просто напиши без уверток, как мужчина, как десантник, а не как тряпка. Ты антидот? Да? Нет?
Коал ты напиши правду без увёрток ,не знаю кто ты там ,ну напиши .Ты намеренно лжёшь или реально веришь в живых мумий?
0:35 25 Май 2013
VladiK
Старожил
сообщений 3160
1262
speculum
Лавров на протяжении двух десятков лет по сей день тренирует действующих солдат и офицеров спецназа, ГРУ, ВДВ и прочих спецподразделений Российской армии. Они конечно-же не чета такому великому бойцу и мыслителю, как ты, они все лохи и дураки, и они, и их руководство.
Приходи к нему на семинар, фраер…
0:37 25 Май 2013
VladiK
Старожил
сообщений 3160
1263
speculum
Я твою фотку, координаты и твои каляки Лаврову по мылу скину, вот он порадуется
0:38 25 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1264
Коал ты напиши правду без увёрток ,не знаю кто ты там ,ну напиши .Ты намеренно лжёшь или реально веришь в живых мумий?
Лавров на протяжении двух десятков лет по сей день тренирует действующих солдат и офицеров спецназа, ГРУ, ВДВ и прочих спецподразделений Российской армии. Они конечно-же не чета такому великому бойцу и мыслителю, как ты, они все лохи и дураки, и они, и их руководство.
Приходи к нему на семинар, фраер…
В каких подразделениях это происходит ,я напишу им .
К нему фраера не ходят ,только лохи)_)
0:44 25 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1267
Это ж надо было умудриться мало того, что взял новый ник - оставить старое доменное имя. Так еще и свое имя написать с ошибкой. Еще и не в одном месте засветиться. Паренек из глубинки.
0:45 25 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1268
naza
оно собирается за 10 минут и за столько же проводится психологический и мотивационный анализ. Это не папки с бумажками, а умение.
0:48 25 Май 2013
guest_
Гость
coal пишет:
naza
оно собирается за 10 минут и за столько же проводится психологический и мотивационный анализ. Это не папки с бумажками, а умение.
А на меня соберете ?
0:50 25 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1270
naza
если будет ощущение “что-то не то” или будет конкретная цель - соберу, пока ни того, ни другого нет.
0:50 25 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1271
naza пишет:
coal пишет:
naza
А на меня соберете ?
Да за 10 мин ,и на Вадика с Сером)) тоже ,маг просто ))))
0:55 25 Май 2013
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1272
speculum пишет:
naza пишет:
coal пишет:
naza
А на меня соберете ?
даже если и так(то на что ты намекаеш)если человек не в корыстных целях этим занимается,то что тут страшного для того кто честен..
0:56 25 Май 2013
guest_
Гость
coal пишет:
naza
если будет ощущение “что-то не то” или будет конкретная цель - соберу, пока ни того, ни другого нет.
Ну вот ……(((( А я ужО размечталась ….
Рекомендовано к прочтению
0:57 25 Май 2013
guest_
Гость
speculum пишет:
naza пишет:
coal пишет:
naza
А на меня соберете ?
Ждю…..
0:58 25 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1275
speculum
магия ни при чем. Я тебя просил описать процесс получения чуда - ты не смог. Следовательно для тебя и для остальных это чудо по одной причине - отсутствие информированности. Для меня - это умение.
Аналогия понятна? Любое чудо, если оно есть - обязано подчиняться законам физики и существовать в реальности без всяких скидок. Найти чудо можно двумя путями:
а) изучая реальность и объясняя все подряд. То, где не смог объяснить - чудо, пока не сможешь объяснить. В итоге сможешь сам это делать, что будет чудом для других
б) изучая себя, свои ощущения и свое мировосприятие. Изучать процессы в себе. Пытаться их объяснить, ища аналогии во внешнем мире, одновременно постигая внешний мир.