У меня приложение АлиЭкспресс,там даже нажать некуда для ссыли
1:32 24 Ноябрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
962
Сделайте скрин товара на планшете. Скрин в чат отправьте. Я телескопов уже кучу нашел, глаза разбегаются, где ваш.
Как скрин на Радикале разместить и ссыль на него скопировать знаете?
PS^ так-с..Не видел ваш пост выше с фото товара с другого сайта. Это попенция, скажу вам сразу. Не пройдет через таможку такое, будет пошлина. Отпишусь потом, чего еще доплатить. Но это очень стремно и дорого такие вещи заказывать из-за рубежа. Расколотить могут при доставке, очень трудно потом будет доказать это…
1:39 24 Ноябрь 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
963
Альто,да дело в том,что с Алика этот аппарат получается по цене как и в России,или я чего то не понимаю?
1:42 24 Ноябрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
964
Если цена как и в России, не надо заказывать это на Алике. Придется оплачивать ввозную пошлину.
Официально: С 1 января 2020 года ограничение на покупки составляет €200 на каждую посылку, с превышения придется заплатить 15%. Пошлина в 2021 году не изменилась. При оплате пошлины в отделении почты России с вас дополнительно возьмут комиссию как за оплату наложенного платежа.
То, что я вижу, никак не укладывается в эти рамки. Девайс в 135 тыщ руб, это явно не 200 евро. Переплата катастрофическая. И кому? Таможне, в бюджет. Оно вам надо?
1:45 24 Ноябрь 2021
scanira
Модератор
сообщений 5357
965
mogikanin пишет:
дело в том,что если отправка из России( видимо склады какие то у АлиЭкспресс а есть в России) то цена та же что и в магазе покупать..
не… много ниже была цена на али в том магазине, где и заказала, у других (там же на али) было сильно дороже, почти как и в простом магазе. Я не поняла, почему так. Короче купила на али с доставкой из Калининграда, дешевле в половину, чем в магазе.
1:48 24 Ноябрь 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
966
Вот,меня этот наложенный платеж и волнует,получается заплачу больше,чем куплю у себя в России.Ладно,так то я уже решил покупать здесь,просто решил проконсультироваться,может какие то есть умные фишки,чтоб с Алика,но видимо китайцы уже насадили всех дешёвыми товарами,видимо решили что хватит.
1:50 24 Ноябрь 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
967
scanira пишет:
не… много ниже была цена на али в том магазине, где и заказала, у других (там же на али) было сильно дороже, почти как и в простом магазе. Я не поняла, почему так. Короче купила на али с доставкой из Калининграда, дешевле в половину, чем в магазе.
Видимо Альто правильно пишет,зависит от стоимости товара,если превышает энную сумму,то растаможка по полной
1:57 24 Ноябрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
968
Могиканин, но мы так и не узрели ваш товар. Блин, хоть артикул его напишите (номер справа от названия товара, на планшете гляньте). Там есть он, посмотрите внимательно. А мы по этому номеру товар сами найдем на Алике. Может быть там есть вариант, что телескоп в России уже с доставкой до порога с местного склада, как было у Сканиры. У меня также было с теликом. И никаких растаможек и пошлин. Ну а просто заказывать из Китая его не вариант. Переплата огромная.
Ну екели это он и есть, что нашла на Алике в поисковике Сканира, а Могиканин подтвердит оное, то - БИНГО!
“Доставка из Russian Federation в Russian Federation, курьером, бесплатно”
Могиканин показывал телескоп с другого сайта, за 139 тыщ. Тут будет за 78 тыщ. И товар уже в РФ, никаких пошлин на ввоз, плюс бесплатная доставка до порога.
PS^ распечатывать все равно со съемкой на камеру посыль. Чтоб ничего побитого и сразу подать претензию в случае чего. Плюс там внутренние стекла в телескопе, это надо уже проверять в процессе эскплуатации и заявить, екели не фурычит.
И купоны, купоны на скидку возьмите!!! Черная же Пятница там и прочее. И сумма охеренная, надо всё это в бонусы перевести!
2:31 24 Ноябрь 2021
scanira
Модератор
сообщений 5357
971
не, не тот) этот Ra 200N Dob, а нуженRa 300N Dob. Цена на него такая же, как в магазе и доставки в РФ нет.
на авиточутка (совсем) дешевле есть, Москва и Питер, там какая то скидка по звонку (Специальная цена со скидкой – 118 990 рублей. Для получения скидки звоните по телефону или пишите сообщения на Авито.)
2:48 24 Ноябрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
972
Короче, без артикула точного не разобраться.
Скань, не фурычит ссылка на Авито во втором абзаце. Последующая открывается. И да, хоть как-то, но дешевле. Не 139 тыщ. А почти 119. 20 тыщ экономии.
Macumazan, Azerat, Как думаете, какова цель общения у людей? В принципе? И как часто люди отдают себе отчёт по своим действиям в природе общения? Насколько глубоко в сознании может быть спрятан подлинный сигнал зарождения того или иного посыла, действия? И насколько сократилось бы число “сообщений”, если бы люди отдавали себе отчёт в каждом своём выражении- будучи в письменном или устном виде?
Проанализировав в сознании свой сигнал относительного данного сообщения к вам, я пришла к выводу, что предмет информации, который я выбрала в качестве отправки, вовсе не является центром, а всего лишь - краеугольным камнем. Центр, как я уже сказала,- был спрятанный сигнал, личностный, который взывал к вашему вниманию, ведь я ваши рожи,ой, персонажей давно уже не видела, и захотела просто написать…