программа дурная,вынос мозга, если что не смотрите))это так поприкалываца
17:35 7 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
212
Ayurveda пишет:
Azerat
Но видимо нужен был и третий, юродствующий братец?
Я не выбирал его, он сам себя проявил, это так?
Аюр, повторюсь, мне по сердцу был именно пункт 4.3. Поясню почему: все крючки на так называемые унижения и оскорбления внутри человека, снаружи лишь проявление того, что внутри. Возьмем для примера, мой недавний срач с Маликорном. Ну обозвал он меня павлиньей задницей, я что после этого реально себя задницей почувствовал? Каюсь, представил, как он общается с павлиньей жопой, как и грозился, и смешно стало , это до какой же степени человек желает кого-то унизить, что готов в куриную жопу сам смотреть и разговаривать с ней. Ну, и скажи кого он унизил? Та же история и с их руганью с Йодой. Каждый сам своими крючками цепляется, а потом как карась на этих же крючках и болтается. Если тебя задевают слова Альто, значит у тебя есть крючки, т.е. слабые места. И Альто в этом плане как раз по ним по слабым местам и бьет, и меня он так же в свое время бил, за что я ему и благодарен, потому что я смог в этих своих местах укрепить свою броню. А пытаясь устранить своего «врага», ты тем самым создаешь для себя благоприятные условия, но становишься ли ты от этого сильнее? И если ты пойдешь именно по этому пути, то превратишься в конечном итоге в тепличное растение: дунь, плюнь и тут же вянуть начнешь. А оно тебе надо? Ты цветок, или воин? Ответь сам себе, и если воин, то не ищи легких путей, ищи тех, кто как раз способен найти в тебе твои уязвимые места и работай над собой, укрепляй себя.
Я не говорю, что это легко. Но это возможно. И это нужно. А в целом, ты позитивный человек и рассуждаешь по многим вопросам интересно. Тебе ли бояться ударов, когда ты сам пишешь, что нужно выйти за рамки иллюзии своего Эго. Не пора ли от теории перейти к практике? И поверь, у каждого здесь на сайте свое мнение и абсолютно неважно кто и что про тебя пишет, как говорится: Бог не осудит, свинья не выдаст. Так что за тебя и твою волю я пью свою чарку до дна. Будь собой невзирая на внешние раздражители, и они, раздражители, сами уйдут, когда ты перестанешь сам подпитывать их энергией своего внимания. Не иди по стопам Маликорна.
Написал как думаю, честно.
17:43 7 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
213
Elfen Lied пишет:
А мне нравится на Анну Чапман смотреть.. красивая женщина..
17:45 7 Март 2021
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
214
Azerat пишет:
Так что за тебя и твою волю я пью свою чарку до дна.
А что такое чарка? а всё гуглю. Короче читаю это предложение и рядом у подруги в телефоне что-то в видео проскользнули слова: “пью как свою” O.o
совпадение))
17:49 7 Март 2021
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
215
Azerat пишет:
Elfen Lied пишет:
А мне нравится на Анну Чапман смотреть.. красивая женщина..
ну да у неё работа представить бредовый(имхо) материал с отпадным видом. хотя по энергетике похоже,что она просто это делает для себя, а не для того,чтоб представить материал наиболее круто. мне кажется она себя в этой программе любит больше чем работу. и ни сказать, что это плохо, наоборот, таким образом помогая себе - она помогает программе. )) т.е. почему то подумалось именно так,что программа которую она ведёт - ей вообще до лампочки)))
17:55 7 Март 2021
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
216
Elfen Lied пишет:
Wermut пишет:
то эльфам все позволено
=))))))) читаем название видео
кста 303 материал да? вспомнилось из матрицы как зашли “модеры” ой полицейские в 303 дверь ))) блин щас доприкалываюсь наверное)))))
18:00 7 Март 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
217
Azerat
Дело не во мне, я не обижаюсь, мало ли что с человеком, свою боль выплескивает.
Но надо ж и ему когда то увидеть обратную сторону, того, что он несет в себе.
Тем более желание было высказанно ещё ранее им , но он и сам сомневается, возможно ли перестроить себя.
Надо человеку помочь, иначе сама жизнь может однажды помочь и помочь очень больно.
Разве не так?
18:18 7 Март 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
218
Azerat
И твой способ подставить щеку, извини, не вариант. В данном месте и с данным персонажем.
Если бы он это делал изредка, в минуту эмоционального срыва, то это одно, но он этот трюк проделывает постоянно, многие лета уже.
Он не понимает, совершенно искренне, надо полагать, что его фантазии о других, другим мягко говоря неприятны. Для него это игра в обзывалки?
