Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : И вот Луна светить устала #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




И вот Луна светить устала #2

ПользовательСообщение

12:28
8 Февраль 2019


retev4

Постоялец

сообщений 728

376

на выполнение задач этот мир вышел если американцы окончательно не свихнутся и не придётся их топить вместе с европейцами

есть возможность оттянуть время отвлечением куратора от земли навязыванием им проблем 

отбором грехов отсюда напрямую минуя всю конфигурацию иерархии 

время есть мощный ресурс в людях давно такого не видели в бездне 

 

13:22
8 Февраль 2019


lyda

Участник

сообщений 183

377

Основа творения Любовь. Основа живого творения, а не искусственного. Для искусственного творения Любовь не нужна. Материя и Дух - инь=ян - свет тьма - солнце и луна - творищие две силы, что их объединяет? Любовь. И оживает мир, переливается живыми красками.  Дух без материи лишь грезы. Материя без Духа - прах. Никто из них двоих один не сможет создавать живое, а лишь программу или прах.. Не дооценивать Материю опасно. Словно Зверь она сотрет с лица Земли все, что лукавило, грешило, брало только для себя то, что давала Мать-Земля для жизни общества, не для тебя. Земля лишь из любви великой терпела неразумных нас. Н стали мы вредителями, а не созидателями. Что делать?   Мы думаем, что вечно можем только брать? И лгать? Что нет любви в творении, как нет ее у нас? Те матери, что не сумели полюбить своих детей бросают их на произвол судьбы. Мы дети, рождены из чрева Матери. Отцы у всех ли есть? В наличии. Что наверху, то и внизу. Материя такая же как Дух. Но есть и Суд, что взвесит на весах живое творчество и прах.

13:36
8 Февраль 2019


retev4

Постоялец

сообщений 728

378

люда блин зверю надоело ждать суды муды двигаться надо хоть как иначе всем трубы и пивованам всем

13:42
8 Февраль 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

379

Aragon пишет:

Или наоборот, мир создан для выполнения здачи, но канет в лету, потому что за время существования так и не вышел на выполнение задачи . Или вышел, но сошел и возврат уже невозможен.


Давай так: ты создал некую программу, заложил в нее определенный алгоритм, чтобы на выходе получить требуемый тебе результат. Запустил пробный вариант, отладил программу, убедился в ее работоспособности, а затем произвел запуск – старт, но уже с реальными данными. Скажи, как может программа не отработать заложенный в нее алгоритм, т.е. взять и сама самопроизвольно сойти с рельс? Даже если допустить, что ты что-то не учел, то сама по себе программа все равно отработает согласно тому алгоритму, который ты в нее заложил, даже если сам алгоритм и оказался кривой!

Отсюда – все, что происходит в этом мире (абсолютно все)  – происходит согласно сценарию, заложенному в развитие мира сего изначально(!). Свобода выбора, которой обладает человек – это условия алгоритма, заложенные в программу, т.е. всего лишь часть выполнения самого алгоритма, как такового. И потому свободу выбора, присущую человеку, ни в коем случае не нужно путать с Высшей Волей Творца – Создателя мира сего. Это абсолютно разные вещи. Человеку только так кажется, что он тут типа что-то решает и что от него тут типа что-то зависит. Мы все здесь всего лишь мыши, сидящие в мышеловке… и пока мышеловку не откроют (извне), ни одна мышь не сможет ее покинуть, как бы она (мышь) не ухитрялась и не искала лазейку, чтоб выскользнуть наружу, попасть типа в иное измерение… 

Срок мира сего и есть время, которое требуется на выполнение алгоритма от начала и до самого его конца, от Альфы и до Омеги, когда последний вновь станет первым. Кто он тот последний, что вновь станет первым? Дух, который вошел в свое творение и по окончании, сбросив с себя земные оковы, вновь станет Духом бестелесным. И тогда Он (Дух) начнет новый акт творения, не раньше.. потому и бежать бедным мышам (духам, закованным в телесные одежды) просто некуда. Отсюда уйти получится только всем вместе, по факту самого создания мира сего. А не уйти опять же не получится, ибо программа (князь мира сего) рано или поздно, но отработает свой код и на этом исчезнет, вместе с этим миром. Потому сам процесс и его финал неизбежны. И все, что сейчас с нами происходит внутри программы, какие бы промежуточные результаты мы (и каждый в отдельности) не получали, никак не влияет на то, к чему мы все придем в конце. И только дойдя до самого конца и будет всем открыт (понятен) истинный Замысел Творца.

