Идите в чат, у вас там хорошо получается кривляться перед толпой зрителей, оскорблять людей (но на самом деле себя).
Ваши попытки унизить людей, говорят о вашей персоне все. Жалкая у вас жизнь, если все, чего вы добились, это быть клоуном с примитивными оскорблениями.
Вы прекрасно ответили на на мой вопрос - где все?
23:02 24 Март 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
362
От дешевой актрисульки-недопрорабши гастролирующего Шапито по Индиям и Армениям это втройне приятно услышать. НедоПроРАБоБабка из циркового техникума
PS^ употребить дважды НА-НА - это нонсенс) Жалкое ты нанайко, а не прорабко строительное… Дёргать бы за дойки оленину твое призвание, чтоб чум твой выжил…Пой в туалете над своей выгребной ямой “Фаина-Фаина” лучше, чудо певчее, да чтоб соседи не слышали и в кому не впали от таких “талантов”
1:13 25 Март 2021
oratora
Гуру
сообщений 22894
363
Dobro_svet, а сколько вас там под этим ником? Сначала был Константин, теперь - Андрей. Что будет завтра?
Alto, ты чего опять ругаешься? Их там лигион.
1:24 25 Март 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
364
я еще не ругался, а просто промурлыкал)
Ты бы видела, что оно в чате исполняет, какую чушь несет…Вчера наслушались. Дичайший бред.
13:23 26 Март 2021
Dobro_svet
Новичок
сообщений 29
365
oratora
Регистрация получилась с 5го раза. Менял в строчках информацию, т.к. не знал что не нравится сайту. Зарегистрировался. В профиле вернул настоящие данные.
В чате исполняет Вермут и Альто. Они решили что я Эльф. Они решили раз я Эльф по их мнениею, то можно меня оскорблять. Придумывать про меня какие-то небылицы. Ведут себя как быдло подзаборное. Вермут думает что я Аюрведа, и тоже по этой причине решила, что это ей позволяет тяфкать на меня.
Альто работает на публику клоуном.
Вы бы послушали, что Альто несет в чате. У человека явно проблемы с психикой.
Я никого не оскорбил, зеркалю (как выразился Азерат) все слова Альто и Вермут.
15:13 26 Март 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
366
Dobro_svet
А вы точно не Эльф/Аюрведа?
Сочувствую, что эти “друзья” вас за кого то принимают.
Это их “древняя” традиция, а традиции надо уважать. 
Уважаемые модераты уважте пожалуйста этих “друзей”.
З. Ы. Проясните им, что ДобрыйСвет, как минимум не Аюрведа, пусть зазря не подозревают.
15:24 26 Март 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
367
Dobro_svet пишет:
Никаких ников, чьим твинком ты можешь быть, я не писала. Твои домыслы - продукт твоего воображения. Однако, я писала, что пофиг, какой основной акк, мультом за версту несет.
Можешь здесь поведать свои сказки про заграничную работу, в чате не все бывают, тоже хоть посмеются.
Ну и да, надеюсь модеры разберутся))
Ты, кстати, непременно жалуйся на мое плохое к тебе обращение непосредственно им.
18:17 26 Март 2021
Dobro_svet
Новичок
сообщений 29
368
Аюрведа,
Я уже понял, что тут было много, кто использовал несколько ников и устраивал травлю. Понял что они судят по себе. Каждый из них уверен, что он эксперт по тексту и речевым оборотам.
Один уверен что я Эльф, другая что я Аюрведа. Третий считал что я Владелен и Руди, но повелся за толпой и стал звать меня Эльфой. Четвертый считает что я Йода. Пятый что я Коал.
Вермут,
Не оправдывайтесь, вы сказали: сейчас этот “строитель” наиграется со Светланой и придет в чат. В тот момент Аюрведа переписывался на форуме со Светланой.
Один уверен что я Эльф, другая что я Аюрведа. Третий считал что я Владелен и Руди, но повелся за толпой и стал звать меня Эльфой. Четвертый считает что я Йода. Пятый что я Коал.
Как много полномочий вы на себя взяли. Опписаться не боитесь?
22:48 26 Март 2021
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
372
Dobro_svet пишет:
Они решили что я Эльф.
Как это мило))) веселитесь ребятки)) меня очень любят и поэтому во всех видят меня =)) привыкай
23:40 26 Март 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
373
Alogizma пишет:
А Вы ещё не поняли, что здесь заповедник троллей? Их сюда специально даже зазывали. Администрация не даст соврать. Это было совсем недавно.
Уважаемая Алогизма, так вы вообще тогда гендиректор заповедника поди. И главный распорядитель.
Рекомендовано к прочтению
0:06 27 Март 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
374
Таки забавно. Твинкоплакательница поплакала, юродивый подпел и слегка пожаловался…
Потом свели всё к оркотрадициям и своему примитивизму школоты. Обнялись и поплакали в плечо “Любимого”.