В интернете таких учителей полно, о которых ты говоришь, а в реальности они ещё страшнее и больше. Нужен ли тут такой персонаж на постоянной основе, решает пусть администрация, тем более на новом ресурсе и с надеждой на новых пользователей.
Боюсь, что наш доморощенный “деспот” не востребован будет для новых пользователей и они просто будут не задерживатся на ресурсе.
И сам факт наличия собственного “деспота” будет привлекать “деспотов” из вне. Подобное тянется к подобному.
Каково будет вам, когда они будут делить сферу влияния в “вашем доме”?
Вы точно хотите становится участниками бесконечных разборок?
Подумайте.
Надеюсь и он спокойно обдумает свою роль.
18:27 7 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
219
Ayurveda пишет: Надо человеку помочь, иначе сама жизнь может однажды помочь и помочь очень больно.
Ты не можешь помочь никому, кроме себя. Тут каждый сам за себя решает, когда и чему ему учиться. И Альто тоже сам для себя решит, когда почувствует, что ему нужно что-то в себе изменить.
18:35 7 Март 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
220
Azerat
Это значит, что ему можно продолжать глумится.?
А его жертвам молча утиратся в помоях?
Так за что же ты ратовал?
Когда Маликорна совместно толкали к бану.
Чего же вы не промолчали?
А чего сейчас меня пытаешься просветить?
Повторюсь, может быть :
Не переживайте за меня и я за вас не буду.
Ты сказал, что никто за меня и не переживал, но ты соврал выходит.
Альто переживал о юродствующем побратиме, которым назначил меня.
Переживание взаимно, я переживнул за Альто.
И давай закончим эту тему, поговорим лучше о зайчиках, белых и пушистых. Ок?
18:46 7 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
221
Ayurveda
я ни за что не ратую, а сказал тебе так, как сам для себя понимаю… а в остальном решать тебе самому… как поступишь, так и правильно будет. Я против Маликорна пошел не из-за своей обиженной утробы… за себя лично мне противно было бы жалиться. Это я и объяснил, когда ты сослался на терки в той теме.
18:52 7 Март 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
222
Azerat
Мне надо было подождать, утерется, а когда то пооотом, за кого то заступится?
Так что ли?
А в этом промежутке он продолжал бы плести свою сеть по деланью меня идиотом?
Шикарный план, ты волен сам так поступать, А мне предоставь возможность поступить как я захочу. Хоккей?
И если читать умеешь, то увидь, прежде всего я предупредил его, но он невнял и ты этого незаметил. Так?
18:58 7 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
223
И если вот этот мой пост #898 ты принял за чистую монету:
Azerat пишет:
А далее я озвучу свою позицию, чтоб она ни для кого секретом не была.
Меня полностью устраивал пункт 4.3, он давал мне право самому решать, как и в какой ситуации поступать, я мог ответить «обидчику», а мог просто мимо пройти. Теперь такого права у меня нет, потому что ответить я уже не смогу, не нарушив правила. Отсюда – я буду пользоваться кнопочкой «Сообщить модератору». Если кому-то мои действия не понравятся, и он меня обзовет кляузником, лицемером и навесит на меня прочие порочащие меня атрибуты, то я так же на подобные выпады буду жать кнопочку «Сообщить модератору».
Если со стороны модератора я не увижу должной реакции, я обращусь к админу через обратную связь. Если и админ не отреагирует, то я напишу в вышестоящую инстанцию. Дурное дело не хитрое. Маликорн задал такой тон, - я его в этом поддержал. И теперь посмотрим кто тут грязь, и кто и сколько сможет на сайте сидеть и радоваться:
Malikorn пишет: #65 Какая прелесть! Вся грязь воспряла после шикарного) решения администрации. Только радоваться вы будете не долго))
Как по мне все оч даже по честноку…))))
И да, забыл добавить, на кого жалиться, а на кого нет – решать я буду сам, а жалиться я точно буду далеко не на всех. Уж такая я козья морда противная.
то это был сарказм…
Рекомендовано к прочтению
19:02 7 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
224
Ayurveda пишет:
Шикарный план, ты волен сам так поступать, А мне предоставь возможность поступить как я захочу. Хоккей?
Хоккей, Аюр. Я ж сказал уже, как ты поступишь, так и будет правильно.
И если читать умеешь, то увидь, прежде всего я предупредил его, но он невнял и ты этого незаметил. Так?
Почему, я видел.
19:03 7 Март 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
225
Azerat
Ты мог бы и промолчать, так ведь.?
Но почему то решил говорить.
Так и я тоже самое сделал, че уж замалчивать такое дело, как справедливость.
Иных мер воздействия у меня на него нет, играть в его игру мне не захотелось, это по детски.