нужно оценивать адекватно. Твоей энергии на конкретные осязаемые факты в реальности не хватает. Ты оцениваешь результат по косвенным признакам, растянутым во времени. Походи по воде, материализуй яблоко, толкни кирпич мыслью, полевитируй, докажи Антидоту - тогда не малышня. Но это все из области сказок пока, а значит пока детсадик.
17:00 26 Май 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1547
Lena_DIIIEM пишет:
возможно что и реакция такая на чужую энергетику
Чужеродность определяется разницей целей. В данном случае один стремится доказать, а другой – опровергнуть
17:03 26 Май 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1548
Пивка мне наколдуй, а?…
ХолодненькаГа…
17:07 26 Май 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1549
coal пишет:
Deep_Thought
нужно оценивать адекватно. Твоей энергии на конкретные осязаемые факты в реальности не хватает. Ты оцениваешь результат по косвенным признакам, растянутым во времени. Походи по воде, материализуй яблоко, толкни кирпич мыслью, полевитируй, докажи Антидоту - тогда не малышня. Но это все из области сказок пока, а значит пока детсадик.
Если человек болел а потом стал здоров, для него это вполне себе осязаемый факт, можешь поверить.
Кирпичи толкать силой мысли я и правда не умею, может когда–нить научусь.
А не научусь – ну и хрен с ним не очень–то надо ))
Хотя вообще установку высоких планок для себя я тоже одобряю ))
17:11 26 Май 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1550
Alf-Dest пишет:
Пивка мне наколдуй, а?…
ХолодненькаГа…
Тебе наколдовать не смогу. Но это не страшно, потому что могу себе
17:12 26 Май 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1551
“…Если человек болел а потом стал здоров, для него это вполне себе осязаемый факт…”
Вполне. Даже можно допустить, что выздоровел после общения с тобой и ОТ общения с тобой. Что не означает, еще, что лечащим моментом явились некие чудесатые Инергии…
17:12 26 Май 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1552
Ты - жадный колдун…
17:17 26 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1553
Lena_DIIIEM пишет:
speculum
да, точно, и кофе ты мне налил сам…и вливал его в меня
Что же вы всё отрицаете ?Вы скептик?
17:20 26 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1554
Deep_Thought пишет:
Засыпать он начал после того как я начал воздействовать а не до. А в итоге и вконец уснул. Для меня это закономерно т к я проводил мильон подобных экспериментов, так что мне ты ниче не докажешь. А ты сам себе можеш сколько угодно считать что это подстава, совпадение, физиологический процесс и т д, мне–то не горячо ни холодно от того во что ты веришь
Как же после ,почему вы не сказали ,что ему захочется спать в самом начале,сами не знали какую установку даёте?
17:22 26 Май 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1555
Alf-Dest пишет:
“…Если человек болел а потом стал здоров, для него это вполне себе осязаемый факт…”
Вполне. Даже можно допустить, что выздоровел после общения с тобой и ОТ общения с тобой. Что не означает, еще, что лечащим моментом явились некие чудесатые Инергии…
«Энергия» – лишь слово для описания некого аспекта реальности. Если с его помощью можно построить и применять на практике некую реально работающую модель, то почему бы нет. Кинетическая энергия тоже казалась бы чудесатой, если б не была описана формулами и поставлена на службу народному хозяйству.
Да не колдун я. Я математик, исследователь
17:31 26 Май 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1556
Нет, ты жадный колдун! Ну что тебе стоит наколдовать пару бутылочек Будвайзера и горсточку фисташек?…
А насчет воздействия…психотерапевтический аспект не рассматривал?
17:36 26 Май 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1557
Alf-Dest пишет:
Пивка мне наколдуй, а?…
ХолодненькаГа…
Чтоб ты опять нацигунился по самую Сахасрару?!
17:36 26 Май 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1558
Как же после ,почему вы не сказали ,что ему захочется спать в самом начале,сами не знали какую установку даёте?
Нет, не знал. Изначально при посылке ци спектр возможных реакций вполне велик. Только после сообщения о легкой дремоте я понял что в данном случае наиболее вероятной реакцией будет расслабление организма. Тогда я и сам выбрал вектор воздействия на расслабление.
Рекомендовано к прочтению
17:40 26 Май 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1559
Alf-Dest пишет:
Нет, ты жадный колдун! Ну что тебе стоит наколдовать пару бутылочек Будвайзера и горсточку фисташек?…
А насчет воздействия…психотерапевтический аспект не рассматривал?
Рассматривал. Но если идет дистанционная работа с человеком которого никогда и в глаза–то не видел, то психотерапией это ну очень сложно объяснить ))
17:41 26 Май 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1560
“…Но если идет дистанционная работа с человеком которого никогда и в глаза–то не видел, то психотерапией это ну очень сложно объяснить …”
А человек знает, что с ним “идет работа”? Если знает - те же яйца, тока в профиль.