Скажи , эти 140 000 это откуда такая цифирь? Апокалипсис Иоанна. Запамятовал, там 144 000, но не суть. Возможно транспорт не вместит больше, а (что скорее) больше и не останется (зёрен) Да и кому то ж придётся остаться . . пахать и сеять дальше вечное . .
2:46 5 Март 2021
ronin
Старожил
сообщений 2388
78
Арагон
2:52 5 Март 2021
ronin
Старожил
сообщений 2388
79
в стиле: все умрут, а я останусь))) Я уже умер и неоднократно. А то, что оставляют здесь и сейчас на дальше, совершенно не радует. Но то не понять, сидя в собственном мыльном пузыре. Тепло и уютно ж Можно считать фичами написанное до появления художественной литературы, а можно проверить, как Шлиман сделал Но то такое . . без надежды на понимание.
А то. Если играть в справедливость, то выпускайте обоих из бана. “А в бан пойдет Azerat, он сам готов. “ Шутка Хорош вам уже, угомонитесь, справедливые вы наши. Столько лет ищете справедливость где то, но не в себе. Чего снова расквокхались?
Или только первое “А то”?
Я тебе ответил на все остальное, а не на твое “а то”. Так что я никакие твои слова ни во что не превращал, ты сам все наговорил.. ты предложил всем угомониться, я предложил угомониться тебе самому.
13:03 5 Март 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
83
Все вместе.
Или не вместе, как ты решил?
Какую часть из этого ты посчитал монетой?
“Обиделся”, что мелочовку дал?
13:10 5 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
84
Ayurveda пишет:
Все вместе.
Или не вместе, как ты решил?
Какую часть из этого ты посчитал монетой?
“Обиделся”, что мелочовку дал?
Монетой я посчитал твое обращение к другим… поэтому так же, как и ты, обратился к тебе (не к себе). Вот это я и назвал монетой. А мелочь это или нет, тебе виднее…)))
13:16 5 Март 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
85
А ты мне ответил чем?
Справедливостью?
Сам угомонись, а нам можно. Так? 
13:19 5 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
86
Ayurveda пишет:
А ты мне ответил чем?
Справедливостью?
Сам угомонись, а нам можно? Так?
Я вроде все объяснил на что я отвечал.. на твое обращение не к себе…
13:29 5 Март 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
87
Ты считаешь мое обращение не обоснованным несколькими страницами ваших комментариев?
То есть, это я начал неугоманиватся, а вы все тут тихо сидели?
U. P. D. И вы обращались исключительно к себе и ни к кому более?
13:47 5 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
88
Ayurveda
Нет. Это означает, что я ответил тебе тем же: обратился не к себе… и предложил оставить людей самим себе, чтоб каждый сам для себя решал, как и чем ему заниматься, и кто из них и в себе в том числе разбирается, а кто только в других – не судить со стороны, только и всего. Тебе тоже стоит поработать над собой в смысле правильно ли ты увидел ситуацию!? Вопрос риторический, можешь ответить, а можешь не отвечать. Выбирать тебе.
Рекомендовано к прочтению
13:56 5 Март 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
89
Нет Азерат, в данном конкретном случае ты решил, что можешь заткнуть меня, за собой мол смотри.
А ты и товарищи будут смотреть за Йоду и Маликорна, не потому что один “сам кузнец своего бана” , а потому что второй “Плакса”.
Выходит вам это решать можно?
А успокаивать вас нельзя?
14:23 5 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
90
Ayurveda пишет:
Нет Азерат, в данном конкретном случае ты решил, что можешь заткнуть меня, за собой мол смотри.
А ты и товарищи будут смотреть за Йоду и Маликорна, не потому что один “сам кузнец своего бана” , а потому что второй “Плакса”.
Выходит вам это решать можно?
А успокаивать вас нельзя?
Задам тот же самый риторический вопрос: правильно ли ты понял кто и о чем там писал?