Пользователь | Сообщение |
21:35 29 Декабрь 2012
| speculum
Старожил
| |
|
| сообщений 3216 |
|
|
|
21:53 29 Декабрь 2012
| speculum
Старожил
| |
|
| сообщений 3216 |
|
|
22:54 29 Декабрь 2012
| speculum
Старожил
| |
|
| сообщений 3216 |
|
|
0:11 30 Декабрь 2012
| Argo
Старожил
| |
|
| сообщений 2376 |
|
|
в двух словах пожалуйста. что предлагаете смотреть 3часа?
|
|
0:22 30 Декабрь 2012
| SiriusEye
Участник
| |
|
| сообщений 270 |
|
|
О влиянии эволюционного процесса на наше общество, культуру.
1-2. Опасная идея Дарвина. 2 части О жизни Чарлза Дарвина, его путешествиях, научных поисках. Революционная теория происхождения видов. Взгляды современных ученых на эволюцию.
3. Великие преобразования “Кембрийский взрыв” - биологическая катастрофа, произошедшая на Земле примерно 540 миллионов лет назад, - положил начало эволюционному скачку, в ходе которого на Земле впервые появились представители большинства основных групп животных, известных современной науке.
4. Исчезновение видов Об изучении причин массового исчезновения видов, произошедшего 250 и 65 миллионов лет назад. Авторы считают, что мы присутствуем при третьем исчезновении видов, обусловленном деятельностью человека.
5. Большой взрыв разума О том, почему 50 тысяч лет назад мозг человека, в отличие от мозга приматов и млекопитающих, стал интенсивно развиваться и совершенствоваться.
|
|
0:55 30 Декабрь 2012
| Pivovan
Старожил
| |
|
| сообщений 7938 |
|
|
теория Дарвина говорит о том, что без прогамиста win-97 может эволюционировать в win-7…
а жигули прекрасным образом мутируют в тойоту… 
|
|
|
1:00 30 Декабрь 2012
| speculum
Старожил
| |
|
| сообщений 3216 |
|
|
1:11 30 Декабрь 2012
| sech
Участник
| |
|
| сообщений 159 |
|
|
Pivovan пишет:
теория Дарвина говорит о том, что без программиста win-97 может эволюционировать в win-7…
Это Маркс говорил: “Количество переходит в качество”.
|
|
1:12 30 Декабрь 2012
| Pivovan
Старожил
| |
|
| сообщений 7938 |
|
|
1:17 30 Декабрь 2012
| Pivovan
Старожил
| |
|
| сообщений 7938 |
|
|
sech пишет:
Это Маркс говорил: “Количество переходит в качество”.
Собирите девять беременных женщин(все на первом месяце), и покажите, как колличество перейдет в качество … пример поще пусть вместе соберутся сотня начинающих музыуантов… как думаете - музыка будет качественной ?
|
|
1:18 30 Декабрь 2012
| sech
Участник
| |
|
| сообщений 159 |
|
|
Зря так, “Происхождение видов” - хорошая книга, читал в своё время с удовольствием.
|
|
1:24 30 Декабрь 2012
| sech
Участник
| |
|
| сообщений 159 |
|
|
Pivovan пишет:
Собирите девять беременных женщин(все на первом месяце), и покажите, как колличество перейдет в качество … пример поще пусть вместе соберутся сотня начинающих музыуантов… как думаете - музыка будет качественной ?
Примеры некорректны.
Другой пример: я делаю какую-нибудь вещь в первый раз, в следующий она будет лучше и т. д.
|
|
1:33 30 Декабрь 2012
| Pivovan
Старожил
| |
|
| сообщений 7938 |
|
|
sech пишет:
Зря так, “Происхождение видов” - хорошая книга, читал в своё время с удовольствием.
я не пртив идеи, которая овладела умами миллионов людей, но она не отвечает на многие вопросы, Вы если берете в руки мобильный телефон, можете поверить, что в ящик насыпаи кремний, железо, нефть… все это перемешали на протяжении 100 лет и на выходе, чудесным образом, получили вот такое устройство ?
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
1:41 30 Декабрь 2012
| Pivovan
Старожил
| |
|
| сообщений 7938 |
|
|
sech пишет:
Примеры некорректны.
Другой пример: я делаю какую-нибудь вещь в первый раз, в следующий она будет лучше и т. д.
Хорошо давайте к вашему примеру, Я ДЕЛАЮ, возникают вопросы:
1. Вы имеете представление о том что делаете?
2. Вы делаете это осознанно?
3. Вы знаете свойства компонентов и их взаимодействия?
4. Вы применяете целенаправленно ВОЛЮ для достижения результата?
5. Если Вы будете делать вещь в бессознательном (пьяным в “доску”)состоянии,
получите ли Вы ожидаемый результат?
Все эти вопросы можно охарактерезовать так, без Вас как без Творца, может бвть созданна эта ВЕЩЬ?
|
|
1:42 30 Декабрь 2012
| sech
Участник
| |
|
| сообщений 159 |
|
|
С электротехникой у меня много вопросов, почему всё работает? Могу отремонтировать электронный прибор чисто интуитивно, но опираясь на законы электротехники, уже не то.
|
|