14:00
8 Февраль 2019


retev4

Постоялец

сообщений 728

380

асура это догма не надоело в этом барахтаться ? что он хочет от людей немного что бы были быстрыми умными миролюбивыми красивыми 

насчёт мышей не стоит так называть духов бывших или живущих людей не этично 

14:05
8 Февраль 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

381

И чтобы восстановить, скажем так, утерянное знание, нужно собрать воедино сознание всех людей на земле в одно единое Знание, т.е. учесть мнение и желания каждого. Человеческое сознание само по себе и есть результат дробления, потому у нас у каждого типа свое я и свое разумение, на все про все свое мнение, и как говорится на вкус и цвет товарищей нет, хоть мы и созданы были все по одному образу и подобию. Потому что мы все и есть результат работы программы, разделяющей единую сущность на множество аналогичных, но при этом уникальных, т.е. непохожих друг на друга сущностей. Потому истинное единство в этом мире достигается только через принятие многообразия. Будь самим собой, но и каждого принимай таким какой он есть - не суди, не ряди, не отвергай, и под себя не подгоняй. Пусть он не такой как ты - он и не должен быть таким как ты, иначе тебя не будет. Он другой и потому есть он и есть ты. Этому как раз и надо радоваться. Кому-то хочется любви - подари ему любовь. Кто-то желает войны - сотвори для него войну. Но никогда не нарушай чужих границ. Твой мир должен оставаться твоим и потому ни к кому со своим внутренним я не лезь. Неважно, что ты любишь - важно, чтоб то, что ты любишь, не мешало любить другим то, что они любят. В этом и состоит смысл смирения.

14:21
8 Февраль 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3458

382

Асура, когда програмная оболочка полна багов и дыр , изъедена червями и троянами, зависает и глючит проще снести ее и установить заново ,чем пытаться лечить и латать в карантине.  Хотя несомненно, опыт по лечению это тоже опыт. 

14:27
8 Февраль 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

383

Скиния Бога и человека - это когда каждый станет Богом своей собственной вселенной. И тогда, не толкаясь, как сейчас, в одной большой луже, каждый из нас сможет творить так, как ему заблагорассудится. Сможем ли мы тогда общаться между собой, как сейчас? Конечно сможем, ведь единый источник сущего в нас во всех как был, так и останется, просто никакой войны и борьбы за ресурсы больше не будет, потому не будет ни слез, ни плача, ни страдания, ни болезней… Это будет совсем другой мир, нереальный по своему разнообразию, ибо внутренний мир каждого, тот, что сейчас спрятан внутри каждого из нас, станет новым воплощением новой земли.. сейчас у нас у всех под ногами одна единственная планета, но скоро все изменится и двери «мышеловки» раскроются.. Кто и куда попадет? Кто и с чем останется? Зависит исключительно от каждого, кто о чем мечтал, тот то и получит с избытком. Но разве хоть один человек в этом мире мечтает о плохом, о том, чего бы он не хотел иметь!? Каждый получит то, чего он более всего и хотел бы получить. И это неизбежно.. не все мы умрем, но все изменимся. Такими как сейчас никто из нас не останется… и потому неважно какими земными благами наделен человек в этом мире – важно то, о чем он мечтает и как он мыслит. И чем богаче воображение человека здесь – тем ярче и насыщеннее будет его мир там.

14:28
8 Февраль 2019


scanira

Модератор

сообщений 3901

384

Acypa пишет:

И здесь тоже верно про любовь сказано! Но многие любовь материальную (инстинкты) принимают за любовь.

Подумалось. Сравнить можно, если есть с чем. Но если не с чем? Тогда (всегда) за любовь будет приниматься наивысшее блаженство из того, что может постигнуть/испытать существо. И если это наивысшее лежит(зависит) в области материальной стимуляции, то значит это его “потолок доступа”.

P.S. Но Арагон не сказал, что страх исчезнет, он сказал “отойдет на второй план”! Страх можно отодвинуть, побороть, но это не значит, что он полностью исчезнет. Смелый не тот, кто ничего не боится, а тот, кто умеет преодолевать свои страхи.

