Не креативный класс, не самобытные, стремящиеся к творческой реализации представители социума, для которых бабки второстепенны.
А в чём твоя творческая реализация, самобытность и креативность?… Троллить на этом сайте и выживать с него людей?… Или покажешь хотя бы какое то своё творчество?
11:02 6 Июль 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
557
Нет у меня такой власти - выживать отсюда людей. Если кто-то уходит, то это дело добровольное, может неинтересно, надоело, заняты другими делами…
Это же Юлия Меньшова тогда пригласила на сцену этого недогамбита с желтой звездой. В рамках церемонии ТЭФИ, по сценарию, как соведущего и члена жюри. А оно вышло и наблеяло позорно там…Меньшова вроде как откомментила эту ахинею голимую, что не за такое вот позорище деды воевали и освобождали таки. Ну а через пару дней у нее мать и отца госпитализировали. Отца теперь уж и нет, Вера Алентова не сможет даже мужа проводить в последний путь, сама лежит в больнице в тяжелом состоянии. И вот как теперь вот этим всем веселым оленеводам той же Меньшовой или Алентовой смотреть в глаза? Не стыдно? Наверное, нет. Потому что нет совести. А Кормухина куда? Давно забытые поющие трусы, выступающие по окраинам в местных Домах Культуры. Выпозла. Иконок налепила сзади. Вот к чему? О каком ещё праве выбора эта певица ртом глаголит? Чего она там не боится? Пусть Меньшовой пойдет расскажет, что её папа умер потому, что у таких вот оленеводов было “неотъемлимое право выбора свободной личности” таскать в себе вирус по популяции и заражать других.
15:43 7 Июль 2021
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
561
кто такая Юлия Меньшова?
15:51 7 Июль 2021
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
562
Alf-Dest пишет:
кто такая Юлия Меньшова?
Вы шутите? Не знать дочку недавно почившего Владимира Меньшова!
16:14 7 Июль 2021
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
563
Не. Не шучу. А кто такой Владимир Меньшов?
16:40 7 Июль 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
564
Ну а погуглить слабо? Или что у вас там для поиска, Яндекс? Наидешевейшим троллингом выглядят подобные вопрошения.
16:52 7 Июль 2021
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
565
погуглил. Оказывается я смотрел пару его фильмов. Но самого его не помню. Ну что сказать…наверное, неплохой арлекин, раз столько лет в полувласти был. ( это как “дамы полусвета”). Не, Альто, не ищи троллинг у меня. Я действительно плохо разбираюсь в артистах-певцах-шоуменах. Во всяких арлекинах. Некоторых знаю фамилиё, но - некоторых. Никогда не любил фильмы смотрть
17:05 7 Июль 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
566
Принято) Наверное, просто трудно поверить было в то, что есть на свете кто-то, кто не смотрел “Москва слезам не верит” или шедевральное “Любовь и голуби”. А смотрели все, да именами режиссеров или актеров вовсе не интересовались. Посмотрели да и всё. Так вполне возможно.
17:12 7 Июль 2021
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
567
“Москву” не смотрел, “Любовь и голуби” смотрел. На кухне. Давно. Пока готовил.
17:22 7 Июль 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
568
опять троллишь, стерфь?
Москву он не смотрел…ты издеваеССя? Бегом! Внематочно, внеобморочно!
Рекомендовано к прочтению
17:26 7 Июль 2021
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
569
не, не издеваюсь. просто, не смотрел.
17:30 7 Июль 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
570
Я тебе просто завидую) Сколько прЮятных моментов впереди)