:
судя по чудесным постам 1278 и 1279..
Если почитать ваши посты на сайте ,как думаете вы произведёте честного человека ?
незнаю,но послушать всегда интересно…валяйте сударь я жду
1:41 25 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1294
coal пишет:
speculum
давай приводи мои конкретные цитаты в виде
1. Я утверждаю что-то
2. Ты нашел контраргумент
Если не можешь привести - слейся в третий или четвертый раз за сегодня
Итигэлов мумия ,ты говорил ,что он в состоянии нестояния)))
Человек с шарами не обладает сверхвозможностями ,но ты его привёл в пример .
1:43 25 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1295
VladiK пишет:
speculum
За кого-же мне договариваться? За Пашку Антидота, али за задрота speculumа с сайта концесвет?
Сам найди контакты Лаврова, сам запишись к нему на семинар, сейчас он в Минске например http://pup.by/
А я за тебя, фраера, договариваться не собираюсь, обойдёшься…
Ты же его лично знаешь ,постоянный клиент)) сколько бабла для изучения чудопрактики ему отнёс?
1:48 25 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1296
coal пишет:
У тебя же есть другие способности ,ты можешь видеть или ощущать невидимое ,может проведём эксперимент ?
1. Приводи цитаты, где я утверждал что-то подобное
2. Описывай эксперимент для подтверждения или опровержения утверждаемого мной
oratora похоже все-таки празднуется действительно не равноденствие, а первое новолуние после него. В этот день пришел Импульс по ощущениям.
Что там тебе пришло,каким местом ты это почувствовал?
1:50 25 Май 2013
scanira
Модератор
сообщений 5353
1297
coal пишет:
Кличка: Antidot
Вторая кличка: speculummuluceps, мнит себя зеркалом, а вообще так называется инструмент для вагинальных исследований.
Шож ты, Павлик, таким срамным ником обозвалсо… Глянула, ну сплошное безобразиё … Хотя, мож ты по чёнтым гинеколог, а в остальные дни борец за копипасту? Йех, Павлик, Павлик… “как Вы лодку назовёте, туда она и поплывёт”
2:07 25 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1298
scanira пишет:
coal пишет:
Кличка: Antidot
Вторая кличка: speculummuluceps, мнит себя зеркалом, а вообще так называется инструмент для вагинальных исследований.
Шож ты, Павлик, таким срамным ником обозвалсо… Глянула, ну сплошное безобразиё … Хотя, мож ты по чёнтым гинеколог, а в остальные дни борец за копипасту? Йех, Павлик, Павлик… “как Вы лодку назовёте, туда она и поплывёт”
Как вы лодку назовётё так туда она и заплывёт ,ваша лодка подводная))
Павлик, хде у мну в нике УЗИ написано да есчё с зондом? Ты совсем ослеп от копипасты, дурень? А вот speculum в поиске срааазу выдал твою истинную сущность тьфу ты гадысть какая… не не сам прибор, а ник музчинки… оборжацо
А вот сканеры, знакомсо, просвещайсо, а то так дураком и помрёшь…
9:12 25 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1300
Итигэлов мумия ,ты говорил ,что он в состоянии нестояния)))
Человек с шарами не обладает сверхвозможностями ,но ты его привёл в пример
Ты написал не мои цитаты, а свою трактовку. Пиши цитаты. Я не могу отвечать за твое искаженное понимание
9:16 25 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1301
oratora похоже все-таки празднуется действительно не равноденствие, а первое новолуние после него. В этот день пришел Импульс по ощущениям.
Что там тебе пришло,каким местом ты это почувствовал?
Если у тебя конечно хватит ума понять о чем там написано. Анатомия и физиология все-таки непростая штука.
9:21 25 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1302
speculum
а вообще ты сейчас ведешь себя весьма неприглядно, проявляя целый букет качеств от трусости до подлости и подтасовки (например ник Сканиры). Никто не виноват, что ты в качестве ника выбрал гинекологический инструмент. Но тебе самому это не нравится и ты пытаешься постфактум всех туда записать. Трусливо и подло на самом деле.
Именно этот букет ты проявляешь на протяжении двух-трех лет. Хотя в самом начале был довольно вежливым и интересующимся, а не озлобленным и забитым пареньком.
10:00 25 Май 2013
Axe
Участник
сообщений 224
1303
Хох тыж япона мать)),
. Инструмент для вагинальных исследований - первое что в голову пришло так это простой мужской половой х*й)) а всё сложней оказывается )))))
Рекомендовано к прочтению
10:21 25 Май 2013
rim144
Участник
сообщений 109
1304
coal у тя получ меркабу активировать?
10:31 25 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1305
rim144
я такого понятия не ощущаю в реальности, его или нет, или оно не ощущается физиологически. Микрокосмическое кольцо, описанно мной - описано в цигун и это малая часть от полной картины, хоть и основная