Гоня горе, ты сосредотачиваешься на нем. Значит, оно тебя никогда не покинет.
Нужно сосредоточиться на счастье и радости.
18:56 31 Октябрь 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
770
Наши девочки на втором этапе гран-при по фигурному катанию в Ванкувере взяли все три первых места.
Камила Валиеева - это конечно космос. И равных ей нет.
Но меня очень порадовала Лиза Туктамышева. У молодых девченок все еще впереди. И дай им Бог такой же настойчивости и трудолюбия, как дал Лизе.
20:00 31 Октябрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
771
Жаль Анну Щербакову. Сколько впахивала девчонка…Как она задыхаясь после ковида каталась и вырвала чемпионат мира…Тутберидзе, эта ледяная королева, и то заплакала у бортика…А потом приходит молодая поросль накануне главного старта всей твоей жизни и тебя просто съедает…но таков спорт, да. Такова жизнь.
Тоже самое мы видели у Загитовой и Медведевой.
19:02 1 Ноябрь 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
772
Ох как мне нравится Анечка…
Не пойму, почему ты её сбросил со счетов? Еще впереди четыре этапа гран-при. Кубки России. Чемпионат России. Чемпионат Европы… У неё еще все впереди.
Всем нашим девочкам, и мальчикам, и парам, и танцорам… всем желаю успеха.
Но наши девчонки - это отдельная категория успеха и каждая их них может взойти на предестал Олимпа.
23:42 1 Ноябрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
773
Ларочка, не сбрасываю..Верю и надеюсь, что сможет и вытянет. Но сама же видишь и понимаешь..Камилка просто безупречна, великолепна, выходит потихоньку на пик формы…Трусова по пять четверных делает…
Хочу, хочу, хочу, чтоб Анёк победил везде в главном старте своей жизни.
Она достойна этой медали. А у тех еще будет шанс…Но конкуренция сумасшедшая.
14:37 2 Ноябрь 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
774
“Финальный состав: Кто сыграет в новой экранизации «Мастера и Маргариты» ? Для съемок режиссер Михаил Локшин собрал внушительный актерский состав:
Роль Воланда в фильме исполнит немецкий актер Аугуст Диль. Он снимался в «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино. В сериале «Мастер и Маргарита», снятом Владимиром Бортко в 2005 году, Воланда играл Олег Басилашвили.
Юлия Снегирь стала Маргаритой, сменив Анну Ковальчук, а Евгений Цыганов — Мастером вместо Александра Галибина в последней экранизации.
В новой картине появится и уже ставший звездой в Голливуде Юрий Колокольников. Он исполняет роль рыцаря Фагота, бывшего регента Коровьева. Еще одного персонажа из свиты Воланда, Азазелло, играет Алексей Розин. Он снимался во многих фильмах Андрея Звягинцева: «Елене», «Левиафане» и «Нелюбви». В сериале Бортко Азазелло был Александр Филиппенко.
Роль Ивана Понырева (Бездомного) исполняет Данил Стеклов, а Берлиоза — Евгений Князев.
Еще в «Воланде» играют Александр Яценко (Алоизий Могарыч), Полина Ауг (Гелла), Леонид Ярмольник (Стравинский), Марат Башаров (Степа Лиходеев) и Иван Верник (Варенуха)”.
Из соцсетей. Ничего себе… Снимается новая постановка… Мне кажется, что после предыдущей лучше снять уже невозможно…
Хотела поставить смайл, чешущий репу, но:
“Фильтр SmartScreen в Microsoft Defender заблокировал это небезопасное содержимое”
Опять тот же смайл.))) Все лень с этим разобраться.
22:22 2 Ноябрь 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
775
Если честно, то мне Анечка тоже нравится больше всех. Но ты же понимаешь, если она не восстановит свои четверные, то у неё нет шансов. Это - спорт. И ничего личного.
22:37 2 Ноябрь 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
776
По поводу Юлии Снигирь в Мастере и Маргарите… даже не знаю. Первый фильм, который я посмотрела с её участием Обитаемый Остров. А потом… Кровавая барыня… Это такой разрыв шаблона. Будет интересно посмотреть на её игру. Да и саму постановку тоже будет интересно посмотреть в новой интерпретации.
Но… авторам трудно будет переплюнуть музыкальное сопровождение прежнего фильма. Потому как музыка Корнелюка - это шедевр.
Возможно, некоторым гражданам РФ (особенно предпринимателям) будет полезна эта информация. Статью постить не буду, кому интересно - читайте и смотрите.
Информация для предпринимателей: как отказаться от QR-кодов законно и без последствий