Пока будет тот, кто реагирует на тот бред, что она несет, зорькина вакханалия на сайте будет процветать.
13:11 23 Январь 2022
guest_
Гость
zor-russ пишет:
Кудахтают куры на насесте
Почему НЕ чувствуя, что здесь несколько человек, но ЗНАЯ, что один комп.
А оно нам надо, весь ваш “курятник” чувствовать?
10:05 24 Январь 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1474
Олимпиада в Китае,08.08.08, опять Олимпиада в Китае,но впереди 22.02.02, любители блиать чисел…
21:54 24 Январь 2022
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
1475
Одна двоечка лишняя. По любому раскладу…
22:53 24 Январь 2022
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1476
Macumazan пишет:
Видимо да, если даже из лички “послания” вытащили ” …)))
Уточни, пожалуйста, “вы” это кто ?…))) За скольких человеко-ников ТЫ отвечаешь?…)))
11:58 25 Январь 2022
scanira
Модератор
сообщений 5357
1477
zor-russ пишет:
Видимо да, если даже из лички “послания” вытащили ” …)))
чтоб не быть голословной: уточни, пожалуйста, кто и какие “послания” вытащили” из лички?
12:45 25 Январь 2022
guest_
Гость
zor-russ пишет:
Macumazan пишет:
Уточни, пожалуйста, “вы” это кто ?…)))
Мы - это те, кто не верит в твои байки, что с одного твоего аккаунта пишет вся ваша семейка по очереди .. В наше время, когда практически у каждого есть телефон, и практически любой тариф включает хотя бы маленький, но пакет инет-трафика, которого по любому хватит для регистрации на сайте, чтения и комментов . Твои “фантазии” Зоря зашли слишком далеко, и только тебе одной этого не видно.. Самому не верится, что когда нибудь буду согласен с Альто, но вот признаю, он тебе хорошие советы давал, по дружески.. провериться у врачей.
13:03 25 Январь 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
1479
Да я не припомню случая, когда бы она за свои слова отвечала, за последние пару лет уж точно такого не было. Накой фиг Змейсу вплетает, которая тут месяцами, а то и годами не появляется, непонятно.
15:56 25 Январь 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1480
Macumazan пишет:
Самому не верится, что когда нибудь буду согласен с Альто, но вот признаю, он тебе хорошие советы давал, по дружески.. провериться у врачей.
Врачи здесь не помогут..
16:16 25 Январь 2022
oratora
Гуру
сообщений 22894
1481
Чердак, кстати, у нас снега намело, дворники сегодня ругались и чистили дорожки. Самое неприятное, что под снегом лёд. А мне сегодня три часа пришлось побегать, хорошо, что днём солнышко малость лёд растопило. А у вас, говорят, весна наступила. Мир сошёл с ума вместе с природой.
18:24 25 Январь 2022
oratora
Гуру
сообщений 22894
1482
Досирой, сбылась твоя мечта. В школе вводят новый предмет - финансовый учёт.
18:33 25 Январь 2022
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1483
Что-то в интернете об этом ничего нет.
Рекомендовано к прочтению
18:52 25 Январь 2022
oratora
Гуру
сообщений 22894
1484
В новостях по телеку сегодня сказали. Начнут, как всегда, с московских школ.
19:46 25 Январь 2022
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1485
Macumazan пишет:
zor-russ пишет:
Macumazan пишет:
Твои “фантазии” Зоря зашли слишком далеко, и только тебе одной этого не видно.. Самому не верится, что когда нибудь буду согласен с Альто, но вот признаю, он тебе хорошие советы давал, по дружески.. провериться у врачей.
Ты меня знать не знаешь, мы с тобой никогда не общались (с твоих слов) И на сайте ты появился относительно недавно, много позже меня. Так?
Вопрос (ы): 1. кто ты такой, чтобы “признавать” “дружеские советы” Альто мне - провериться у врачей?
2. А с чего это вы все так обеспокоены моим здоровьем?
Я честно призналась в своём “виртуальном” “заболевании” - у меня кучкуются ники некоторых пользователей, да. Но жить мне это не мешает…к психиатЕру не напрявляли ни разу. С врачами общаюсь постоянно.
Мне конечно льстит ваше всеобщее внимание, но…больше смешит и… чем дальше, тем больше
Спасибо - рассмешили в очередной раз.
ps ” Самому НЕ верится, что когда нибудь буду согласен с Альто…”
Ты зря это написал: оно мне напомнило ещё одного пользователя с советом “провериться у врачей”, чем “усилило/усугубило” моё “заболевание”