Ну так ты ведь не я,а я не ты. Как ты представляешь себе одну высоту интеллекта, на которой мы должны находиться оба ? В чём она по твоему измеряется и что будет мерилом?
Я - не ты, а ты - не я…
Какая глубокая и хфилософская мысль.
Ну и про высоту интеллекта тож. Я, даже, не надеюсь попасть на одну высоту с тобой, госпожа.
21:06 24 Ноябрь 2021
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1007
Alf-Dest пишет:
Я - не ты, а ты - не я…
Какая глубокая и хфилософская мысль.
А причем тут философия вообще? Ты пишешь не думая скорее всего)
Ну и про высоту интеллекта тож. Я, даже, не надеюсь попасть на одну высоту с тобой, госпожа.
Ты так и не ответил на вопрос, скатившись в дубликат своего же сообщения. Потому что ответить тебе нечего, ведь, ты пишешь всякую ерунду, покаывая всем нам свой интеллект)) Мда)
21:14 24 Ноябрь 2021
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1008
Elfen Lied пишет:
покаывая всем нам свой интеллект))
И ищо вспомнил. Анекдот.
Саша Пушкин был очень умным ребенком. Бывало, приедут к Пушкиным гости, выйдет Саша, покажет свой ум и убежит.
21:15 24 Ноябрь 2021
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1009
Elfen Lied пишет:
Ты пишешь не думая скорее всего
Вот знаешь, общаясь с тобой можно это себе позволить.
21:18 24 Ноябрь 2021
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1010
Alf-Dest пишет:
Elfen Lied пишет:
Я с тобой общаюсь не напрягаясь, потому что вижу твои кривляния попусту с 1 же сообщения) Ведь ты вступил со мной в контакт, а не я, так что, тебе меня и развлекать, то-то ты и делаешь )) Что ещё расскажешь?) Ведь мне ооочень интересно, всё что ты пишешь))
21:38 24 Ноябрь 2021
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1011
Elfen Lied пишет:
Alf-Dest пишет:
Elfen Lied пишет:
Я с тобой общаюсь не напрягаясь, потому что вижу твои кривляния попусту с 1 же сообщения) Ведь ты вступил со мной в контакт, а не я, так что, тебе меня и развлекать, то-то ты и делаешь )) Что ещё расскажешь?) Ведь мне ооочень интересно, всё что ты пишешь))
Как удачно мы нашли друг друга: ты общаешься со мной не напрягаясь, я с тобой - не думая.
21:42 24 Ноябрь 2021
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1012
Alf-Dest пишет:
Как удачно мы нашли друг друга: ты общаешься со мной не напрягаясь, я с тобой - не думая.
Так причина в тебе. Ты ведь пришёл сюда клоуничать, а я тебе лишь подкидываю идейки для представления, ведь ты должен продолжать плясать для меня=)
21:48 24 Ноябрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
1013
Та это он обо мне скрипит своими сусалами и протезами)) пусть))
Я никаких диагнозов Азу не ставлю, хай бох милуэ. Чисто лишь вспоминаю статейки, что гибридный иммунитет у отболевших и привившихся на очень высоком уровне. По желанию Аз сам сможет это уточнить и проверить, Арагон тесты подскажет. Всего лишь.
Не обижайте ту бибизянку) Она иногда и адекватна.
21:57 24 Ноябрь 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1014
Alto пишет:
Я никаких диагнозов Азу не ставлю, хай бох милуэ. Чисто лишь вспоминаю статейки, что гибридный иммунитет у отболевших и привившихся на очень высоком уровне. По желанию Аз сам сможет это уточнить и проверить, Арагон тесты подскажет. Всего лишь.
Я понял на какой твой пост он кивает, вот только там чисто твое понимание вопроса, но ни разу даже не попытка поставить диагноз. Похоже Альф не отличает одно от другого.
22:19 24 Ноябрь 2021
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1015
Azerat пишет:
Похоже Альф не отличает одно от другого.
Похоже, у ньюАзерата проблемы с пониманием и ЧЮ. Как же забавно наблюдать, как меняется мнение людей от того, что в посте нет смайликов. Азерат, это я не о тебе.
Но по поводу “диагноза”. Врачей сначала учат 5-6 лет в меде, причем так заливисто, что немногие “доживают” до 3 курса. Потом еще лет 5-7 практики. И, если практика успешна, а мозги усвоили академическую науку, то после всего человек может назвать себя врачом. Нет, не “выдающимся клиницистом”, это вообще редкость редкая и, даже, не “блестящим врачом” - это тоже нечасто, а просто, врачом.
Что мы видим: человек, с весьма средними показателями, прочитав несско “правильных” статей и немножко научпопа, всегда характеризующегося профанацией заради понимания, невозбранно лепит “диагнозы”, более того безапелляционно бает на темы, в которых и понятия не имеет оп чем там речь. А всех несогласных, высказывающих сомнение в его компетенции начинает яростно облаивать, не гнушаясь ничем. Но я думаю, что это тока в инторнетах. В реале такой брехливой собачке быстренькобы отрихтовали морду литса.
Теперь, что я думаю о ковиде. Не врач, читаю в основном, импортные статьи, причем не о спутнике, у забугорных ребят свои цацки.
Да, зараза есть. Да, несско времени назад подняли нехилую волну. Да, есть умершие и осложненные. Но. Смертность от этой заразы непонятна. По одним цифрам она уровня эпидемии, по другим (кстати из одного и тогоже источника), не превышает смертность от других похожих болячек.
Размусоливания ваксов-антиваксов я не читаю, незачем. Резюме: пока ничо непонятно. Будем посмотреть.
И -да. Вроде как я не говорил ни разу, что против прививки. Я решил себе, никого не уговариваю поступить так же.
22:27 24 Ноябрь 2021
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1016
Божемой похоже всё же Alf-Dest не отличает одно от другого.
22:31 24 Ноябрь 2021
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1017
Ударили по больному месту музчине и он как начал печатать
22:37 24 Ноябрь 2021
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1018
Эльфа, ну яже не тебе писал. Тебе можно писать не думая.
Рекомендовано к прочтению
22:37 24 Ноябрь 2021
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1019
Alf-Dest пишет:
Теперь, что я думаю о ковиде. Не врач, читаю в основном, импортные статьи, причем не о спутнике, у забугорных ребят свои цацки.
Какой ты крутой, какой фирмы у тебя очки кста?
22:42 24 Ноябрь 2021
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1020
Alf-Dest пишет:
Эльфа, ну яже не тебе писал.
И что? Я выражаю своё мнение относительно тебя. Ты мне не нравишься, потому что из под тебя гниль, точнее, ты проявляешь не в шутку свою гордыню, от которой разит на этом форуме. Именно в неё я и тычу тебе. И это видно невооруженным глазом. Но ты её не видишь, а, следовательно, нужны те - кто покажут её тебе..
Но ты можешь дальше кривляться, вакансия клоуна тут всегда свободна/ )))