Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : И вот Луна светить устала #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




И вот Луна светить устала #2

ПользовательСообщение

17:13
21 Февраль 2019


retev4

Постоялец

сообщений 728

871

стихотворения Шарля Бодлера были немного изменены

“Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась. 

Но всё померкло пред тобою, Джил:
Безмолвие времени, величие светил,
И душу разорвав напополам,
Её в забвенье бросил я к иным мирам…” 

“Бессмертные. Война миров.” 

Вино любой кабак, как пышный зал дворцовый,
Украсит множеством чудес.
Колонн и портиков возникнет стройный лес
Из золота струи багровой -
Так солнце осенью глядит из мглы небес.

Раздвинет опиум пределы сновидений,
Бескрайностей края,
Расширит чувственность за грани бытия,
И вкус мертвящих наслаждений,
Прорвав свой кругозор, поймет душа твоя.

И все ж сильней всего отрава глаз зеленых,
Твоих отрава глаз,
Где, странно искажен, мой дух дрожал не раз,
Стремился к ним в мечтах бессонных
И в горькой глубине изнемогал и гас.

Но чудо страшное, уже на грани смерти,
Таит твоя слюна,
Когда от губ твоих моя душа пьяна,
И в сладострастной круговерти
К реке забвения с тобой летит она.

23:25
22 Февраль 2019


niogin

Участник

сообщений 146

872

Гипноз, это внутреняя вера в реальность происходящего. Все люди, приходя на планету, соглашаются быть “загипнотизированными”. Без этого не получится “космическая Игра”. Есть хорошая книга Ричарда Баха “Гипноз для Марии”, там он пытается показать насколько “гипноз” этого мира  влияет на жизнь чел.

Коль аксиома не верна, то и выводы не верны. Гипноз - это воздействие одного человека на другого с целью изменить картинку видения первого. Этакое цирковое представление. Только и всего. Никакого другого смысла не несет. А если верить теории реинкарнации, то душа выбирает для себя определенный параграф для изучения в общей теме под названием  жизнь на Земле.

23:34
22 Февраль 2019


niogin

Участник

сообщений 146

873

Elfen Lied, вы столько раз повторили, что с Масловым вам не по пути , что создалось впечатление, что он вас очень сильно беспокоит


2:04
23 Февраль 2019


Pivovan

Старожил

сообщений 6830

874

Pivovan пишет:

 Все люди, приходя на планету, соглашаются быть “загипнотизированными”. Без этого не получится “космическая Игра”.


Роберт Монро “Далекие путешествия

Пространство-время, то есть мир физической материи, и, и частности, человеческое существование на Земле представляют собой довольно интересную аномалию. Она обладает определенными особенностями, уникальными с точки зрения развития разума и сознания. Таким образом, человеческая жизнь имеет достаточно много привлекательных сторон. В некотором смысле, она напоминает посещение огромного парка развлечений, наполненного самыми разнообразными аттракционами, игровыми площадками, где стандартные (неземные) правила на время теряют силу.

Условия погружения в физическую жизнь в человеческом облике являются достаточно строгими, они чем-то напоминают очень подробное юридическое соглашение. Прежде всего, энергетическая форма должна примириться с тем, что пространство и время действительно существуют. Без такого согласия невозможно получить первичное человеческое сознание. Энергетической форме следует принять как должное тот факт, что существуют время и его исчисление, — например, 1980 год в привычном нам смысле. Кроме того, она должна согласиться с тем, что планета Земля действительно существует и выглядит именно так, как ее воспринимает человек.
    Наконец, она обязана смириться с тем, что заключенное в человеческое тело сознание обладает особенными характеристиками и ограничениями.
    Неотъемлемой частью соглашения становится стирание или, точнее, забывание всех предшествующих переживаний. Это требование гарантирует, что человеческое существование данной энергетической формы будет подвержено лишь минимальному воздействию прошлого образа жизни как в физических мирах, так и в иных реальностях. Следует отметить, что такое требование связано с уровнем сознательного восприятия, оно не означает полного уничтожения сущности “подписывающей соглашение” энергетической формы. Прежние переживания сохраняются в новой, человеческой энергетической форме на неосознанном уровне. Это чрезвычайно важно, поскольку основные цели и предыдущие переживания вполне могут быть основополагающей побудительной силой, подтолкнувшей исходную энергетическую форму к человеческой школе.
    После того, как решение принято и соглашение “подписано”, для энергетической формы подбирается благоприятная, но во многом случайная “точка входа”, то есть обстоятельства рождения. При этом учитываются факторы окружения, общественные, политические и экономические условия, которые могут — впрочем, без полной уверенности (?) — способствовать цели погружения. Поскольку всегда существует вероятность того, что эти факторы не станут подходящими или благоприятствующими, “точка входа” нередко выбирается произвольным, вероятностным методом — в надежде на то, что цели все-таки удастся достичь. Другие случаи оказываются связанными с таким количеством непредсказуемых факторов, что самое захватывающее испытание сводится именно к тому, чтобы преодолеть неблагоприятные внешние условия либо изменить их своими мыслями и действиями. Некоторые энергетические формы увлечены именно такими “приключениями”, хотя у других они не вызывают интереса.

13:14
23 Февраль 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

875

niogin пишет:

Elfen Lied, вы столько раз повторили, что с Масловым вам не по пути , что создалось впечатление, что он вас очень сильно беспокоит

Впечатление такое создалось именно у вас.. я перечитал сейчас посты Elfen Lied, и увы, не увидел в его словах озабоченности по поводу Маслова… человек просто в этой теме делится своими рассуждениями. А вы что здесь делаете? Пытаетесь на другого свои кракозябры навесить?

13:20
23 Февраль 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

876

Elfen Lied пишет:

Было однажды логичное сомнение на счёт “бесов”, о том, что их существование в принципе нелогично

Ты пишешь в своем посту #868, что бесы способны вселяться в человека (с этим я не спорю), но хотел бы уточнить: ты как бесов воспринимаешь, как неких живых сущностей, или как-то иначе?

21:50
23 Февраль 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1649

877

Acypa пишет:

Elfen Lied пишет:

Было однажды логичное сомнение на счёт “бесов”, о том, что их существование в принципе нелогично

Ты пишешь в своем посту #868, что бесы способны вселяться в человека (с этим я не спорю), но хотел бы уточнить: ты как бесов воспринимаешь, как неких живых сущностей, или как-то иначе?


По поводу бесов, то я беру фундамент из слов Христа, если он буквально говорил о том, что будет судить и мертвых. От этого фундамента я перешел к термину “бесы” и думаю, что это бывшие люди, которые в жизни совершили много плохого, и после смерти попав в то измерение, в которое они попали, страдают от разного вида искушений. Так как ничего из неоткуда не появляется, по сути, я воспринимаю их как сущностей, духов, которые параллельно существуют в другом измерении без тела. И так как у них нет тела - а искушения остались, то им невероятно убого существовать в том положении, в котором они существуют, поэтому и “скрежет зубов” от изнеможения и ограниченности сходя с ума. И когда человек невольно допускает беса в свою реальность,  бес по сути в силу своей искушенности начинает использовать человека. Взять допустим один из примеров - ожирение. Это происходит тогда, когда человек греша подпустил к себе такого формата беса, который выдает свои наслаждения той или иной еды за “Хотения” человека . Но это только один из многочисленных примеров. Перечислять можно очень много. 

22:25
23 Февраль 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

878

Elfen Lied пишет:

От этого фундамента я перешел к термину “бесы” и думаю, что это бывшие люди, которые в жизни совершили много плохого, и после смерти попав в то измерение, в которое они попали, страдают от разного вида искушений.

Взять допустим один из примеров - ожирение. Это происходит тогда, когда человек греша подпустил к себе такого формата беса, который выдает свои наслаждения той или иной еды за “Хотения” человека .

Аппетит человека регулируется головным мозгом, в частности, гипоталамусом, который является основным регулятивным органом аппетита и отвечает за выработку пищеварительного сока желудком.. и чем больше человек ест, тем больше гипоталамус вырабатывает гормонов, и человек начинает испытывать чувство голода все чаще и чаще… это как снежный ком.. так же повышение аппетита может наблюдаться при опухолях головного мозга, в частности, гипоталамической области, в некоторых случаях при врожденном недоразвитии центральной нервной системы, длительном применении стероидных гормонов, иногда фтивазида, некоторых антигистаминных препаратов и т.п.

Как видишь бесы тут абсолютно не при чем - это чистой воды физиология.

