Да его привели в пример ,для Коала он сверх человек владеющий энергией которая способна заставить леветировать шарик ,на проверку оказалость,что шарик висит на нитке .
Это яркий пример заблуждения .
16:10 24 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1190
coal пишет:
naza
вот спасибо тебе, дала повод спекулуму вместо обдумывания своего отказа - снова поговорить о ниточках.
Создай тему и приведи пример чуда или древних знаний ,только не забудь рассказать откуда информация ,да и что бы была возможность проверить её ,объяснения типо -это тайный смысл ,нам его не понять ,всё создал творец ,не катят .
16:14 24 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1191
У тебя короткая память - открой предыдущую страницу и прочитай то, что от тебя требуется, если ты хочешь продолжать разговор.
Ты слился, отказался продолжать разговор по причине того, что не знаешь что ответить.
Теперь пишешь “заведи новую тему”. Очевидно в этой теме надо написать то, что ты можешь опровергнуть?
16:18 24 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1192
Ты сразу напиши тогда что ты можешь опровергнуть - я создам новую тему, размещу что-нибудь там, ты придешь и опровергнешь.
А то вдруг опять в неудобное положение поставлю, где ты самостоятельно доказываешь истинность религиозных догм.
16:18 24 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1193
coal пишет:
У тебя короткая память - открой предыдущую страницу и прочитай то, что от тебя требуется, если ты хочешь продолжать разговор.
Ты слился, отказался продолжать разговор по причине того, что не знаешь что ответить.
Теперь пишешь “заведи новую тему”. Очевидно в этой теме надо написать то, что ты можешь опровергнуть?
В этой теме желательно писать по теме ,свою несостоятельность ты показал ,хочешь продолжить заведи тему .
16:19 24 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1194
speculum
ну вообще-то я от диалога никогда не уклонялся и всегда признаю если я ошибаюсь. А вот ты свою несостоятельность показал. Вот ссылка
Да его привели в пример ,для Коала он сверх человек владеющий энергией которая способна заставить леветировать шарик ,на проверку оказалость,что шарик висит на нитке .
Это яркий пример заблуждения .
А ниток нет …)))))Вы их придумали …..
16:22 24 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1196
naza
пожалуйста, очень тебя прошу - не корми. Есть там нитки, есть.
16:26 24 Май 2013
guest_
Гость
coal пишет:
naza
пожалуйста, очень тебя прошу - не корми. Есть там нитки, есть.
Посмотрите многие его выступления ……Не одну запись , а многие….Ссылки кинуть или погуглите?
16:27 24 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1198
naza
все, общайся со спекулумом, я ушел. Пусть один фанатик доказывает другому что-то на примере обмана
Рекомендовано к прочтению
16:30 24 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1199
coal пишет:
speculum
ну вообще-то я от диалога никогда не уклонялся и всегда признаю если я ошибаюсь. А вот ты свою несостоятельность показал. Вот ссылка