я практически уверен, что ты вот так возмущаешься на религию именно из-за своей памяти. Ты просто знаешь, что все не так, как это пытаются навязать или продать
20:10 26 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1607
Deep_Thought
тебе пытаются сказать, что нельзя быть оторваным от реальности совсем. Мистика мистикой, а ниточку к реальности и механизмам искать надо. А то крыша будет летать туда сюда. Или будет другая крайность - безусловная вера в авторитетов (цигун), что не ведет к развитию
20:12 26 Май 2013
VladiK
Старожил
сообщений 3160
1608
Alf-Dest
В каких единицах измеряется мощность, сила и напряжение психотерапевтического воздействия на человека, и чем термин психотерапевтическое воздействие отличается от термина энергия ЗЮ?
Кстати, снимать боль наложением рук может каждый, особенно у себя самого. Человек инстинктивно прижимает ладонь к поражённому месту на теле, иногда массируя его, и боль каким-то чудом стихает. Колдунское волшебство, да и только
speculum
Я считаю, что предков людей на нашу планету завезли со звёзд примерно 100 тысяч лет назад, может и раньше…
20:13 26 Май 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1609
VladiK, а что это вообще за славянский цигун такой? Откуда у него ноги растут, кто его придумал? Можешь дать какие–то ссылки?
20:15 26 Май 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1610
Дип, да всё понимает Альф, просто троллит по-доброму))))
20:16 26 Май 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1611
coal пишет:
Deep_Thought
тебе пытаются сказать, что нельзя быть оторваным от реальности совсем. Мистика мистикой, а ниточку к реальности и механизмам искать надо. А то крыша будет летать туда сюда. Или будет другая крайность - безусловная вера в авторитетов (цигун), что не ведет к развитию
Не понимаю почему кто–то решил что я оторван от реальности. Для меня как раз практика 100% критерий истины
20:17 26 Май 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1612
“…С чего ты взял что я не потрудился проверить ее? Я проверил ее мильон раз…”
“…Нет так не копал….”
контрольная сумма не сходится…
20:18 26 Май 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1613
Lena_DIIIEM пишет:
Дип, да всё понимает Альф, просто троллит по-доброму))))
Пусть он это сам подтвердит или опровергнет
20:21 26 Май 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1614
Alf-Dest пишет:
“…С чего ты взял что я не потрудился проверить ее? Я проверил ее мильон раз…”
“…Нет так не копал….”
контрольная сумма не сходится…
Дело в том, что я совершал уйму других раскопок которые конкретно эти раскопки сделали ненужными
20:25 26 Май 2013
VladiK
Старожил
сообщений 3160
1615
coal
В твоей модели лучи из космоса отлично характеризуются поговоркой: ученье - свет. Я например физически ощущаю, как из нисходящего от Солнышка потока света в меня поступает информация, то-же самое вместе со мной чуствует несколько десятков человек.
Deep_Thought
Я выкладывал его неоднократно, у меня даже блог есть об этом
В конце статьи ссылка на сайт школы боя на Любки, они развиваются паралельно моей школе и у нас с ними очень близкое понимание предмета…
20:27 26 Май 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1616
“…Дело в том, что я совершал уйму других раскопок которые конкретно эти раскопки сделали ненужными…2
О других копаниях ты не упоминал.
Резюмируя: чтобы тебе убедиться в верности твоей гипотезы ( твоей, как автора, или принятой - не суть), необходимо провести туеву хучу экспериментов, однозначно исключающих иное толкование. А потом еще разов…перепроверить. Иначе, все так и повиснет в воздухе.
20:29 26 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1617
coal пишет:
speculum
я практически уверен, что ты вот так возмущаешься на религию именно из-за своей памяти. Ты просто знаешь, что все не так, как это пытаются навязать или продать
Я узнал это когда изменил способ мышления ,перестал всё принимать на веру .
Насколько мне известно нет ни одного человека на земле обладающего свервозможностями ,тех же кто объвлял о своей неведомой силе разоблачали .
Может кто то в курсе где эти гуру ,ведь они должны быть.
20:31 26 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1618
VladiK пишет:
speculum
Я считаю, что предков людей на нашу планету завезли со звёзд примерно 100 тысяч лет назад, может и раньше…
Рекомендовано к прочтению
20:45 26 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1619
В твоей модели лучи из космоса отлично характеризуются поговоркой: ученье - свет. Я например физически ощущаю, как из нисходящего от Солнышка потока света в меня поступает информация, то-же самое вместе со мной чуствует несколько десятков человек.
Это понятно, это я в курсе. Я о том, что пока к физическим процессам привязать можно разве что на электромагнитном уровне. И как именно - непонятно
20:49 26 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1620
Насколько мне известно нет ни одного человека на земле обладающего свервозможностями ,тех же кто объвлял о своей неведомой силе разоблачали .
Может кто то в курсе где эти гуру ,ведь они должны быть.
Что-то узнать более менее точно можно только из первых рук, из личного опыта. Например, от участников данной темы. Тут сверхлюдей пока не наблюдается, как бы ни хотелось некоторым думать о себе так. Поэтому тема далеко не закрыта. Закрыть ее можно будет как только дип по воде начнет ходить