Это очень непростой вопрос. Я думала над этим. Сила (материального) страха обратно пропорциональна разумности(силе разума уровня Духа), т.к. именно последнее формирует волю (свою волю). Сломив волю, лишив разума, можно подчинить то, что останется от человека, т.е. материальную/животную часть. Ни одно животное никогда не научится своей собственной волей(разумом) терпеть боль, только жёсткая дрессура (на рефлексах).

Поэтому, если говорить о том, что “страх отойдёт на второй план”, значит предполагать рост духовности/разума в людях, но вот в этом-то я как раз сильно сомневаюсь, ибо существующая тенденция прямо противоположна. Причём “обработка” чела, т.е. внушение блага возврата к животной/природной жизни идёт на разных слоях социума. Даже перечислять не стану, т.к. кто в курсе и так видит, а кто нет, то не поймёт. Если следовать природному зову (инстинктам), отбросив, или поставив на службу материи мысль (сделать техно-мысль созидающую во благо материи), то рано или поздно мы получим общество счастливых, но глупых “динозавриков” в абсолютно автоматическом мире(рае) … был такой фантастический рассказ.. И никто никуда “не полетит”.

14:30
8 Февраль 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

385

Aragon пишет:

Асура, когда програмная оболочка полна багов и дыр , изъедена червями и троянами, зависает и глючит проще снести ее и установить заново ,чем пытаться лечить и латать в карантине.  Хотя несомненно, опыт по лечению это тоже опыт. 


Программа исправно работает.. просто ты пытаешься судить о работе целой программы, но на ее завершающем этапе, когда она (программа) на самом деле уже сворачивает свой алгоритм, т.е. когда начинает отказывать то та, то эта функция  мира сего.

14:35
8 Февраль 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

386

scanira  пишет:

Подумалось. Сравнить можно, если есть с чем. Но если не с чем? Тогда (всегда) за любовь будет приниматься наивысшее блаженство из того, что может постигнуть/испытать существо. И если это наивысшее лежит(зависит) в области материальной стимуляции, то значит это его “потолок доступа”.

Именно так!

Поэтому, если говорить о том, что “страх отойдёт на второй план”, значит предполагать рост духовности/разума в людях, но вот в этом-то я как раз сильно сомневаюсь, ибо существующая тенденция прямо противоположна.

Мы живем в тот момент, когда Дух покидает свое творение - завершающий цикл работы программы. Отсюда - и мерзость запустения и телесные человеческие оболочки больше похожие на роботов, нежели на разумных существ. Но не стоит по телесной оболочке судить о самом духе, покинувшем эту оболочку…

14:37
8 Февраль 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3458

387

Не согласен, но спорить не вижу смысла. Возможно речь идет о разных программах. 

14:42
8 Февраль 2019


retev4

Постоялец

сообщений 728

388

вот пишешь  да и сам себе противоречишь — программа работает исправно на завершаюшем этапе алгоритмы сворачиваются я валяюсь от смеха 

так было с динозаврами потом с мамонтами и это было мгновенно не программы убивают 

прилетает кирдык размером с солнце на 5 минут дырявит щиты космос выжигает поверхность потом ремонтирует и уходит в этот раз этот кирдык нам помогал с солнцем наоборот 

Рекомендовано к прочтению

14:44
8 Февраль 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

389

Aragon пишет:

Не согласен, но спорить не вижу смысла. Возможно речь идет о разных программах. 


Если знать все ПО в целом, только тогда можно судить о его работе…

14:46
8 Февраль 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

390

retev4 пишет:

так было с динозаврами потом с мамонтами и это было мгновенно не программы убивают 

прилетает кирдык размером с солнце на 5 минут дырявит щиты космос выжигает поверхность потом ремонтирует и уходит в этот раз этот кирдык нам помогал с солнцем наоборот 


Когда прилетал кирдык или потоп (всемирный) смывал всю живность с лица земли - это была отладка программы…))))))

Сворачивание программы не нужно путать с аварийным завершеннием неисправного ПО и с последующим его рестартом. На сей раз рестарта (перезагрузки) НЕ БУДЕТ!

Ответ в тему: И вот Луна светить устала #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: