Ворожей так написал. Выяснили уже. Почему у Ворожея фигурировало слово “везде”, я не знаю ответа. Вот так написал. Всего с моей стороны аналогичных комментов было два, первый для цели “не скажу какой”, но в русле разговора (не могу найти пока тот коммент), второй шутка в теме о переезде, там даже смайлик есть. Но модератор строг, шутку не оценил))
Вполне из разряда провокации. Если этот товарищ еще не в бане, то потому, что его троллинг проигнорировали те, к кому он был обращен.
16:45 4 Март 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
62
Wermut пишет:
Сам-то понял, что написал?))
Какая же ты бессердечная, черствая, безнравственная! Живешь двойными стандартами!
Джемка терроризировала мальчика аж в админском блоге! Показывала смайлик с языком!” “
Это не просто какие-то нахальные домогательства, это уже ведь сексуальный терроризм!
А твои очи в тот момент куда смотрели?
А теперь, когда мальчик хочет крови, наказаний, публичной порки своим обидчикам, вечного бана и суда над ними в Гааге, ты выворачиваешь ситуацию наизнанку, обвиняя его самого в шантаже администрации и сопливости.
Вермут, ты бессовестна!
16:48 4 Март 2021
Malikorn
Старожил
сообщений 2055
63
Какая прелесть! Вся грязь воспряла после шикарного) решения администрации. Только радоваться вы будете не долго))
16:54 4 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
64
Malikorn пишет:
Какая прелесть! Вся грязь воспряла после шикарного) решения администрации. Только радоваться вы будете не долго))
Я удивляюсь, как находясь среди такой грязи, ты умудрился в белом кафтанчике остаться..
17:05 4 Март 2021
Aragon
Старожил
сообщений 6160
65
ronin пишет:
Wermut пишет:
Думаю, 99% дерьма достаточно для общей характеристики предмета.
Тогда человечество обречено. 140 000 из 7 000 000 000 - эт даж не один процент
Будь!
Скажи , эти 140 000 это откуда такая цифирь?
17:55 4 Март 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
66
Azerat пишет:
Еще немного и он на очередной бан себе наговорит.. )))))) старатель…
Просто всем относительно пофиг, но за язык его можно подтянуть, если задаться целью. Всех, с кем он сейчас “дружит” совсем недавно макал головой в унитаз. Но дружба процесс двусторонний, значит всех все устраивает. За Эльфу заступается, что я ее посты критикую)) Хмм…. Сама справедливость? Но я вижу и отмечаю для себя торжество его лицемерия:
Кстати, игнорила же. Но раз мсье не доволен моим бездействием, пусть посмотрит на себя немного… Там этих переобуваний и провокаций в достатке, но листать - это задача для неленивых.
18:19 4 Март 2021
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
67
Aragon пишет:
ronin пишет:
Wermut пишет:
Думаю, 99% дерьма достаточно для общей характеристики предмета.
Тогда человечество обречено. 140 000 из 7 000 000 000 - эт даж не один процент
Будь!
Скажи , эти 140 000 это откуда такая цифирь?
это библейские фичи)))) в стиле: все умрут, а я останусь)))
и типа такой: муа-ха-ха-ха жалкие людишки =))
20:30 4 Март 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
68
ахахаха ))) капец, какие жалкие отмазы )))
Это ты походу сейчас пытаешься отмазаться от своих слов… От ответственности за свои слова.
Потому что у тебя нет ни совести, ни чести, ни достоинства.
Ты просто мусор под моими ногами, возомнивший из себя бОГА
21:03 4 Март 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
69
Маликорн, спасибо тебе
Я не нуждаюсь в защите.
Но думаю, что каждый человек нуждается в справедливости.
21:10 4 Март 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
70
niogin, а тебя никто и не защищал, а ты уже уши развесила в благодарности. Ты всего лишь повод, чтобы ему свою мнительность потешить и жажда дотянуться чужими ручонками до того, куда он сам не в состоянии.
21:22 4 Март 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
71
Alto, спасибо, что еще раз дал понять, что ты не мужчина.
Хотя… я сомневалась
Увы и ах
21:26 4 Март 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
72
Ну да. А ты наверное не женщина, а инопланетянко. Летающее “ку-ку, маруся”.
Это ж надоть, Плаксу благодарить за гнилость цвЯточками..Совсем кукухнулась.
22:02 4 Март 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
73
Я уже писала. И еще раз повторю. Для убогих.
Алто, Йодо и Маликорн - одного поля ягодка…
Вы все одинаково агрессивные.
Но от Маликорна я не слышала оскорблений в свой адрес.
Как думаешь, на чью сторону я встану?
Рекомендовано к прочтению
22:08 4 Март 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
74
Ты ему смайлик с языком покажи для начала) Потом пойдешь в прокуратуру по повестке от Плаксы…За секстерроризм и намёки непристойные.
22:18 4 Март 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
75
Алто, ты дураком был, дураком являешься, и будешь им, если продолжишь и дальше в таком же духе