У меня приятельница провела социальный эксперимент : зарегилась на мыле под именем Нора Цукенбеккер и фотку Анжелины Джоли прилепила. Так ей пришлось через неделю аккаунт удалить : завалили предложениями от рукиисердца до совершенно непристойных. Так что действительно Какой меня видишь, такой к тебе выйду (с)
19:22 6 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
137
scanira пишет: Я прям всплакнула от смеха Таки права поговорка - “лучше один раз самому испытать, чем сто раз о том прочитать”)) ————— Альто, вот тебе наглядный пример разговора “с самим собой”, со своим собственным внутренним миром. За себя, и за меня, и “за того парня” “всё порешал”, выстроил конструкцию, прокинул логические связи, срезюмировал.. и опа - готовый образ)))
Если бы я со своим миром разговаривал, то разговор был бы другим.. а так, если рассуждать как ты, то мы все тут каждый сам с собой разговариваем, и ты в том числе. Ты вступила в существующий диалог между мной и Альто, но насколько верно ты поняла суть того, о чем мы с ним говорили? Ты на своей волне катила, а я попробовал тебе другую волну нарисовать, только и всего.
Но где ты там увидела, что я ЗА ТЕБЯ рассуждал, вот тут извини - не было. Я вообще ни за кого там ни слова не сказал, это чисто было мое разумение, чисто так навскидку прикинул и другую сторону медали взял и нарисовал, художнику можно, он может..
Ну вам с ним виднее кто за кого “порешал и понял”. С моих “окружающих глаз” - смешно
Вот и представь как нам со стороны было смешно читать твое выступление со стороны “юродствующего побратима”… ты просто пришла и красиво со своим фиолетовым пофигизмом нарисовалась.. поза была красивая, но смешная..)))
21:56 6 Март 2021
scanira
Модератор
сообщений 5357
138
Azerat пишет:
Если бы я со своим миром разговаривал, то разговор был бы другим.. а так, если рассуждать как ты, то мы все тут каждый сам с собой разговариваем…
Да кто тебя знает с чьим миром ты разговариваешь, может с миром Альто? У вас редкое взаимопонимание)))) Но точно не с моим)) Чтоб рассуждать “как я” нужно быть мной, а ты вроде дальше своей области чувств не вышел (ну так примерно), сам о том всё время говоришь. Значит “чисто твоё разумение”, это следствие твоего чувственного опыта и реализация твоих умственных возможностей. Тогда при чём тут я? Не знаю:
… Ты вступила в существующий диалог между мной и Альто, но насколько верно ты поняла суть того, о чем мы с ним говорили? Ты на своей волне катила, а я попробовал тебе другую волну нарисовать, только и всего.
Не знаю ни о каком “диалоге” между и между… Не в курсе ни о какой истинной сути тем более, ни на каких волнах не каталась. А вот, что ты там себе попробовал нарисовать и главное - зачем? Это лишь тебе известно.
У меня было совсем иное направление мысли, чем то, что ты уразумел “чисто своим разумением, чисто навскидку… чисто прикинул… чисто художник”
Вот и представь как нам со стороны было смешно читать твое выступление со стороны “юродствующего побратима”… ты просто пришла и красиво со своим фиолетовым пофигизмом нарисовалась.. поза была красивая, но смешная..)))
Опять “чисто твоё разумение”, хоть и пальцем в небо, но доставило…
Как оно там: - “какой меня видишь…” ну ты понял (фраза, а точнее сам текст (и клип, и тыды) изученные в “кругах” вдоль и поперёк о как пригодилась та). Не зря выходит я со стороны “юродствующего побратима” )))
22:05 6 Март 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
139
scanira
22:17 6 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
140
Скань, где ты там, в моем монологе, увидела мою попытку говорить за тебя? Не было там этого, ты сама себе это придумала.
