Выйди своим разумом за установленные рамки, тогда начнешь понимать о чем я пишу.. а пока не засоряй эфир. Тут была выражена просьбы, чтоб амнистировали Йоду, – не загаживай доброе дело личными проблемами.
Личные проблемы - у тебя Азерат, ибо ты вышел разумом..куда-то)) . В данном топике можно писать обо всем..вот я и пишу)) . А если вы сподобились о чем то просить Админа, то есть специальная опция : обратная связь или его почта. Но вам же надо сопли размазать по всему форуму.. понимаю и не осуждаю, ибо разум то твой, вышел..погулять))
23:23 30 Декабрь 2021
guest_
Гость
oratora пишет:
Я хотела бы, чтобы Йода вернулся.
Оратора, Вы адекватный человек? В каком месте я возражал Вашим желаниям? Я лишь хотел понять мотивацию Радуги( не знаю, но одобряю, как все).
23:32 30 Декабрь 2021
Raduga
Старожил
сообщений 4240
1338
Macumazan пишет:
Raduga пишет:
Вроде бы я Вам объяснила.
Итак, что же Вы мне обьяснили: Вы, лично, Йоду не знаете, но считаете его хорошим и достойным( всиво .. ), ибо так считаю такие, как..к примеру Азерат. Какая.. прелесть))
Макумазан, я поняла, что у Вас с Йодой одна но пламенная стасть.
23:37 30 Декабрь 2021
guest_
Гость
Raduga пишет:
Azerat пишет:
Да ему все равно к чему присраться, лишь бы присраться… и потом, Йоду забанили по его настойчивой просьбе-жалобе, а тут на тебе за Йоду просят, - у него наверное в штанах уже мокро..
Ах, вот где собака порылась.
Жаль, очень жаль)).. что “собака” не сможет порыться в Ваших мозгах, Радужка ..ибо их наличие , вызывает сомнение ))
23:38 30 Декабрь 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1340
Macumazan пишет:
Личные проблемы - у тебя Азерат, ибо ты вышел разумом..куда-то)) . В данном топике можно писать обо всем..вот я и пишу)) . А если вы сподобились о чем то просить Админа, то есть специальная опция : обратная связь или его почта. Но вам же надо сопли размазать по всему форуму.. понимаю и не осуждаю, ибо разум то твой, вышел..погулять))
И о каких моих соплях речь? ))) Или тебе не терпится свои фантазии всему форуму озвучить? Господи, Макумазан, я на тебя даже обижаться не могу… только поржать.
23:41 30 Декабрь 2021
Raduga
Старожил
сообщений 4240
1341
Macumazan пишет:
Raduga пишет:
Ах, вот где собака порылась.
Жаль, очень жаль)).. что “собака” не сможет порыться в Ваших мозгах, Радужка ..ибо их наличие , вызывает сомнение ))
Макумазан, разводить склоки это не моё. Я ухожу из темы.
23:41 30 Декабрь 2021
guest_
Гость
Azerat пишет:
Гсподи, Макумазан, я на тебя даже обижаться не могу… только поржать.
Тебе ” Победитель Матрици” при твоих мокрых штанах)), только и остается что.. ржать))
23:43 30 Декабрь 2021
guest_
Гость
Raduga пишет:
. Я ухожу из темы.
Скатертью дорога, и перышко( из попы павлина)), в..помощь!)). Чисто для стабилизации Вашего полета.
0:43 31 Декабрь 2021
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1344
Svetlena пишет:
Кто поддержит мою просьбу - амнистию для Йоды на Новый Год?…)))
Поддерживаю. Йода хороший.
Плохие люди не могут так видеть и любить мир, природу, как любит Йода…не могут показывать её красоту, как делает это он.
Macumazan, пояснила, чтоб вопросов не было.
2:25 31 Декабрь 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1345
А я против возвращения Йоды,в реальной жизни вон сколько забот хороших обрёл себе( со слов добросвета конечно,но помню это было в планах у Йоды) а тут только время терять.И тем более он обещал мне ,что базу откроет в купе с кем то там.Вот заимеет базу,тогда пусть возвращается.
4:22 31 Декабрь 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1346
mogikanin пишет:
Вот заимеет базу,тогда пусть возвращается.
Одно другому не мешает.)))
12:14 31 Декабрь 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1347
Macumazan пишет:
Скатертью дорога, и перышко( из попы павлина)), в..помощь!)). Чисто для стабилизации Вашего полета.
Ну и зачем ты Радуге нахамил? В чем она перед тобой провинилась? В том, что твои доводы не поддержала и спорить с тобой не стала? Ты своим хамством сам себя и унижаешь, а потом жалуешься, что тебя де тут забижают. Но ты сам всех первый цепляешь, и если бы тебе каждый отвечал тем же, то ты из говна вообще не вылезал бы.
12:17 31 Декабрь 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1348
mogikanin пишет:
А я против возвращения Йоды,в реальной жизни вон сколько забот хороших обрёл себе( со слов добросвета конечно,но помню это было в планах у Йоды) а тут только время терять.И тем более он обещал мне ,что базу откроет в купе с кем то там.Вот заимеет базу,тогда пусть возвращается.
Вы здесь тоже только время теряете? Может Вас тоже забанить, сделать так сказать доброе для Вас дело? Нет, не надо? А че так-то?
Рекомендовано к прочтению
13:30 31 Декабрь 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1349
Azerat пишет:
Вы здесь тоже только время теряете? Может Вас тоже забанить, сделать так сказать доброе для Вас дело? Нет, не надо? А че так-то?
Ну по большому счету да,теряю время.Раньше были интересные блоги,форумы,конечно не все,но выборочно.Сейчас полный шлак,как выражается молодежь.Ну а то,что я тут,так есть причина,от которой лично для меня нет никакой пользы,но…Говорите забанить?Если админ или модераторы примут такое решение,нет проблем,абсолютно равнодушен к такому их решению…
13:47 31 Декабрь 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1350
mogikanin, когда человеку действительно здесь больше нечего делать, его не надо банить, он сам уходит. И если Вы здесь, значит все-таки хоть какая-то польза да есть.