22:46
23 Февраль 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1649

879

Acypa пишет:

Аппетит человека регулируется головным мозгом, который вырабатывает специальные гормоны, подающие сигналы желудку для выработки пищеварительного сока.. Отсюда - чем больше человек ест, тем больше мозг вырабатывает соответсвующих гормонов и человек начинает испытывать чувство голода все чаще и чаще… это как снежный ком.. и как видишь бесы тут абсолютно не при чем - это чистой воды физиология.


Это так. В этом и смысл - чем больше ешь, тем больше хочется. Именно “Хочется” - этот процесс уже связан с форматом сущности, которую ты к себе подпустил. Человек набирает вес по “хотению”, которое формируется “мертвым духом” т.е. “бес” сменю слово. 

И тут ты набираешь вес, становишься толстым, к тебе ещё подключается “мертвый дух лени” которому лень идти в спорт-зал, так как это занимает то драгоценное время “мертвого духа” которое он проводит с тобой. Ведь, мертовму духу совсем не важно, будешь ли ты толстым или в форме, ему предоставилась возможность “прилипнуть к телу” и утолить свою жажду по полной.

На этом одном из многочисленных примеров в теории я вижу так мир буквально мертвых, который контактиует с миром буквально живых (без метафор) 


p.s. И да, вся суть тут в том, что если в тебе нет мертвого духа такого формата - то твой вес держится всегда в балансе, не заходя по ту сторону измерения, где орудуют мертвые духи. Твой рацион автоматически в балансе на том уровне - при котором ты во-первых; насыщаешься в любом случае, а во-вторых; уже автоматически не заходишь за черту будучи насыщен до ста % 

23:03
23 Февраль 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

880

Это так. В этом и смысл - чем больше ешь, тем больше хочется. Именно “Хочется” - этот процесс уже связан с форматом сущности, которую ты к себе подпустил.

Чувство голода - это физиология.. и не нужно путать физиологические процессы с чувствами души.. поэтому попробуй другой пример с подселением бесов привести…

23:15
23 Февраль 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1649

881

Acypa пишет:

Это так. В этом и смысл - чем больше ешь, тем больше хочется. Именно “Хочется” - этот процесс уже связан с форматом сущности, которую ты к себе подпустил.

Чувство голода - это физиология.. и не нужно путать физиологические процессы с чувствами души.. поэтому попробуй другой пример с подселением бесов привести…


Никто не спорит что это физиология. Но кто сказал, что физиология неизменна? Христос излечил больного хромого, или слепого? Кто там по истории был с хронической физиологией из них ? Сам факт в том,что это было исправлено будучи хронической формой. Словно он изгнал мертвую составляющую, которая всю жизнь была с ним, и функционировала в другом невыгодном измерении. 


p.s. есть ещё масса примеров, можно взять самый жесткий пример; пример “маньяка убийцы” которому “Хочется” после первого раза совершать повторные злодеяния. по следствиям, которые проводились, с интервью подобных убийц, их захватывало это “хотение”, это чувство, которое они должны были утолять. Это ещё один пример действующего “мертвого духа” в человеке. 

потому ещё Христос говорил; “взявший в руку меч, от меча и погибнет” т.е. зная то, что совершив однажды подобное, человек начинает контактикровать с измеренем мертвых, - то ему было бы легче погибнуть, нежели быть вовлеченным в мир мертвых при жизни. 

0:10
24 Февраль 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

882

Бес - бесноватый - лишенный ума.. бесы относятся исключительно к уму, но не к телу.. хотения ума, лишенного разума, здравомыслия…

2:14
24 Февраль 2019


niogin

Участник

сообщений 146

883

Впечатление такое создалось именно у вас.. я перечитал сейчас посты Elfen Lied, и увы, не увидел в его словах озабоченности по поводу Маслова… человек просто в этой теме делится своими рассуждениями. А вы что здесь делаете? Пытаетесь на другого свои кракозябры навесить?

Нет. Нафига мне это?    Ведь каждый сам себе Буратино


Рекомендовано к прочтению

2:18
24 Февраль 2019


niogin

Участник

сообщений 146

884

Роберт Монро “Далекие путешествия

А можно одним предложением от себя? 


8:57
24 Февраль 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

885

niogin пишет:

Нет. Нафига мне это?    Ведь каждый сам себе Буратино

Но тем не менее имнено это вы и делаете… свои кракозябры вешаете на другого.. плохо, что вы этого не осознаете..))))))

Ответ в тему: И вот Луна светить устала #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: