Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : И вот Луна светить устала #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




И вот Луна светить устала #2

ПользовательСообщение

16:46
8 Февраль 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

406

nikki пишет:

после рестарта не останется.это полное обнуление.а после смены-да.что то да уцелеет.не думаю что есть надежда на позитивную смену.проворонили давно


Никки, я так понял, Вы под рестартом понимаете тупое нажатие на кнопочку пуск… я же имел ввиду, что на сей раз никакого рестарта для данной системы не будет, никакого нового витка в развитии мира сего, только полная аннигиляция и затем принципиально новый акт творения.

А что касается смены констант, то для их смены как раз и нужен рестарт системы.

17:50
8 Февраль 2019


nikki

Старожил

сообщений 2206

407

Acypa пишет:


Никки, я так понял, Вы под рестартом понимаете тупое нажатие на кнопочку пуск… я же имел ввиду, что на сей раз никакого рестарта для данной системы не будет, никакого нового витка в развитии мира сего, только полная аннигиляция и затем принципиально новый акт творения.

А что касается смены констант, то для их смены как раз и нужен рестарт системы.


вы можете помимать как и что я поняла в любом ключе.а если вы коментируете то, что и как я поняла-желательно дописывать что это ваше имхо.посмотрите что такое рантайм

18:42
8 Февраль 2019


scanira

Модератор

сообщений 3905

408

Aragon пишет:

Может ты про Остров дураков из Незнайки на Луне?  

Так то наш Коал тоже конечной целью видит совместный и продолжительный оргазм всех и всего



Не, не про Незнайку))) Я как-то уже писала про этот рассказ (вроде бы)). Повторю, что помню:

На отдалённую планету садится терпящий бедствие корабль с Земли. Флора шикарная, разнообразная. Фауна - ящероподобная, тоже разнообразная: летающие, бегающие хищники и травоядные. Землянам этот мир напомнил древнюю землю времён динозавров. Команда создаёт небольшой лагерь и отправляется исследовать планету. И вот, среди цветущих и жрущих джунглей, они обнаруживают огромную, до небес, стену. Сверху на стене расположены лазерные пушки и другое охранное оборудование, том числе летающие машины-роботы. Ни одна тварь из джунглей не может перелететь, или перелезть за стену. Земляне наблюдают, как во время охоты, погибает птеродактель, случайно попавший в поле действия пушек. Решают найти проход за стену, но стена оказалась зациклена, без каких-либо ворот. И всё же землянам удаётся попасть за стену. Однажды так вышло, что летающая машина, курирующая периметр, хватает землянина и акуратно, словно нянька, переносит за стену. Потом вроде и второй так же туда попадает.

За стеной - райский мир. Сады, фонтаны, много-много всевозмоных атракционов типа карусели и развлекательных приспособлений, кругом всё автоматизировано, роботы полностью обслуживают этот мир и заботятся о жителях. Обитателями рая оказались рыхлотелые, пухлые, бледные существа, чем-то напоминающие людей и ящеров. Они не умеют разговаривать, только отдельные крики, выражающие эмоции радости, мыслят, как обезьянки в цирке - вроде уже не разумны, но ещё не звери, однако, дружелюбны, совершенно беззлобны, улыбчивы, никто никому не мешает, все делают, что хотят, когда и где хотят любят друг друга всегда по взаимности и радуются, потому что весь мир создан для счастья и получения наслаждений. Но там есть строгий контроль за количеством особей. Регулируется поголовье так же автоматически. Однажды, голодный землянин подошёл к кормушке и получил “обеденный шарик”, а кому-то шарика не хватило, существо подошло к кормушке, нажало кнопочку, а шарики кончились))) Система учла, что появился “лишний рот” и во время катания на быстрой карусели, вдруг одно из сидений катапультировало жителя и он насмерть разбился. Прибежали роботы, собрали останки, помыли. Наблюдающие смерть сородича другие жители не выразили никаких чувств, просто постояли, поглазели и пошли развлекаться дальше с визгом и криками радости. После того, как и второй землянин был принесён за стену, погиб ещё один житель мира. 

Земляне стали исследовать обстановку. Никуда, кроме строго определённых областей мира они попасть не могли, хотя видели, что есть двери, есть другие этажи, наблюдательные пункты. Они сперва подумали, что это типа зоопарк такой, а главные “правители” мира в недосягаемости, привлечь внимание “правителей” у землян никак не получалось, никто на контакт так и не вышел. Роботы принимали их за жителей обслуживали, заботились и охраняли. Сбежать из-за стены земляне не могли, роботы блокировали любую потенциальную опасность. 

Однажды всё же у землян получилось взломать блокировку одной из дверей и они попали в пульт управления миром. А там с ужасом обнаружили записи и зарисовки истории мира и поняли, что никаких правящих существ нет, что этому миру сотни тысяч лет, что жители давно утратили способность речи,  они и являются прямыми потомками создателей мира, но деградировали и стали обратно превращаться в животных, в динозавриков, которые, как решили земляне, и был физиологическими прародителями этих существ, как обезьяна - предком человека. Один из землян обнаружил у ребёнка существа уже не шесть позвонков в хвостике, а семь.

Обслуживание мира было гениальным, саморемонтирующиеся, роботы, в качестве энергопитания использовалась бесконечная энергия (типа атомной). Оказалось, что и звездолёт землян работает на той же самой энергии. Авария звездолёта как раз и была по движку, или потере “батарей”(кристаллов, не помню). Ну, земляне задумали свиснуть блоки бесконечного питания себе на корабль, что в конце концов и сделали. Стена обесточилась, теперь все внешние голодные джунгли должны были рвануть на новые территории за едой. Один из землян остался помогать “динозаврикам” выживать в новых, опасных условиях, и обучать их, пока не прибудет помощь с Земли… Второй улетел за помощью, которая может прибыть через очень и очень много лет…

Это весьма вольный мой пересказ по памяти.. Я ни названия рассказика не помню, ни автора.

19:24
8 Февраль 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

409

nikki пишет:

вы можете помимать как и что я поняла в любом ключе.а если вы коментируете то, что и как я поняла-желательно дописывать что это ваше имхо.

Так я так и написал:

Acypa пишет:

Никки, я так понял, Вы под рестартом понимаете тупое нажатие на кнопочку пуск…

я так понял” и означает “имхо

посмотрите что такое рантайм

При помощи рантайм-модификаций поведение приложений не меняется принципиальным образом.. надеюсь, что значит принципиальным, объяснять не надо.

20:55
8 Февраль 2019


InventAny

Участник

сообщений 159

410

Это не вам лично, Acypa. Всем.

Acypa пишет:

никакой войны и борьбы за ресурсы больше не будет, потому не будет ни слез, ни плача, ни страдания, ни болезней… Это будет совсем другой мир, нереальный по своему разнообразию, ибо внутренний мир каждого, тот, что сейчас спрятан внутри каждого из нас, станет новым воплощением новой земли.. 

И куда же вся эта радость денется? А не подскажете, откуда всё это взялось? Злые демоны денно и нощно гнетут вас, святых агнцев? Нет уж, вы давно именно в том месте, которое заслужили. Заслужили реальными делами, да и хотелки ваши не лучше. То, что вы ничего не осознаете, ваш же трюк. Я “в танке”, ничего не помню, не знаю, ни в чем не виноват. У меня же есть высшие силы, с них и спрос, если что. Наивность пещерная, а грезят о нереальных мирах. Вы даже не в состоянии сообразить, что материи то никакой не существует, это искусственно созданная ВАМИ среда. Потому, что вам так удобнее проявлять свои извращенные наклонности. Например, убивать, мучать, насиловать себе подобных вне этой среды не получится в принципе. Секс тот же. Здесь все, даже по вашим же материально-земным понятиям, все преступники разных направлений и специализаций. 

Именно все те, кто находится в настоящее время здесь на Земле, каждый в своей мере, но непременно так или иначе участвовал в сотворении всего того, что сейчас вас всех окружает. И я не вижу среди вас ни одного, кто хотел бы что-то изменить. Все ждут какого-то внешнего воздействия от придуманных вами же высших сил. Но так не бывает. Никогда. Только вы сами. Каждый творит своё пространство непрерывно, и результат всегда перед вами. Если этот результат вам не нравится, идите к зеркалу и в нем увидите источник всего. И не будет никогда так, что посеявший ложь, пожнет мир и любовь. Искаженная информация, то есть ложь, позволяет править вами. 

21:05
8 Февраль 2019


niogin

Участник

сообщений 146

411

“Жить надо ради того, за что можно умереть” Иван Ильин

На этом фоне вопрос к coal - за что вы собственно сами готовы пожертвовать своей жизнью? Как Данко например?


21:10
8 Февраль 2019


niogin

Участник

сообщений 146

412

Ну а если вы coal базируетесь на плато, которое вас не согреват, так прошу к костерку 


21:45
8 Февраль 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

413

Не переживайте, InventAny, Вы тоже получите то, о чем мечтаете…

21:50
8 Февраль 2019


retev4

Постоялец

сообщений 728

414

Все ждут какого-то внешнего воздействия от придуманных вами же высших сил. Но так не бывает. Никогда. Только вы сами. Каждый творит своё пространство непрерывно, и результат всегда перед вами. Если этот результат вам не нравится, идите к зеркалу и в нем увидите источник всего. И не будет никогда так, что посеявший ложь, пожнет мир и любовь. Искаженная информация, то есть ложь, позволяет править вами.   

у меня вопрос почему пространство своё а не общее или ничейное                                            это понятно что передо мной и всеми                                                                                        источник всего априори лжи ???                                                                                                зачем пожинать любовь мир ложью   ?? то же как то диковато 

InventAny             ну попробуй хотя бы стать часью этой силы   не ну не запрещено ведь можно и в тихаря                             


22:05
8 Февраль 2019


niogin

Участник

сообщений 146

415

Вы тоже получите то, о чем мечтаете…

Поправочка. Мечтать и творить - это не одно и тоже.

22:16
8 Февраль 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

416

niogin пишет:

Вы тоже получите то, о чем мечтаете…

Поправочка. Мечтать и творить - это не одно и тоже.


Заблуждаетесь.

23:09
8 Февраль 2019


nikki

Старожил

сообщений 2206

417

Acypa пишет:

nikki пишет:

вы можете помимать как и что я поняла в любом ключе.а если вы коментируете то, что и как я поняла-желательно дописывать что это ваше имхо.

Так я так и написал:

Acypa пишет:

Никки, я так понял, Вы под рестартом понимаете тупое нажатие на кнопочку пуск…

я так понял” и означает “имхо

ok

посмотрите что такое рантайм

При помощи рантайм-модификаций поведение приложений не меняется принципиальным образом.. надеюсь, что значит принципиальным, объяснять не надо.

тут все зависит от архитектуры программы.мы придумали репликации и распределенность .но новый инстанс всегда другая сущность. вкупе с жесткой привязкой на время. можно сделать выаоды.


23:53
8 Февраль 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3459

418

InventAny пишет:

Это не вам лично, Acypa. Всем.


А вы, самопровзглашенный  представитель вселенской прокуратуры , пришли предъявить обвинение  человечеству? )

Поделитесь с обществом, что видите в зеркало , когда к нему подходите?

Рекомендовано к прочтению

11:50
9 Февраль 2019


InventAny

Участник

сообщений 159

419

Aragon пишет:

А вы, самопровзглашенный  представитель вселенской прокуратуры , пришли предъявить обвинение  человечеству? )

Во вселенной нет никакой прокуратуры, зачем сеять ложь? Каждый абсолютно самодостаточен во всех смыслах. 

13:11
9 Февраль 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3459

420

А по какому случаю познавший вселенную оказался в тушке человека ? 

Вы так самодостаточно во всех смыслах уличали всех , забыв про себя . Про зеркало не стали отвечать что бы не сеять ложь?

Ответ в тему: И вот Луна светить устала #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: