В общем делаю вывод, что испужался ты, антидотушко. Чудо-воин с пневматической винтовкой, зассавший ответить за свой гнилой базар. Ты такой-же фуфел, как партак на твоём плечике…
0:59 25 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1277
ser882 пишет:
speculum пишет:
даже если и так(то на что ты намекаеш)если человек не в корыстных целях этим занимается,то что тут страшного для того кто честен..
Мне лично всё равно ,я в теме пишу то как обстоят дела на самом деле ,некоторым личностям повидимому это не нравится .
Коал налажал ,теперь ищет возможность избавится от меня .
Так кто тут честен ,может быть вы ,в чем тогда?
1:00 25 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1278
speculum
ты же, вместо обретения способности творить чудо изобрел третий способ: зарыть голову в песок и игнорировать все, кроме песка и вшей в голове, от которых голову в песок и хочется засунуть.
1:01 25 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1279
coal пишет:
speculum
магия ни при чем. Я тебя просил описать процесс получения чуда - ты не смог. Следовательно для тебя и для остальных это чудо по одной причине - отсутствие информированности. Для меня - это умение.
Аналогия понятна? Любое чудо, если оно есть - обязано подчиняться законам физики и существовать в реальности без всяких скидок. Найти чудо можно двумя путями:
а) изучая реальность и объясняя все подряд. То, где не смог объяснить - чудо, пока не сможешь объяснить. В итоге сможешь сам это делать, что будет чудом для других
б) изучая себя, свои ощущения и свое мировосприятие. Изучать процессы в себе. Пытаться их объяснить, ища аналогии во внешнем мире, одновременно постигая внешний мир.
Почему не смог ,не захотел или этот вариант ускользнул от тебя
1:03 25 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1280
VladiK пишет:
speculum
В общем делаю вывод, что испужался ты, антидотушко. Чудо-воин с пневматической винтовкой, зассавший ответить за свой гнилой базар. Ты такой-же фуфел, как партак на твоём плечике…
Вадик я готов встретиться с твоим гуру в поединке ,давай договаривайся с ним ,если не зассыт)))
1:04 25 Май 2013
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1281
судя по чудесным постам 1278 и 1279..
1:13 25 Май 2013
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1282
speculum пишет:
ser882 пишет:
speculum пишет:
даже если и так(то на что ты намекаеш)если человек не в корыстных целях этим занимается,то что тут страшного для того кто честен..
Мне лично всё равно ,я в теме пишу то как обстоят дела на самом деле ,некоторым личностям повидимому это не нравится .
Коал налажал ,теперь ищет возможность избавится от меня .
Так кто тут честен ,может быть вы ,в чем тогда?
как ? огонь горит потому что его кто то зажигает,а кто и зачем нафиг ненужно..
в чём соал налажал?в том что не смог убедить слепого что солнце есть
1:14 25 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1283
ser882 пишет:
судя по чудесным постам 1278 и 1279..
Если почитать ваши посты на сайте ,как думаете вы произведёте честного человека ?
1:14 25 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1284
Ну вот ……(((( А я ужО размечталась ….
naza поверь, попасть в область моего внимания - это минимум некомфортно. Естественно много жаждущих проверить это на себе. Разочаровавшихся не бывает. Но мне-то в чем смысл доказывать это направо и налево, если я цели не вижу…
1:16 25 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1285
ser882 пишет:
Слепы те кто не понимает в чём он налажал ,вот вы например раньше не писали в этой теме ,а сейчас вдруг начали ,может вы и Коал одно лицо?
1:17 25 Май 2013
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1286
извиняюсь…огонь горит потому что к нему подносят лучину,которая в свою очередь тоже была зажжена от чего то,только это что то неразумное,да и вообще случайно это ибо всё есть хаос …так?
а потом удивляемся и почему хаос вокруг…
1:17 25 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1287
coal пишет:
Ну вот ……(((( А я ужО размечталась ….
naza поверь, попасть в область моего внимания - это минимум некомфортно. Естественно много жаждущих проверить это на себе. Разочаровавшихся не бывает. Но мне-то в чем смысл доказывать это направо и налево, если я цели не вижу…
У тебя же есть другие способности ,ты можешь видеть или ощущать невидимое ,может проведём эксперимент ?
1:19 25 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1288
speculum
давай приводи мои конкретные цитаты в виде
1. Я утверждаю что-то
2. Ты нашел контраргумент
Если не можешь привести - слейся в третий или четвертый раз за сегодня
Рекомендовано к прочтению
1:21 25 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1289
У тебя же есть другие способности ,ты можешь видеть или ощущать невидимое ,может проведём эксперимент ?
1. Приводи цитаты, где я утверждал что-то подобное
2. Описывай эксперимент для подтверждения или опровержения утверждаемого мной
1:22 25 Май 2013
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1290
speculum пишет:
ser882 пишет:
Слепы те кто не понимает в чём он налажал ,вот вы например раньше не писали в этой теме ,а сейчас вдруг начали ,может вы и Коал одно лицо?
один дух….ты же знаеш наверно непонаслышке,что есть кто бежит на врага,а есть кто в обратную сторону,угадай что связывает их,вы хотите мне сказать что я тоже лажанулся аргументируйте тогда в чём?