Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Информация с тонких планов планеты - #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:59
28 Декабрь 2012


guest_

Гость

сообщений

1621

Elfen Lied пишет:

каралевна догадка, ой загадка.  вы не простая  


А нихто не говорил, что будет легко.

5:49
28 Декабрь 2012


guest_

Гость

сообщений

1622

Svetlena пишет:

miara-pikran пишет:


Юрий Балабанов - Договор с самим собой на выгодных для себя условиях”Как не быть жирной ленивой свиньей и начать Жить”
26 декабря 2012г.


Наверное, это самое адекватное, что вы тут запостили, miara-pikran (усё не читала). По ссылке обязательно пройду.


Прошла по ссылке. Вот что понравилось:

“Я выгребаю из ямы

Первое, что я сделал — взглянул на себя со стороны. Зрелище было ужасным. В квартире, заваленной бесконечными сувенирами, облепившими стены и полки; заставленной мебелью; набитой бумагами, книгами и вещами (впрок — вдруг понадобится), сидел неповоротливый грузный человек. Когда этот человек проходил на тесную от шкафов с посудой и ненужной утвари кухню и открывал напичканный продуктами холодильник, от слабости и хронического голода у него дрожали руки. Общее состояние можно было описать так: паника и подавленность. Я не понимал, что со мной происходит, я не мог контролировать свою жизнь. Всё вокруг куда-то звало, разрывая на части: плакаты на стенах — в отпуск, в который я по занятости поехать не мог; сувениры, картины и давнишние подарки, расставленные по углам — в то время, в которое уже нельзя вернуться; холодильник — к принятию пищи и к последующему отдыху. А голоса из телефонной трубки настаивали, чтобы я сполз с дивана, дополз до стола и принялся за работу.

Итак, вот что я сделал, чтобы не быть разорванным на части. Я отключил телефон. Затем я принялся за уничтожение всего, что меня к чему-то призывало, всего, с чем я был когда-то связан. Я вынес на помойку сувениры и памятные подарки, ненужные книги и журналы, все вещи из разряда «вдруг понадобится»; выкинул из дома половину мебели; очистил кухню не только от хлама, но и от еды и даже от посуды, оставив лишь самое необходимое.

Это была самая безумная акция в моей жизни

Через несколько дней я обнаружил себя в чистой пустой квартире с девственно-белыми стенами, за окнами которой так же девственно белел февральский снег. В кабинете — стол и рабочее кресло; в спальне — постель и бельевой шкаф. На пустой кухне передо мной раскрывалось белое нутро холодильника, где лежали лишь те продукты, которые были просты и понятны для осознания: молоко, яйца, масло, мясо, апельсины. В белом кухонном шкафчике — хлеб и вино.

И произошло чудо. Стерлись ограничивающие меня границы и оборвались связывающие меня связи. Прежде, когда я выходил на улицу, таинственный магнит тянул меня назад, в мою «нору». Теперь же мой пустой дом отпускал меня, и я просто бродил по заснеженным улицам. О спорте речи еще не было. Но важным было уже то, что неожиданно я стал совершенно свободен!”


Может быть, надо было хде нить отдельно запостить, но… Хорошо сказано. У всех у нас есть такие зацепки к чему нить. Вот от них и нужно избавляться. Наверное, не буду оригинальной, если скажу, что и складирование усей ентой “информации с тонких планов” из той же серии. Люди, за что цепляемсо?… (у меня такие зацепки тоже есть, работаю над этим).


5:54
28 Декабрь 2012


guest_

Гость

сообщений

1623

Ведь вся информация есть внутри нас самих, нужно только освободиться от лишнего.

5:56
28 Декабрь 2012


guest_

Гость

сообщений

1624

От того, что нас держит, и тянет назад (по себе знаю).

6:10
28 Декабрь 2012


guest_

Гость

сообщений

1625

И вот, из этой же ссылки:

“Приближается декабрь 2012-го, и сейчас уже, кажется, только ленивый не рассуждает о конце света или так называемом Переходе.

Радует, что при исследовании настроений людей, далеких от эзотерики, обнаруживается, что большинство из них не верят в конец света. Несмотря ни на какие ужастики, которые уже давно льются на них с экранов и печатных страниц. Люди просто помнят, что таких «концов света» обещалось уже много, например, в 2000-м, ну а потом с завидной регулярностью почти каждый год. Уже в этом году концов света обещали несколько, и даже совсем недавно – в сентябре и в ноябре. У народа уже выработался иммунитет к такого рода информации, и это замечательно. Хотя, конечно, определенная напряженность в ментальном поле Земли ощущается, мысли и эмоции страха (а они присутствуют всегда), сейчас усилились.

Скорее всего, к концу декабря они станут нарастать. И в этой обстановке наша с вами уравновешенность и гармония должна сыграть свою роль, потому что, как мы знаем, каждый из нас там, где он находится, распространяет вокруг себя поля света, любви, гармонии, высоких вибраций.

Очень хотелось бы, чтобы те, кто называет себя Работниками Света, сами не попадали в ловушку страшилок о трех днях мрака и прочем, а были примером гармонии и распространяли вокруг себя действительно свет, а не хаос и страх.

Я думаю, все вы уже давно поняли, что никакого одномоментного перехода не будет. Переход идет давно, уже несколько лет, и он будет продолжаться еще достаточно долго, годы и десятилетия. И это будет путь ЭВОЛЮЦИИ, а не РЕВОЛЮЦИИ, как хотелось бы тем, кто устал от этого «противного третьего измерения», кому хочется, чтобы какой-нибудь «волшебник на голубом звездолете» преподнёс им на блюдечке счастливую, легкую, беззаботную жизнь.

Такого не будет, все преобразования будут происходить постепенно и достаточно долго, и каждый будет сам строить себе ту жизнь, о которой он мечтает и которой он достоин. И вся эйфория по поводу мгновенных перемен, и все желания получить какие-то бонусы и способности, не прилагая никаких усилий – всё это пройдет, если, конечно, люди будут достаточно осознанными и не станут ловиться на какую-нибудь новую «морковку» типа «Переход перенесен на 2013 (2030, 2064) и т.д».

Перемены будут происходить, и мы сами будем их двигателями, если будем достаточно осознанными, мудрыми, и будем понимать, что очень многое зависит от нас, и не будем надеяться, что кто-то вместо нас изменит нашу жизнь.

Мы живем в великие времена, и сейчас у каждого есть возможность совершить скачок в своем развитии, если он приложит к этому усилия, если пожелает проявить на материальном плане свое Божественное Я, если станет носителем Нового Сознания на Земле.

Желаю вам гармонии, мудрости, осознанности в эти замечательные времена!”

6:15
28 Декабрь 2012


guest_

Гость

сообщений

1626

Тоже вполне адекватное мнение. Почему же такие лжевучителя как Лотос, начинают устанавливать новые сроки и ездить по ушам?…

Ведь даже Христос не мог назвать дату.

15:47
17 Декабрь 2014


Baimer

Модератор

сообщений 142

1627