я свой интерес нахожу исключительно в проработке степени своей эмпатии, ощущения. Агрессивных оппонентов я рассматриваю как манекенов (ну пускай партнеров по спаррингу, где слова и смыслы это около половины) и на них тренируюсь лучше понимать себя самого. Могу одно сказать совершенно точно - это учит прежде всего контролю над собой и этот контроль постоянно усиливается при тренировках до непробиваемости.
Поэтому мне и интересны такие оппоненты, как Антидот. Многое он говорит правильно, процентов 80% наверное. Но подтасовка остальных 20% и нежелание взглянуть на мир по иному, даже если он сам два года назад расшифровал раньше всех, что Бог - это солнце на самом деле (это в свою очередь говорит, что религии-то не врут, хоть и неверно трактуются) - почему-то ведет его к нигилизму и разрушению, вместо целостности и понимания.
23:06 25 Май 2013
guest_
Гость
coal пишет:
Alf-Dest
я свой интерес нахожу исключительно в проработке степени своей эмпатии, ощущения. Агрессивных оппонентов я рассматриваю как манекенов (ну пускай партнеров по спаррингу, где слова и смыслы это около половины) и на них тренируюсь лучше понимать себя самого. Могу одно сказать совершенно точно - это учит прежде всего контролю над собой и этот контроль постоянно усиливается при тренировках до непробиваемости.
Поэтому мне и интересны такие оппоненты, как Антидот. Многое он говорит правильно, процентов 80% наверное. Но подтасовка остальных 20% и нежелание взглянуть на мир по иному, даже если он сам два года назад расшифровал раньше всех, что Бог - это солнце на самом деле (это в свою очередь говорит, что религии-то не врут, хоть и неверно трактуются) - почему-то ведет его к нигилизму и разрушению, вместо целостности и понимания.
20 % дегтя ??? Думаете если спорить появится желание взглянуть с другой стороны ?Сила действия равна силе противодействия )))))
23:07 25 Май 2013
guest_
Гость
И вы об этом знаете , Коал . Но почему то ……
23:08 25 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1369
naza
о слабости вашей логики, несвязности комментариев и противоречия самой себе я высказался в другой ветке. Это непредвзятое мнение, но мне просто неприятно подобная неряшливость в голове. Поэтому вам отвечать ничего не буду, ибо хаос.
23:10 25 Май 2013
guest_
Гость
coal пишет:
naza
о слабости вашей логики, несвязности комментариев и противоречия самой себе я высказался в другой ветке. Это непредвзятое мнение, но мне просто неприятно подобная неряшливость в голове. Поэтому вам отвечать ничего не буду, ибо хаос.
А может у вас педантизм ?
23:11 25 Май 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1371
Цигун считается частью альтернативной медицины[13][14], предположения о его положительном воздействии при лечении различных заболеваний[15] базируются в основном на низкокачественных исследованиях[16]. По результатам этих исследований в настоящее время невозможно сделать вывод об эффективности цигуна[16].
Некоторые исследователи скептически относятся к некоторым характеристикам цигуна и называют его предметом лженауки[17]. Кроме того, происхождение и природа практики цигун привела к заблуждениям и злоупотреблениям[18]. Злоупотребления практиков цигуна привела к образованию культов[19] и появлению психических расстройств[20].
Когда читаю подобные статейки, не могу понять, эти члены комиссии по борьбе с лженаукой конченые идиоты или они просто выполняют заказ, типа работа такая?
23:11 25 Май 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1372
А меня ты как рассматриваешь?… :)
23:13 25 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1373
А меня ты как рассматриваешь?
Примерно как себя года три назад во время прихода на сайт (это комплимент, а не оскорбление). Аналогично Alto - эмоционально уравновешенные ребята с неплохо работающей головой. У которых много чудесных открытий впереди.
23:15 25 Май 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1374
А ты, точно уверен?
23:15 25 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1375
А ты, точно уверен?
В чем?
23:19 25 Май 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1376
Deep_Thought
да они просто сидят и план выполняют…желтостатеичный.
23:21 25 Май 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1377
“…эмоционально уравновешенные ребята с неплохо работающей головой. У которых много чудесных открытий впереди….2
”…как себя года три назад…”
23:23 25 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1378
Alf-Dest
ты спросил о моем восприятии. Как я могу быть не уверен в своем восприятии? Людей под копирку не бывает - я вижу большой потенциал, больше чем у многих тут, по потенциалу и равняю.
Рекомендовано к прочтению
23:26 25 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1379
Alf-Dest
время не имеет значения. Три года не значит “круче или хуже” и вообще ничего не значит фактически. Потенциал значит и некоторые особенности мировосприятия
23:29 25 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1380
У Антидота тоже потенциал есть и много находок еще в его прежнем обличии. И то, как он подтянул грамматику с двойки на четверку тоже говорит о многом. Как лицо из лужи вытащит, пузыри пускать перестанет и вверх посмотрит - тоже будет весьма неординарным человеком с широким кругозором. А пока кругозор весьма узок - взгляд прямо под ноги.