Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Эволюция. Опасная идея Дарвина.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Эволюция. Опасная идея Дарвина.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:51
25 Май 2013

coal

Старожил

сообщений 7133

1321

Даже один документ– хирургический папирус Смита настолько впе-

чатляет египтологов, чторождается масса вопросов и, как следствие, гипо-

тез, нодля сравненийнетпочвы, таккакэтоединственныйсохранившийся

документ подобного рода. При всех высоких оценках, которые даются

медицинским познаниям египтян, выводы делаются на основании изуче-

ния очень малого количества первоисточников, а в конечном счете «вос-

торженныеэпитеты» относятся толькокодномуизних– папирусуСмита

12:04
25 Май 2013

rim144

Участник

сообщений 109

1322

B.D.V. пишет:

coal пишет:

rim144

ты пересмотрел сотню видео и прочитал сотню ченнелингов. Скажи, почему ты думаешь, что там правда? Потому что их сотня?

Потому что мозг большинства людей не достаточно развит, для того что-бы проанализировать полученную информацию и сделать оптимально верный вывод. Гораздо легче принять за истину ту информацию, которая в большинстве пунктов совпала с информацией уже находящейся в мозгу, а так-же, если эта информация “признана” большинством как “правдоподобная”, тобишь на уровне стадного инстинкта. Многие соглашаются с мнением большинства из-за страха быть изгнанным из “стаи” - это природный инстинкт самосохранения. Лишь очень малая часть общества не соглашается с мнением большинства и по этому они, как правило, одиноки, если конечно на все свои возражения они не подбирают понятные большинству объяснения. Но, и в этом случае велика вероятность того что их мнение пойдет в разрез с мнением “вожаков стаи”, которым удобно управлять стадом вводя их в заблуждение и тогда от них тупо избавятся, что и произошло с Иисусом Хрестом, а так-же многими другими правдолюбами. Стая, есть стая и хрен ты с ней чего сделаешь, всегда найдется завистливая овца, которая с помощью обмана и лицемерия (так как у нее комплекс не полноценности) озлобит всех против тебя. По этому все великие люди предпочитали одиночество, а тот кто хочет славы, рано или поздно, будет вынужден лгать, чтобы не “потерять лицо” в том обществе, для которого он что-то открыл и прославился. Вообщем делайте свое дело и молчите в трубочку

Это понятно, Вы знаете как меркабу активировать?

12:10
25 Май 2013

speculum

Старожил

сообщений 3216

1323

coal пишет:

Для хомяков ссылка сойдёт ,описание древних об операциях имеются ?

на, читни

http://www.philosophy.nsc.ru/journals/philscience/...

и обязательно копипастни оттуда что-нибудь, выдернув из контекста, чтобы это прозвучало нелепо и ты еще разок потешил свое чсв

Коал приложите кусок сырой телятины к голове для усиления галлюцинации.

Или проглотите мышь

12:31
25 Май 2013

speculum

Старожил

сообщений 3216

1324

Упоминаемые в надписи древнейшие медицинские трактаты до наших дней не дошли, и о них известно лишь по этому свидетельству.

Но Коал и его братья по разуму искренне верят,что древние знали о строении мозга и более того о его работе

13:01
25 Май 2013

speculum

Старожил

сообщений 3216

1325

10 место: В Индии пластическая хирургия была развита в VI веке до нашей эры. Основной специализацией была реконструкция носа, потому что отрезание носа было распространенным наказанием за измену.

9 место: Для лечения псориаза в Турции готовят ванну, полную живой рыбы, и больного погружают в нее. Считается, что рыба съест всю отшелушившуюся кожу.

8 место: Старое лекарство от головной боли: обмотать веревку, на которой был повешен преступник, вокруг головы.

7 место: Древнеегипетское средство от ожогов: возьмите лягушку, подержите ее в козьем навозе и приложите к обожженному месту.

6 место: Рецепт английского средства от облысения: втирайте в кожу головы пепел от сожженных пчел.

