Пользователь | Сообщение |
23:32 25 Май 2013
| Alf-Dest
Старожил
| |
|
| сообщений 3629 |
|
|
“…я вижу большой потенциал, больше чем у многих тут…”
За лестную оценку - взаимное помахивание хвостиком, алаверды, типа…
Я, вот, и посейчас не знаю как потенциал измерять и с чем сравнивать… встречал разные случАи…даже у одного человека…
|
|
|
23:34 25 Май 2013
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
Lena_DIIIEM пишет:
Deep_Thought
да они просто сидят и план выполняют…желтостатеичный.
Ну я думаю что многие из них действительно верят что не существует ничего кроме марксистско–ленинского материализма. А это значит что соответствующая социальная установка очень сильна. Кто и когда ее создал? Не масоны ли в 16–м веке?
|
|
23:37 25 Май 2013
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Я, вот, и посейчас не знаю как потенциал измерять и с чем сравнивать…
а) интеллектуальные способности
б) эмоциональная сторона. Полный контроль себя + эмпатия (в прямом смысле) + возможности самому вызывать определенные эмоции, знать как и куда их применять, что они сделают и что последует
в) управление телом. От зарядки, до изучения боевой системы. Минимум - ощущение на физиологии
Все три части важны одновременно, но естественно ни у кого равномерно не развиты. Лично для меня основным критерием является умение контролировать эмоции. Не подавлять, а именно уметь не испытывать. Например, не плеваться теми самыми “файрболами”
|
|
23:45 25 Май 2013
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
Лично для меня основным критерием является умение контролировать эмоции. Не подавлять, а именно уметь не испытывать. Например, не плеваться теми самыми “файрболами”
Для этого надо просто не попадать в ситуации которые у тебя могут вызвать такие эмоции ))
|
|
23:46 25 Май 2013
| Alf-Dest
Старожил
| |
|
| сообщений 3629 |
|
|
“…Все три части важны одновременно…2
на первом этапе - да. Что-то типа КМБ.
|
|
23:46 25 Май 2013
| speculum
Старожил
| |
|
| сообщений 3216 |
|
|
Deep_Thought пишет:
Lena_DIIIEM пишет:
Deep_Thought
Ну я думаю что многие из них действительно верят что не существует ничего кроме марксистско–ленинского материализма. А это значит что соответствующая социальная установка очень сильна. Кто и когда ее создал? Не масоны ли в 16–м веке?
Дело не в вере ,а в отсутствии возможности проверить ,може эксперимент по воздействию на расстоянии проведём?
|
|
|
23:47 25 Май 2013
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Для этого надо просто не попадать в ситуации которые у тебя могут вызвать такие эмоции ))
Ты не понял наверное - критерием потенциала других людей. Другой важный критерий для меня - способность логично мыслить, то есть интеллектуальность
|
|
23:48 25 Май 2013
| speculum
Старожил
| |
|
| сообщений 3216 |
|
|
coal пишет:
Я, вот, и посейчас не знаю как потенциал измерять и с чем сравнивать…
а) интеллектуальные способности
б) эмоциональная сторона. Полный контроль себя + эмпатия (в прямом смысле) + возможности самому вызывать определенные эмоции, знать как и куда их применять, что они сделают и что последует
в) управление телом. От зарядки, до изучения боевой системы. Минимум - ощущение на физиологии
Все три части важны одновременно, но естественно ни у кого равномерно не развиты. Лично для меня основным критерием является умение контролировать эмоции. Не подавлять, а именно уметь не испытывать. Например, не плеваться теми самыми “файрболами”
Ваш раздражённый писк Коал делает вас самым уравновешенным из присутствующих 
|
|
23:51 25 Май 2013
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Тут ужО и потенциалы раздают ? А судьи хто ? Окостенелые уже судьи то ….Так как только закостенелый в своих взглядах человек меряет других своих мерой не зная , что его мера ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО И ПРЕДНАЗНАЧЕНА . Думает , что ужО на вершине , с которой так хорошо все видно )))))) А совершенство - бесконечно , нет ему предела ……. И кто застрял - тот не растет . У травы свой взгляд на мир , у ели свой …..Но орел летящий - видит все по другому . А уж со спутника …..)))))
|
|
23:51 25 Май 2013
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
speculum пишет:
Deep_Thought пишет:
Lena_DIIIEM пишет:
Deep_Thought
Дело не в вере ,а в отсутствии возможности проверить ,може эксперимент по воздействию на расстоянии проведём?
Я уже писал что такой эксперимент был проведен в теме «вызов эзотерикам», там оно зафиксировано. Второй раз доказывать что–то скептику мне неохота
|
|
23:53 25 Май 2013
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Ваш раздражённый писк Коал делает вас самым уравновешенным из присутствующих
Твоя неспособность к четкой аргументации и уклонение от ответа на прямые вопросы, а также неспособность признать собственные ошибки - говорят не в пользу интеллектуальности.
|
|
23:54 25 Май 2013
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
coal пишет:
Ты не понял наверное - критерием потенциала других людей. Другой важный критерий для меня - способность логично мыслить, то есть интеллектуальность
Я это понял, говоря «ты» я не имел в виду именно тебя, коал
|
|
23:54 25 Май 2013
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
naza
право, хаоса и без вас достаточно. Приходите в чат и там получите полный комплект эмоций, раз вам захотелось этого.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
23:57 25 Май 2013
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
coal пишет:
naza
право, хаоса и без вас достаточно. Приходите в чат и там получите полный комплект эмоций, раз вам захотелось этого.
Коал , я же вам писала - а я и не нервничаю ))))) И эмоции по пустякам не )))) не выделяю .
|
|
0:03 26 Май 2013
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
И эмоции по пустякам не )))) не выделяю .
Это правильно. Экологично, как сказал бы Арго. А эмоции выделять вполне можно, если конечно понимать что ты сейчас делаешь и к чему они приложены, а не играть роль автомата-батарейки.
|
|