Всё верно, только это не запрет(иначе будет нарушен первый пункт), а взаимосогласованный договор на совершение любых нарушений, только где-нибудь в укромном месте, в котором вы можете хоть самоуничтожиться, это ваше дело. Главное, чтобы не причинять неудобства окружающим.
18:37 11 Февраль 2019
InventAny
Участник
сообщений 227
467
Lena_DIIIEM пишет:
что находится выше наших атмосферных слоев и т.д.
Выше и ниже и со всех сторон - непроницаемая оболочка в виде шара, отделяющая “трехмерную” материальную область Земли от остальной, не материальной части. Вся же Земля находится в специальном месте Вселенной, где специально для нас были созданы все условия для успешного проявления самых низменных черт, изощренного зверства и диких извращений. Где можно со смаком рубить дуг другу головы, шлепая по лужам крови и уничтожать планетарные объекты, кои исчислялись поначалу миллиардами.
19:09 11 Февраль 2019
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
468
InventAny
если оболочка вокруг Земли, то где эти миллиарды звезд и планет, о которых вы пишите?
19:55 11 Февраль 2019
InventAny
Участник
сообщений 227
469
Lena_DIIIEM пишет:
InventAny
если оболочка вокруг Земли, то где эти миллиарды звезд и планет, о которых вы пишите?
Они существовали до появления Земли. Бесконечные “звездные войны” приводили к полному разрушению планет участников. Так как сами живые сущности бессмертны по происхождению, то страдали от конфликтов неживые объекты, строения и сами планеты. В определенный момент, стало понятно, что такими темпами скоро вам/нам просто негде будет жить. Поэтому в наш мир из Вселенной был внедрен специально созданный объект, корабль-трансформер, способный принимать любую форму и абсолютно неуязвимый для внешних воздействий. Это было примерно 14 тысяч лет назад. Очень примерно, так как времени нигде, кроме как у нас в 3D нет. Это и была Земля. Через некоторое время её обнаружили и начали заселять, а вскоре уничтожили последние планеты и переехали сюда уже всей толпой.
21:29 11 Февраль 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
470
InventAny
Интересная у вас позиция. А по каким признакам вы решили , что ваше миропонимание является максимально близким к истине?
“Творящие пары” - что вы имели ввиду?
21:55 11 Февраль 2019
miara-pikran
Старожил
сообщений 7947
471
InventAny пишет:
Это и была Земля. Через некоторое время её обнаружили и начали заселять, а вскоре уничтожили последние планеты и переехали сюда уже всей толпой.
вы пересказываете одно и ту же бесконечная вариацию на тему му-му устаревшей давным-давно геоцентрической модели мироздания Птолемея разум даже при всём желании не смог бы содеять всё то что вы ему сейчас приписываете
Интересная у вас позиция. А по каким признакам вы решили , что ваше миропонимание является максимально близким к истине?
потому что он так чувствует/знает у него лапки, что тут не понятного? или тебе нужны реальные доказательства, Фома ты неверующий?
22:25 11 Февраль 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
473
Lena_DIIIEM пишет:потому что он так чувствует/знает у него лапки, что тут не понятного? или тебе нужны реальные доказательства, Фома ты неверующий?
Мои вопросы к InventAny не основаны на неверии/недоверии и т.п.
22:26 11 Февраль 2019
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
474
Арагон
ну хорошо, а то ща он откроет портал междумирья и уйдет, ничего важного не сказав…
22:29 11 Февраль 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
475
Lena_DIIIEM
23:09 11 Февраль 2019
InventAny
Участник
сообщений 227
476
Aragon пишет:
InventAny
Lena_DIIIEM ниже практически ответила уже за меня, могу только добавить, что многое можно обосновать даже нашей земной логикой. Все базовые принципы максимально просты, логичны и подтверждают абсолютно высокий уровень разума в Мироздании.
Творящие пары. Все живые существа являются Творцами и сотворяются в виде близнецовых пар, никак иначе. Смысл этого в их разных ролях при актах творения.
23:13 11 Февраль 2019
InventAny
Участник
сообщений 227
477
miara-pikran пишет:
вы пересказываете одно и ту же бесконечная вариацию на тему му-му устаревшей давным-давно геоцентрической модели мироздания Птолемея
Ну вот к чему эти мультики тут крутить? Не нужно мне приписывать разные свои модели, я нигде не писал ни о какой центричности мироздания. Это у вас в головах всё обязательно вокруг чего-нибудь вертится.
23:15 11 Февраль 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
478
InventAny, немного о другом речь. Был интересен опыт прихода к тем или иным выводам. Маяки по которым вы определили для себя ,что все именно так и никак иначе. Или вы позиционируете себя как изначально пришедшего с развернутым пакетом данных?
На теущий момент своей жизни вы считаете себя человеком?
Рекомендовано к прочтению
23:18 11 Февраль 2019
InventAny
Участник
сообщений 227
479
Lena_DIIIEM пишет:
потому что он так чувствует/знает у него лапки, что тут не понятного?
Ну вы прям как в воду глядите, всё верно. Спасибо.
23:39 11 Февраль 2019
InventAny
Участник
сообщений 227
480
Aragon пишет:
Был интересен опыт прихода к тем или иным выводам.
Я прогнал через себя практически все основные существующие модели и не одна не прижилась, в основном из-за тех или иных ограничений моей свободы выбора. Все они строятся обязательно на иерархической структуре, если даже это просто сын и отец. Эта же легла как влитая без зазоров. И что удивительно, оказалось, что я на многие вопросы уже знаю ответы.
На теущий момент своей жизни вы считаете себя человеком?
Безусловно. Все живые сущности сотворяются только в виде Человека и только совершенными, как их Творцы-родители.