5 место: Раньше в Йоркшире, Англия, коклюш лечили с помощью особого супчика. Особенность его была в том, что в состав входили девять лягушек, которых надо было “замаскировать” в миске, чтобы больной о них не знал в процессе еды.

4 место: Бритты (VII век до н.э. — V век н.э.) практиковали эвтаназию для неизлечимо больных. Их просто сбрасывали со скалы.

3 место: Саксонское средство от бешенства: порка хлыстом из дельфиньей кожи. Где они брали дельфинов?!

2 место: Для сбора лечебных пиявок нередко используют ловлю на живца. Человек заходит в водоем и ждет, пока к нему присосется достаточное количество пиявок.

1 место: Древнее лекарство от заикания: прижигание языка раскаленным железом.

13:30
25 Май 2013

VladiK

Старожил

сообщений 3160

1326

speculum

Платил я деньги за семинар Лаврова 1 раз, 5 тысяч рублей за два дня занятий, по 8 часов в день. Я занимаюсь не у Лаврова, а у одного из его учеников, 3 раза в неделю по 3 часа в день, плачу своему наставнику 4 тысячи в месяц. Из этих денег большая часть уходит на аренду спортивного зала, в коем занимается моя группа, занимаемся мы кстати в спортивном зале воинской части ВДВ, я там учу пару контрактников нашей теме, с них мой сенсей денег не берёт.

А ты не только трус и подлец, ты ещё и жлоб

13:45
25 Май 2013

coal

Старожил

сообщений 7133

1327

speculum

нюанс в том, что я многое ощущаю сам. Изучаю древнюю символику - и нахожу эти описания. Изучая древние методики оздоровления и даже боя, типа цигун - нахожу и там. Нахожу подтверждения у самых разных народов - то общее, что объединяет всю мистику в целом. Многое еще неочевидно, многое предстоит найти. При том современные медицинские исследования, в частности исследования действия ДМТ, а также анатомия человека полностью вписываются в общую картину. И хоть ты на пену изойдись - я это ощущаю сам.

Имеющиеся у меня выводы - результат обработки огромного количества информации в течение трех лет, как научной, так и эзотерической плюс результат обработки собственных ощущений. А вот все, что имеется у тебя - нулевое количество собственных знаний, отсутствие дополнительного восприятия мира, в частности физиологических ощущений и копипаста. Обилие копипасты при полном отсутствии своих мыслей.

13:47
25 Май 2013

coal

Старожил

сообщений 7133

1328

Наиболее подходящее слово для тебя - невежество (отсутствие образования и информации). И, что хуже, нежелание познавать что-то вследствие консерватизма.

13:49
25 Май 2013

speculum

Старожил

сообщений 3216

1329

VladiK пишет:

speculum

Платил я деньги за семинар Лаврова 1 раз, 5 тысяч рублей за два дня занятий, по 8 часов в день. Я занимаюсь не у Лаврова, а у одного из его учеников, 3 раза в неделю по 3 часа в день, плачу своему наставнику 4 тысячи в месяц. Из этих денег большая часть уходит на аренду спортивного зала, в коем занимается моя группа, занимаемся мы кстати в спортивном зале воинской части ВДВ, я там учу пару контрактников нашей теме, с них мой сенсей денег не берёт.

А ты не только трус и подлец, ты ещё и жлоб

А в армию не пошёл ты сугубо из за религиозных сообржений, герой))))))))

Такие как ты приносят хороший доход кукловодам))

В какой части ты учешь ,дай координаты. 

13:50
25 Май 2013

coal

Старожил

сообщений 7133

1330

speculum

и читай не про лягушек, если хочешь двигаться в правильную сторону

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%B3%D1...

13:51
25 Май 2013

speculum

Старожил

сообщений 3216

1331

coal пишет:

Наиболее подходящее слово для тебя - невежество (отсутствие образования и информации). И, что хуже, нежелание познавать что-то вследствие консерватизма.

