и не понимает к чему может привести мифическое мировоззрение .
А к чему оно может привести?
16:02 13 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
842
Lena_DIIIEM пишет:
speculum где ты увидел у меня голословное заявление?
Да хотя бы пост 839.
16:05 13 Май 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
843
а что там не так?
16:15 13 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
844
coal пишет:
и не понимает к чему может привести мифическое мировоззрение .
А к чему оно может привести?
Например отказ от переливания крови или утверждения ,что отвар не мытых куриных яиц может спасти от рака .
16:18 13 Май 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
845
надо добавить-*мойте руки перед и зад*
16:18 13 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
846
Lena_DIIIEM пишет:
а что там не так?
Вы не в состоянии даже понять ,что такое голословное заявление ,а что есть факт ?
Так вы к какой категории себя относите к первой или в торой ,если сами не сможете разобраться спросите у Коала ,он то точно знает))) без обид
16:20 13 Май 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
847
а ты аналогии проводить можешь?
16:24 13 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
848
Lena_DIIIEM пишет:
а ты аналогии проводить можешь?
Такие как вы нет ,я считаю это притягиванием за уши ,лишь факт нужно принимать во внимание при исследовании.
16:29 13 Май 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
849
никто ничего тут за уши не притягивал. я высказала личное мнение (о чем и сказано в том посте) …
я тебе уже привела факт, про Итигэлова…что то внятного ответа так и не узрела
16:31 13 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
850
Lena_DIIIEM пишет:
никто ничего тут за уши не притягивал. я высказала личное мнение (о чем и сказано в том посте) …
я тебе уже привела факт, про Итигэлова…что то внятного ответа так и не узрела
Я ответил ,пост убрали ,справедливо замечу.
Вы сформулируйте для начала вопрос ,что для вас в истории с Итигэловым является чудом?
16:39 13 Май 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
851
изначально у нас с тобой речь шла о том, что ты сказал, что это все ложь (про неограниченные возможности человека), а я отстаивала точку зрения, что это правда (просто некоторые возможности спят и пробуждаются при определенных обстоятельствах). Как доказательство привела в пример ламу Итигэлова и попросила тебя разоблачить (т.е. фактически опровергнуть самого себя) этот феномен (может он является иллюзионистом или шизой, как ты любишь всех подписывать???).
Как таковым для меня это чудом не является, т.к. я принимаю во внимание ту версию, что возможности человека неограничены (в пределах человеческого тела и сознания).
ответа как такогого я не жду, потому что любое утверждение в пользу феномена будет являться *гвоздем в крышку*.
16:44 13 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
852
Lena_DIIIEM пишет: этот феномен (может он является иллюзионистом или шизой, как ты любишь всех подписывать???).
Не всех ,а только тех кто действительно ими являются.
ответа как такогого я не жду, потому что любое утверждение в пользу феномена будет являться *гвоздем в крышку*.
Феномена никакого нет ,это просто мумия .Может у вас другие данные ?
17:05 13 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
853
Феномен нетленного тела Пандито Хамбо-ламы XII позволили изучить учёным.
По разрешению высших буддистских властей Бурятии нам предоставили примерно 2 мг образцов — это волосы, частицы кожи, срезы двух ногтей. Инфракрасная спектрофотометрия показала, что белковые фракции имеют прижизненные характеристики — для сравнения мы брали аналогичные образцы у наших сотрудников.
… трупного запаха ни при вскрытии саркофага, ни сейчас нет.
— Виктор Звягин, зав. отд. идентификации личности Российского центра судмедэкспертизы
Рекомендовано к прочтению
17:09 13 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
854
coal пишет:
Феномен нетленного тела Пандито Хамбо-ламы XII позволили изучить учёным.
По разрешению высших буддистских властей Бурятии нам предоставили примерно 2 мг образцов — это волосы, частицы кожи, срезы двух ногтей. Инфракрасная спектрофотометрия показала, что белковые фракции имеют прижизненные характеристики — для сравнения мы брали аналогичные образцы у наших сотрудников.
… трупного запаха ни при вскрытии саркофага, ни сейчас нет.
— Виктор Звягин, зав. отд. идентификации личности Российского центра судмедэкспертизы
Ой а с результатами анализов можно ознакомиться?
17:12 13 Май 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
855
Ой а с результатами анализов можно ознакомиться?
А че толку. Результаты может и есть И, даже, с подписями и печатями. Только… чего они стоят…