я лично видела результаты до и после…(у своей знакомой)
она была больна раком. Ни химиотерапия, ни облучение ей не помогли- рак так же прогрессировал (была женская разновидность болезни). И так у нее в жизни получилось, что она встретила верующих людей (врать не буду, не помню название конкретное). Ее ознакомили в пастером-целителем. Ей хватило одной встречи с ним, плюс ко всему-о ней молились прихожане и она сама обрела веру в Бога…так вот..через пару месяцев у нее исчез рак.
14:11 26 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1474
Lena_DIIIEM пишет:
speculum
она была больна раком. Ни химиотерапия, ни облучение ей не помогли- рак так же прогрессировал (была женская разновидность болезни). И так у нее в жизни получилось, что она встретила верующих людей (врать не буду, не помню название конкретное). Ее ознакомили в пастером-целителем. Ей хватило одной встречи с ним, плюс ко всему-о ней молились прихожане и она сама обрела веру в Бога…так вот..через пару месяцев у нее исчез рак.
И она стала ламой Итигэловым
14:13 26 Май 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1475
ну вот…о каком нормальном диалоге с тобой может идти речь?…только ржач и не больше…а ты потом еще плачешь… то то тебе не так…то это
14:13 26 Май 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1476
Я бы поверил если бы увидел результаты описанные доктором ,до и после .Таких утверждений пруд пруди ,но нет ни одного факта исцеления который был бы изучен и задукументирован.
А вот легенду создают именно рассказывая и показывая свои возможности ,случай с ЛСД и язвой.
Разумеется я и ЛСД были в сговоре, случай с язвой – выдумка, телевизионные экстрасенсы все до одного в сговоре с телевизионщиками, пилоты авиации и космонавты, которые свидетельствуют об НЛО все до одного сошли с ума, круги на полях рисуют исключительно шутники, а все видео аномальных явлений – подделка. Короче, весь мир на тебя ополчился ради того чтоб мозги тебе заморочить
14:15 26 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1477
Deep_Thought
Я прочитал тему ЛСД внимательнее ,не нашёл результатов вашего влияния на него .
14:16 26 Май 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1478
Lena_DIIIEM пишет:
speculum
Да…вот так и рождаются легенды…
Терапию ей таки делали….а помогла, безусловно, молитва…
14:19 26 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1479
Deep_Thought пишет:
Разумеется я и ЛСД были в сговоре, случай с язвой – выдумка, телевизионные экстрасенсы все до одного в сговоре с телевизионщиками, пилоты авиации и космонавты, которые свидетельствуют об НЛО все до одного сошли с ума, круги на полях рисуют исключительно шутники, а все видео аномальных явлений – подделка. Короче, весь мир на тебя ополчился ради того чтоб мозги тебе заморочить
Давай по порядку ,есть данные о исцелениях которые обнародованы или которые можно получить через запрос?
Потом и остальные темы разберём если захочешь .
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1480
Альф…а вот приведи мне статистику…каков процент исцеления от рака предпоследней стадии мед. способами?
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1481
speculum пишет:
Deep_Thought
Сонливость и есть результат влияния
14:24 26 Май 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1482
Lena_DIIIEM пишет:
Альф…а вот приведи мне статистику…каков процент исцеления от рака предпоследней стадии мед. способами?
порядка 30%.
14:25 26 Май 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1483
Давай по порядку ,есть данные о исцелениях которые обнародованы или которые можно получить через запрос?
Потом и остальные темы разберём если захочешь .
Обнародованы кем? Учеными РАН и завизированы Комиссией по борьбе с лженаукой? Таких скорей всего нет ))
Рекомендовано к прочтению
14:26 26 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1484
Deep_Thought пишет:
speculum пишет:
Deep_Thought
Сонливость и есть результат влияния
LSD,
Ну у меня неоднократно получалось дистанционное воздействие (человек ощущает тепло, дрожь и т д). Ради эксперимента можно попробовать, почему бы нет? Но я не утверждаю что получится, да и великого учителя я из себя никогда не строил. Но, повторяю, ради интереса можно попробовать. Ну а с тем что тут полно завравшейся шизы строящей из себя хз кого а на деле ничего из себя не представляющей, я и сам согласен.
Вы тут про сонливость ничего не сказали .
Я тоже испытываю сонливость на работе если просто сижу ,это происходит постоянно и это нормально.
14:28 26 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1485
Deep_Thought пишет:
Давай по порядку ,есть данные о исцелениях которые обнародованы или которые можно получить через запрос? Потом и остальные темы разберём если захочешь .
Обнародованы кем? Учеными РАН и завизированы Комиссией по борьбе с лженаукой? Таких скорей всего нет ))
Не важно кем ,результаты врачей которые задокументировали наличие заболевания ,а потом полного исцеления .