думаю, что ты туда уже заглянул и ничего не нашел. Тебе было это невыгодно и в данном случае ты википедию не упомянул. Это предвзятость в чистом виде. Антинаучный подход. Игнорирование определенных источников информации, особенно тех, которые ты сам считаешь авторитетными.
11:53 26 Май 2013
rim144
Участник
сообщений 109
1428
coal пишет:
coal смекни почему 12апостолов было……………..
1. Христос в самом писании называется Солнцем и Свет Несущим
2. Христос родился 25 декабря. Солнцестояние 22-25 декабря
3. Христор умер на три дня и воскрес. Солнцестояние начинается 22 декабря, затем три дня смерти и потом солнце Рождается (и воскресает на следующий год). Но входит в силу только весной, почему воскрешение и приравнено к Пасхе и празднуется весной, в общее возрождение жизни.
4. Христос распят на кресте. Солнце в солнцестоянии находится на Южном Кресте вертикально.
5. У Христа было 12 апостолов. Солнце в годовом цикле проходит 12 созвездий, знаков зодиака.
——————————-
Отсюда вытекает следующее направление для поисков - почему зодиак так важен, почему он фигурирует так давно.
Ты в дебри залез а думал почему они разные по задиаку?
11:54 26 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1429
Пожалуйста не тормози и читай внимательно. Они разные по зодиаку, потому что это ЗОДИАК, а не люди
11:58 26 Май 2013
rim144
Участник
сообщений 109
1430
coal пишет:
Пожалуйста не тормози и читай внимательно. Они разные по зодиаку, потому что это ЗОДИАК, а не люди
Они реально существовали, ты очем говориш?
12:01 26 Май 2013
rim144
Участник
сообщений 109
1431
coal пишет:
Это исторические факты,или ты хочеш опровергнуть и нагнуть всех верующих. Без сорказма.
12:02 26 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1432
Они реально существовали, ты очем говориш?
1. Была взята старая старая легенда. О Солнце, созвездиях, солнцестояниях, рождении и воскрешении. Это даже не легенда, а описание явлений.
2. Каждую эру (Телец, Овен, Рыбы и Водолей через 100 лет) - это дело отмечается великим пророком/мессией, выбираемых из людей, живущих на тот момент.
3. К биографии этих людей прикрепляется канва легенды и получается новое писание. Что не умалаяет ни саму легенду, ни биографию людей.
Что касается Иисуса - жил такой мудрый человек. Были у него и спутники, вряд ли ровно 12, скорее 4 автора евангелий и было в спутниках. Его биографию нанесли на канву и вдобавок еще распяли этого невиновного мудрого человека в мифах и сказках.
12:03 26 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1433
Это исторические факты,или ты хочеш опровергнуть и нагнуть всех верующих. Без сорказма.
Это исторические факты. Данная легенда отслеживается в культуре очень многих народов ДО нашей эры.
12:04 26 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1434
coal пишет:
Пример приведи ,а то неизвестно о какой медицине ты говоришь.
ну ты же любишь википедию копипастить, вот тебе википедия
думаю, что ты туда уже заглянул и ничего не нашел. Тебе было это невыгодно и в данном случае ты википедию не упомянул. Это предвзятость в чистом виде. Антинаучный подход. Игнорирование определенных источников информации, особенно тех, которые ты сам считаешь авторитетными.
Это у тебя есть авторитетные источники в том числе и вики ,я проверяю информацию независимо где я её взял .
Итак какие заболевания можно вылечить гипнозом ,как действует гипноз на болезнь?
12:04 26 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1435
rim144
возьми хотя бы мегалиты, направленные на определение солнцестояний. Почитай про Митру. Найди информацию об Осирисе, рожденном в солнцестоянии (хотя там надо читать осторожно, так как куча египетских богов смешалась хаотично, один и тот же бог-солнце называется по-разному)
12:05 26 Май 2013
rim144
Участник
сообщений 109
1436
coal пишет:
Ты преземленней говори а то сразу не поймеш. НЕ ПОЙМЕШ поэтому и 12
12:09 26 Май 2013
rim144
Участник
сообщений 109
1437
coal пишет:
rim144
возьми хотя бы мегалиты, направленные на определение солнцестояний. Почитай про Митру. Найди информацию об Осирисе, рожденном в солнцестоянии (хотя там надо читать осторожно, так как куча египетских богов смешалась хаотично, один и тот же бог-солнце называется по-разному)
ДААААААА, хрен разбереш. Не я в дебри лезть не хочу. Да и это было для других цивилизаций(я так понял) Вычитал что нас на другую парадигму перетащили. Сложно все сложно. Сердце подскажет!!!!!!!!
12:09 26 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1438
Итак какие заболевания можно вылечить гипнозом ,как действует гипноз на болезнь?
Вместо того, чтобы тратить свой выходной на поиск доказательств с подписями и печатями, статей в реферируемых журналах, диссертационных работ, которые в итоге тебя не убедят, ты скажешь что все это подделка, как это было с судмедэкспертом.
Ты просто напиши, что гипноза по твоему мнению не существует. После этого я тебе от чистого сердца пожелаю, чтобы ты испытал его на себе, например цыганский гипноз. Через некоторое время тебе обязательно представится подобный случай и ты будешь счастлив.
Рекомендовано к прочтению
12:13 26 Май 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1439
rim144
как говорит bmp *история циклична*, только вот декорации меняются (имена и персонажи, и место действия), а так…копипаст какой то
12:16 26 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1440
coal пишет:
Вместо того, чтобы тратить свой выходной на поиск доказательств с подписями и печатями, статей в реферируемых журналах, диссертационных работ, которые в итоге тебя не убедят, ты скажешь что все это подделка, как это было с судмедэкспертом.
Ты просто напиши, что гипноза по твоему мнению не существует. После этого я тебе от чистого сердца пожелаю, чтобы ты испытал его на себе, например цыганский гипноз. Через некоторое время тебе обязательно представится подобный случай и ты будешь счастлив.
С судмедэкспертом говоришь ,по твоему по волосам ,ногтям , коже которые сами отвалились можно определить жив человек или нет?