С тобой всё проще -мракобесие

13:55
25 Май 2013

coal

Старожил

сообщений 7133

1332

С тобой всё проще -мракобесие

Обоснуй свои слова. На пустословии ты был пойман неоднократно. На вилянии и игнорировании некоторых фактов тоже. Сейчас ты опять сотрясаешь воздух или у тебя есть аргументы? Приведи

13:58
25 Май 2013

VladiK

Старожил

сообщений 3160

1333

speculum

В моём институте была военная кафедра, я лейтенант запаса. В армию я не пошёл потому, что меня туда никто не призывал, как и остальных моих однокурсников, ибо в 1998 году в стране был полный бардак.

С координатами обломись, мой наставник не любит рекламы и учит только тех, кто ему нравится, а ты ему не понравишься точно. К Лаврову езжай, он таких как ты любит, жаренных, он по три таких как ты зараз на завтрак кушает…

Рекомендовано к прочтению

14:31
25 Май 2013

Hateshinai

Завсегдатай

сообщений 805

1334

10 место. Была хирургия и не только. Индусы продвинутая нация, немного задремавшая на сонлцепёке.

9 место. Рыба чувствует запах. Что тут удивительного, что она ест то, что ей нравится.

8 место. Элементарная математика. Минус на минус даёт плюс. Или в нашей части Вселенноой что-то изменилось?

7 место. Организм лягушки содержит целебное вещество ядовитого характера, навоз нейтрализует его свойства до лечебного уровня, дабы клиент не сдох.

6 место. Рецепт друидов. с ними спорить бесполезно.

5 место. ” замаскировать” - не значит положить в тарелку. Я варю супы, кладу в кастрюлю добротную головку лука, потом вынимаю, Кто сказал, что был лук? А вкусно.

4 место. Чисто варварский метод, а они ими и были. Ни тех варварами назвали.

з место. В море они их брали. Друиды подсказали.

2 место. Прошёл через это. Всё верно.

1 место. Язык на место вставал. Диафрагма раскрывалась полностью. Востанавливался дефицит кислорода.

Забавно, не правда ли ?

17:12
25 Май 2013

B.D.V.

Участник

сообщений 33

1335

rim144 пишет:

B.D.V. пишет:

coal пишет:

rim144

ты пересмотрел сотню видео и прочитал сотню ченнелингов. Скажи, почему ты думаешь, что там правда? Потому что их сотня?

Потому что мозг большинства людей не достаточно развит, для того что-бы проанализировать полученную информацию и сделать оптимально верный вывод. Гораздо легче принять за истину ту информацию, которая в большинстве пунктов совпала с информацией уже находящейся в мозгу, а так-же, если эта информация “признана” большинством как “правдоподобная”, тобишь на уровне стадного инстинкта. Многие соглашаются с мнением большинства из-за страха быть изгнанным из “стаи” - это природный инстинкт самосохранения. Лишь очень малая часть общества не соглашается с мнением большинства и по этому они, как правило, одиноки, если конечно на все свои возражения они не подбирают понятные большинству объяснения. Но, и в этом случае велика вероятность того что их мнение пойдет в разрез с мнением “вожаков стаи”, которым удобно управлять стадом вводя их в заблуждение и тогда от них тупо избавятся, что и произошло с Иисусом Хрестом, а так-же многими другими правдолюбами. Стая, есть стая и хрен ты с ней чего сделаешь, всегда найдется завистливая овца, которая с помощью обмана и лицемерия (так как у нее комплекс не полноценности) озлобит всех против тебя. По этому все великие люди предпочитали одиночество, а тот кто хочет славы, рано или поздно, будет вынужден лгать, чтобы не “потерять лицо” в том обществе, для которого он что-то открыл и прославился. Вообщем делайте свое дело и молчите в трубочку

Это понятно, Вы знаете как меркабу активировать?

Не нужно ничего активировать, успокойтесь. Наша задача развиваться и не бежать быстрее положенного, итак за 100 лет столько наоткрывали, что планета сума сходит и скоро сделает большинству алаверды. Люди считают себя высшими созданиями на этой планете, а у самих мозгов не хватает что-бы сбалансировать свое присудствие на определенном участке прибывания, тобишь места кормежки, скоро пластмассовую кашу будут есть.