Хотя в данном случае (имхо), врач не пробдел симптомы сердечно-сосудистых проблем, не наорал на спортсмена(пребывающего на больничном) и отправил на укольчик, вместо доп.обследования. Естественная реакция иммунитета на вакцину могла и спровоцировать.
Мы не в курсе того, какая информация была у врача, который отправлял на прививку, знал ли врач, что человек на больничном, и что написал в анкете данный человек. Есть информация, что по звонку от начальства тренер пошёл на вакцинацию раньше на день. Больше никакой инфы нет. Говорить о том, что врач что-то там не пробдел - рано. У проверяющего врача “на потоке” на руках анкета, заполненная пациентом и всё, никаких личных карт о болезнях нет. Что написал человек в анкете? Указал ли он, что болеет, написал ли о симптомах, или торопился по указке своего начальства сделать прививку побыстрее? Это вопрос.
Причины смерти - кардиомиопатия. Причиной развития кардиомиопатии в т.ч. может быть вирусная инфекция. Вакцинация - это не инфицирование, вирус уже мог быть в организме. Случай из моего окружения: в прошлом году умер мой однокашник от резкой сердечной недостаточности, вызванной последствиями вируса, который никак себя не проявлял (бессимптомное заражение).
а выводы пока рано делать , я их и не делал. Убийц вместо многоточия твоя фантазия нарисовала)
“Вакцина не убивает (пока нет таких эпизодов), а вот вакцинация…..” Я не знаю, как ещё иначе можно трактовать это утверждение. Возможно под многоточием ты продразумевал слово “спасает”, тут уже как ты перевернёшь теперь. Но таки копипастнул, чтобы что? Учитывая, что проверенной информации о причинах произошедшего - нет.
14:09 14 Июль 2021
Aragon
Старожил
сообщений 6160
662
scanira пишет:
Причины смерти - кардиомиопатия. Причиной развития кардиомиопатии в т.ч. может быть вирусная инфекция. Вакцинация - это не инфицирование, вирус уже мог быть в организме.
о том и речь. Человек болел,но противопоказаний не обнаружено сразу при приеме. Вирус не вирус, речь не о причине болезни, а о следствии.
У проверяющего врача “на потоке” на руках анкета, заполненная пациентом и всё, никаких личных карт о болезнях нет.
А про врача-вакцинатора речи и нет. Он вроде сначала в полилкинику пошел, там ему не обнаружили.
14:58 14 Июль 2021
scanira
Модератор
сообщений 5357
663
Aragon пишет:
о том и речь. Человек болел,но противопоказаний не обнаружено сразу при приеме. Вирус не вирус, речь не о причине болезни, а о следствии.
А про врача-вакцинатора речи и нет. Он вроде сначала в полилкинику пошел, там ему не обнаружили.
Неизвестно чем человек болел, т.к. этой информации “от родственников” нет. Карты больного в общем доступе - нет. Заявил ли больной врачу на осмотре о своих симптомах - информации нет. Как проходил осмотр, какие были получены данные (температура, давление, ритмы и тыды) - информации нет. Болел ли человек раньше сердечно-сосудистыми болезнями, обследовался ли, лежал ли в стационарах - информации нет. По факту - нет никакой информации для того, чтоб делать выводы о некомпетенции врачей, и о том, что прививка спровоцировала реакцию организма, приведшую к смерти.
15:51 14 Июль 2021
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
664
на заводе, в Павлодаре , к работникам медпункта ,сами приехали вакцинаторы. У двоих было очень высокое давление. Им дали таблетки на его понижение и потом как опустилось чутка, тут же влепили укол святой…. Конечно же,все добровольно. Ни о каком бы то ни было до обследовании вакцинируемых и речи не шло.
Больше в этой ветке не буду , т.к считаю ,что тема вакцинации,заи против, не относится к заявленной теме этой ветки. Перенесли сюда обсуждение явно с целью “плюнуть” в тех,кто анти или скептик вакцинации, тем самым обезценивая их мнение (да да, никого это не интересует, однако че то молчание в уголке адекватности и тусуются запрививочники,почему то, тут)
16:07 14 Июль 2021
Aragon
Старожил
сообщений 6160
665
Новости все веселее
В Уфе работники завода ОАО «Фармстандарт-Уфавита» массово саботируют вакцинацию. Это видно из слайда на оперативном совещании в мэрии, которое прошло сегодня, 14 июля. На совещании обсудили предприятия, которые показали самые худшие цифры по темпам вакцинации. И антилидером оказался завод, который сам производит вакцину «Спутник-V».
Выяснилось, что работники, численность которых составляет 1650 человек, имеют аж 149 медотводов. Вакцинировались среди них лишь 34%. Кстати, ОАО «Фармстандарт-Уфавита» уже попадал в скандал с вакциной, связано это было с претензиями к нему от ВОЗ.
Антиваксер скажет , агааа значит что то знают. А может не хватает просто? Да и доктора у них хорошие. Медотводы дают и не жадничают.
Что характерно, сотрудники Башспирт самые привитые. Наверное что то знают
16:21 14 Июль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
666
Lena_DIIIEM, как пошло не по их сценарию, они сразу ветку закрыли. Спрашивают доказательства смерти парня. А девушка из Грузии, которая решила по телеку доказать, что прививка астра зенека безопасна, почему то через 15 минут впала в кому и умерла на второй день, это тоже так… ещё надо доказать, действительно ли она умерла от прививки. Зато, никого не интересует, куда делись обычные больные. Все, почему то, в последнее время, умирают только от ковида.
16:24 14 Июль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
667
Хотя, тут тоже ещё надо доказать, а не завышены ли смерти именно от ковида. Никакой статистике верить нельзя.
Зато другие заболевания почему то никого не интересуют.
16:33 14 Июль 2021
Aragon
Старожил
сообщений 6160
668
Хотя, тут тоже ещё надо доказать, а не завышены ли смерти именно от ковида. Никакой статистике верить нельзя.
иначе говоря “нет никакой информации для того, чтоб делать выводы о … ” (с)
17:12 14 Июль 2021
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
669
Lena_DIIIEM пишет:
Перенесли сюда обсуждение явно с целью “плюнуть” в тех,кто анти или скептик ..
Это нормальное явление “плюнуть” со стороны модерации.. Вчера Альто вякнул, что тему пора закрывать, её и закрыли, а вот то, что его должны прикрыть в бане за его хамство, это мимо кассы ( модераторской). Очевидно интересы совпадают. ))
17:20 14 Июль 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
670
Лен, прикинь, я работаю. Мне некогда. Но я предложила как минимум два направления, где ее можно создать, дерзайте. Или пользуйтесь веткой Альто, там как раз и чипы, и изъятие органов и куча прочих фейков, как у дурака фантиков.
“Коронадиссидентам COVID-2019 посвящается”
17:32 14 Июль 2021
scanira
Модератор
сообщений 5357
671
Svetlena пишет:
Lena_DIIIEM, как пошло не по их сценарию, они сразу ветку закрыли. Спрашивают доказательства смерти парня. А девушка из Грузии, которая решила по телеку доказать, что прививка астра зенека безопасна, почему то через 15 минут впала в кому и умерла на второй день, это тоже так… ещё надо доказать, действительно ли она умерла от прививки. Зато, никого не интересует, куда делись обычные больные. Все, почему то, в последнее время, умирают только от ковида.
По достижении 100 стр (примерно) ветка закрывается, и может быть продолжена ч.2, если автор ветки не выскажет желания эту ветку не продолжать. В данном случае, автор не захотел продолжения ветки.
Доказательства смерти парня никто не спрашивает, это свершившийся факт.
Девушка из Грузии по ТВ умерла от анафилактического шока. К сожалению, такое бывает. По американским вакцинам (Модерна и Пфайзер), 5-10 случаев смертельной анафилаксии на миллион вакцинированных. Процент высчитывать нет смысла, он очень маленький. По британской АстраЗенека, грузинский случай первый во всём мире.
Заблуждение. Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, как всегда, далеко на первом месте.
17:48 14 Июль 2021
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
672
Aragon пишет:
нет никакой информации для того, чтоб делать выводы о
именно
18:15 14 Июль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
673
scanira пишет:
По достижении 100 стр (примерно) ветка закрывается, и может быть продолжена ч.2, если автор ветки не выскажет желания эту ветку не продолжать. В данном случае, автор не захотел продолжения ветки.
Это Альто кричал, чтобы закрыть ветку. И это уже во второй раз. В первый раз он кричал, чтобы закрыли какой то блог (не помню уже какой).
Но, всё таки, люди общались. Зачем надо было её закрывать? Не понимаю.
Рекомендовано к прочтению
18:18 14 Июль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
674
Wermut пишет:
Лен, прикинь, я работаю. Мне некогда.
Ну и работай. Кто тебе мешает. Зачем вы с Альто не дали общаться другим людям?… Жаба, что ли, задавила? Или, действительно, просто плюнули в других людей и их мнение?…
18:20 14 Июль 2021
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
675
Svetlena пишет:
Или, действительно, просто плюнули в других людей и их мнение?…