Я же уже сказал, я как художник взял и нарисовал картинку… и что ты мне тут пытаешься еще что-то объяснить или показать, я не знаю. Как захотел, так и нарисовал…
Каким меня видишь, таким к тебе выйду. /Изида под покрывалом/
22:39 6 Март 2021
oratora
Гуру
сообщений 22894
141
Вообще-то , она как раз без покров или Обнажённая Изида (в зависимости от перевода)
22:45 6 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
142
oratora пишет:
Вообще-то , она как раз без покров или Обнажённая Изида (в зависимости от перевода)
В мюзикле, а эта песня из мюзикла “Последнее испытание”, она именно под покрывалом…
22:54 6 Март 2021
oratora
Гуру
сообщений 22894
143
Ну ты же понимаешь, что это морок, иллюзия, самообман? Не можешь принять её без покров - получишь то, что хочешь, но не истинную. Каким меня видишь, таким к тебе выйду. И что в результате? Лабиринты ума.
23:00 6 Март 2021
scanira
Модератор
сообщений 5357
144
Azerat пишет:
Скань, где ты там, в моем монологе, увидела мою попытку говорить за тебя? Не было там этого, ты сама себе это придумала.
Азь, так это я к Альто обращалась, ему показывала… он меня понял … правильно
А твой монолог там вообще был в качестве наглядного пособия, как пример… при чём тут ты-то со своими выводами о моём видении твоих попыток…, не знаю)))
Каким всё придумал - таким и увидел )))
23:07 6 Март 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
145
scanira, я не знаю, правильно ли ты меня поняла…Но “юродствующие” - это вон то, что хихикает там из-под полы рядом в поиске дряного союза вследствие внутренней нестабильности…Тем более психологической. А так….Ты сама по себе, ты не “побратимка”. Не надо говорить от лица идиотов. Тебе не нужны никакие Союзы. Как вижу.
0:05 7 Март 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
146
Alto
Ты снова в своём амплуа?
Побратимов юродствующих выискиваешь?
Если б я нуждался в вашем союзе, спроси сам себя, зачем же я из него вышел?
На будущее, свои базарные словечки оставь для “старушек”, любезный. У тебя очень хорошо получается, гонять их сцанными тряпками.
Удачи, Альтон
Что касаемо смешка, так я поясню, тебе лично.
Смешно стало, как вам двоим отписала Сканира, тебе и Азу.
Ржу до сих пор, особенно с твоих подковерых попытках кого то там укусить. Но молодец, обозначил кого в виду имел сам, духа набрался.
Аз, то ладно художник, а ты то обидчив, оказывается и мстителен мелко, изподтишка. Три дня намекал ходил, кругами.
Ток я давно уже понял, натуру твою изучил.
Ещё раз продолжить в том же духе, попрошу модераторов решать твой вопрос. И не говори, что непредупреждали тебя, и накляузничали.
Веди себя без словечек своих базарных и союзы с кем хочется, кто ж тебе мешает. Усек?
0:18 7 Март 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
147
Ayurveda, нафик иди, любезный:)
Я никогда тебя не обижал и не задевал ни в чем. На мое скромное замечание, что сколько можно гоняться за ником, который тебя не хочет видеть нигде совсем, ты рыгнуло и свою позицию обозначило четко: “Считай это моим внутренним неприятием, мне не нравится, что вы тут появились опять, мне не нравится твой кубинский менталитет”. Ну а потом одноглазое уе с хутора тебе там подлизывало и подтяфкивало громко…
Достойные союзы) Достойные друззя. Таскаться с отбросами - твой выбор. Как впрочем и нажираться по ночам и не попадать в буквы, негодуя…
Какие союзы? вон пшёл, юродствующий…Не по пути…
0:26 7 Март 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
148
Сканира
Обращаю внимание, этот паренек уже тут и матом ругаетси, что делать то будете?
Рекомендовано к прочтению
0:31 7 Март 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
149
Сканира не будет вмешиваться и ябед жалких не увидит. На этом всё, позорный…
0:35 7 Март 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
150
Если ты про вермут, то кто за ней гоняется то?
В одной теме коментили, в рамке диалога был задан вопрос без кличек, как ты любишь, например.
Вопрос даже не адресно, ответит иль нет ей решать, ты то с какого роипеку честь дамы родез защищать?
Ты такой приличный лыцарь, иль поклонник её? Так скажи, моя баба, не трожьте её и вопросов ей не задавайте
Че ты мямлишь?
И во вторых ваще поведение, на пару тут все видят. Все вам не так, все не то. Пишут не так, думают не так. Обиженки все, дураки, сумашедшие. В каждый блог свой нос ты суешь везде одно и тоже.