Пользователь | Сообщение |
20:20 25 Май 2013
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
speculum
к слову о книгах. Пока ищешь свою цитату - можешь ответить фоном сколько книг прочитал за всю свою жизнь. Твой психологический портрет говорит мне, что около 10 штук и только потому что это или было супермодно или заставили.
|
|
|
20:28 25 Май 2013
| speculum
Старожил
| |
|
| сообщений 3216 |
|
|
coal пишет:
speculum
у тебя нет высшего образования. Прийдя на сайт ты вообще в каждом втором слове делал ошибки, что говорит о качестве среднего образования. То, что ты сейчас упираешь на школу, книги и лекции - я уверен, что ты не знаешь ни одной формулы из физики и математики. Ничего не знаешь об астрономии. Полный ноль в анатомии и медицине. Не разбираешься в геологии, не знаешь историю, не слышал о логике.
Если бы ты хоть что-то знал - ты бы аргументировал СВОИМИ знаниями. Но все, что мы видим, все мы - это копипаста. Уровень обезьяны или попугая.
Мне лень долбить по клаве в отличии от тебя ,про моё образование тебе ничего не известно ,тебе выгодно ,что бы я был неучем вот ты и кричишь без умолку об этом,так же не забываешь пиарить себя ,мол смотрите какой я гений программист ,я могу показывать чудеса ,что гений делает целыми днями на эзотерическом сайте,не смог найти достойной работы ,не оценили тебя .
Твоё образование не даёт тебе здравомыслия ,ты не можешь отличить бред от правды .
|
|
20:32 25 Май 2013
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
speculum
ты не смог привести ни одной своей мысли, что и требовалось доказать. Пустышка, не оплодотворенная сознанием и нетронутая знаниями.
|
|
20:37 25 Май 2013
| Vladislav_5
Старожил
| |
|
| сообщений 2198 |
|
|
Кошмар, во что ветку превратили, создайте отдельную ветку и там письками меряйтесь…
|
|
21:04 25 Май 2013
| speculum
Старожил
| |
|
| сообщений 3216 |
|
|
coal пишет:
speculum
ты не смог привести ни одной своей мысли, что и требовалось доказать. Пустышка, не оплодотворенная сознанием и нетронутая знаниями.
Коал мне тоже выгодно ,что бы все так думали ,у меня свои цели и задачи ,плоды я собираю благодаря тебе и другим оппонентам,ты как маленький мальчишка не смог аргументировать по теме ,перескочил на другую и там тоже попал в просак ,потом созвал публику и устроил представление с помощью которого ,каким то понятным только тебе и твоим братьям по разуму, хотели меня принизить.
Эволюция опасная идея
|
|
21:15 25 Май 2013
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Эволюция опасная идея
Весьма опасная, когда ее вершиной является человек-ксерокс
|
|
|
21:31 25 Май 2013
| Alf-Dest
Старожил
| |
|
| сообщений 3629 |
|
|
Модер-то, хде?…
|
|
21:37 25 Май 2013
| VladiK
Старожил
| |
|
| сообщений 3160 |
|
|
coal
Зато есть свой плюс - автор ветки на протяжении 90 сраниц успешно доказывает аудитории, что он например точно произошёл от обезьяны…
|
|
21:49 25 Май 2013
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Vladislav_5 пишет:
Кошмар, во что ветку превратили, создайте отдельную ветку и там письками меряйтесь…
А мне нравится …..Они как две стороны ОДНОЙ МЕДАЛИ . Только не осознают этого , эх просветленные - ослепленные ….
|
|
21:55 25 Май 2013
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Модер-то, хде?…
Если придет модер, то Антидот покинет сайт, так как находится в вечном бане. Не кличь модера, а то скучно станет
|
|
22:01 25 Май 2013
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
22:30 25 Май 2013
| Alf-Dest
Старожил
| |
|
| сообщений 3629 |
|
|
“…а то скучно станет…”
А че веселого-то? обсуждать бредятину о некоемом ” безконтактном бое”? Ага…еще давай обсуждать как фаерболами кидаццо…в зависимости от уровня…
|
|
22:35 25 Май 2013
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Alf-Dest
кидание фаерболами на самом деле вполне реально. Вот только фиг кто чувствует. И результат таких действий (выполняющихся практически каждым агрессующим, некоторыми раз по 10 в день) вполне реален, физичен и ощущаем в реальном мире. И ведет к возмущениям окружающей среды вокруг субъекта и объекта. Выражается часто в болезни, реже в “несчастных” случаях разной степени, например стукнули на стоянке машину и уехали. Скорость и сила реакции среды зависит от самих взаимодействующих.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
22:39 25 Май 2013
| Alf-Dest
Старожил
| |
|
| сообщений 3629 |
|
|
“…кидание фаерболами на самом деле вполне реально…”
вполне…тока…есть овер 9000 чуваков энд чувих…которые месят понты по этому поводу…
Воздействия штука непростая…наверное, отдельная тема…Мне уже Ворожей попенял, что я тут флужу…
|
|
22:40 25 Май 2013
| Vladislav_5
Старожил
| |
|
| сообщений 2198 |
|
|
Навеяло чтением последних страниц, отрывок из басни: И в нашей жизни тоже ведь встречаются тупицы – Из-за бараньих принципов готовые убиться.
|
|