Перенесли сюда обсуждение явно с целью “плюнуть” в тех,кто анти или скептик ..
Это нормальное явление “плюнуть” со стороны модерации.. Вчера Альто вякнул, что тему пора закрывать, её и закрыли, а вот то, что его должны прикрыть в бане за его хамство, это мимо кассы ( модераторской). Очевидно интересы совпадают. ))
А вот соглашусь. Хамство Альто зашкаливает.
18:22 14 Июль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
677
Malikorn пишет:
Конечно, да. Разве могут быть сомнения?
Конечно. Я и не сомневаюсь.
18:24 14 Июль 2021
Malikorn
Старожил
сообщений 2137
678
Svetlena пишет:
А вот соглашусь. Хамство Альто зашкаливает.
А я не просто соглашался, а два раза (или три ) жамкнул колокольчик после двух хамских выпадов Альто против тебя, и после одного слюнобрызгопроклятия Альто в отношении всех антиков. И каков результат? Да никакого!
18:28 14 Июль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
679
Malikorn пишет:
А я не просто соглашался, а два раза (или три ) жамкнул колокольчик после двух хамских выпадов Альто против тебя, и после одного слюнобрызгопроклятия Альто в отношении всех антиков. И каков результат? Да никакого!
Да если бы даже я на него сама пожаловалась, всё равно бы толку не было никакого. Мы теперь на разных баррикадах.
18:34 14 Июль 2021
Malikorn
Старожил
сообщений 2137
680
Svetlena пишет:
. Мы теперь на разных баррикадах.
Да, только за Альто и К, при этом играет модератор ”архангел” ..
18:48 14 Июль 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
681
Вот же
Так хотелось ковид поманиторить, но
Инакомыслие нынче не в моде?
А репрессировать когда начнут?
19:01 14 Июль 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3350
682
Svetlena пишет:
Зачем вы с Альто не дали общаться другим людям?..
Шо за бред? Общайтесь, кто не дает?
Ветка была создана специально с просьбой “без эзотерики и конспирологии” , в разеле “без эзотерики и конспирологии” . Никто не призывал искать там пристанища со своими “одна бабка сказала”, вы пёрлись туда добровольно. Забили на просьбу, значит ветка не нужна, значит ее участь попасть в утиль. Вам сайта мало?
19:44 14 Июль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
683
Ayurveda пишет:
Вот же
Инакомыслие нынче не в моде?
Нынче в моде мнение Альто и Вермут.
19:46 14 Июль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
684
Wermut пишет:
Ветка была создана специально с просьбой “без эзотерики и конспирологии” , в разеле “без эзотерики и конспирологии” .
Сайт эзотерический, вообще то. Если вам не нравится эзотерика, что вы вообще делаете на этом сайте?… Значит, именно вы тут не по адресу.
Идите на не эзотерические сайты и там общайтесь.
19:47 14 Июль 2021
oratora
Гуру
сообщений 23000
685
Ayurveda пишет:
Вот же
Так можно же самому ветку создать. В чём проблема?
19:53 14 Июль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
686
oratora пишет:
Так можно же самому ветку создать. В чём проблема?
Если можно было общаться в одной ветке, зачем создавать другую?
Он же и открыл раздел в котором находилась ветка. Лично он, никто из модераторов!
С любыми недовольствами можете аргументированно обращаться к администрации сайта.
P.S.: Но, Светоч, если найдешь утверждение Админа, что сайт эзотерический, я сразу уйду.
P.P.S.: ссылка обязательна, я на слово не верю))
Рекомендовано к прочтению
20:19 14 Июль 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
689
Конецепция обновленного портала - соединить воедино 3 темы эзотерика и непознанное, мониторинг и т.д.
Кажется, тут вольно акцентрировать совсем не то, что имел в виду Админ можно, конечно, но как то глупо.
Пы.Сы. Обьявить чем то, не подобающим, одну из концептуальных сфер сайта - эзотерику, которая, в формулировке владельца идет первым номером, и пытатся на этом исказить замысел единой триоконцепции, выделяя документалистику (мониторинг) в нечто отдельно обоснованное и главенствующее в какой либо теме, не совсем , мягко говоря сотвествует духу сайта.
Ничего личного, просто мнение.
20:22 14 Июль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
690
Ayurveda пишет:
Конецепция обновленного портала - соединить воедино 3 темы эзотерика и непознанное, мониторинг и т.д.
Кажется, тут вольно акцентрировать совсем не то, что имел в виду Админ можно, конечно, но как то глупо.
Они сюда пришли разгромить всю эзотерику, которая была на сайте.