Вы так “цените”, что на сайт лишний раз уже не хочется заходить. Сгноите любого. А Маликорн, хоть и вспыльчивый, но честный и порядочный человек.
13:17 22 Ноябрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
827
А его никто и не называл прощелыгой или обманщиком. В твоем видении его я согласен. У него тоже много заморочек про справедливость, да.
А по поводу заходить или не заходить…Мож ты просто устала? Иногда можно брать и паузу.
В любом случае, никто никого не выгонит)) Это нереально. Да и ни к чему)
14:18 22 Ноябрь 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
828
Ну-с, я так понимаю, уже разобрались ху из ху кого твинк?
14:31 22 Ноябрь 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
829
Alto пишет:
Вот не было бы этого всего, закройся сайт в один момент, что всем не собраться, наверняка бы все почувствовали это и ощутили сожаление как минимум.
Так что давайте ценить, что есть.
Золотые слова… полностью поддерживаю искренне рад, что здесь еще обитают люди.. собственно и сам решил почаще по этой же причине появляться, и Лехе (Маликорну) искренне рад, чтоб он там себе не думал..)) он много чего лишнего себе мнит, а Сканире уже давно на все это пофиг.. о каком заступничестве речь? Это все мнимое… она нашу перепалку скорее всего даже и не читала.. этого же и Лехе хотелось бы пожелать – поменьше всего такого самому себе надумывать, никто лично в его умственных способностях не сомневается, и ни раз ему об этом говорили. Но каждый из нас такой какой есть, и лично я чисто ему написал, знал, что он не откажет и побалагурит со мной, но на здравый смысл с его стороны конечно же рассчитывал, потому как подобные проверки яйца выеденного не стоят, а атмосферу общения в целом испортят, скатившись совсем в другую сферу – личностную. Тоже самое и Светлене хотелось бы пожелать: не нужно видеть в людях худое, если тебе не нравится, когда кто-то кого-то гнобит, то и сама этим не занимайся. Я на тебя не в обиде за насекомое, потому как лично у меня к насекомым и даже к ядовитым есть немалая доля уважения. Мне только искренне жаль, что ты видишь в людях то, чего в них нет, потому что плохо от этого только тебе самой в конечном итоге.
14:36 22 Ноябрь 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
830
Svetlena пишет:
Твой яд - это пустая бессмысленная демагогия, уводящая в никуда.
Если кто-то не видит смысла в моих словах, то это не значит, что его там нет…))
15:12 22 Ноябрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
831
Ayurveda пишет:
Ну-с, я так понимаю, уже разобрались ху из ху кого твинк?
Нонче плаксы так похожи в своих соплеизъявлениях, что немудрено и попутать. Но вектор поиска в принципе был выбран правильно, да.
15:34 22 Ноябрь 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
832
Alto
Рад за тебя, а то думал ты уже совсем нюх потерял. Хотя подсказка сразу видна была на аватарке .
Стареешь лис. А энурез то лечи, не запускай.
И еще, развивался бы уже, а то уж который год по одной методичке (алкоголик, сторож, дура) работаешь тут клоуном не смешным. Еще и мнительный, хотя порой великодушный.
16:12 22 Ноябрь 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
833
Azerat пишет:
Если кто-то не видит смысла в моих словах, то это не значит, что его там нет…))
А как же быть с камнем?
Вроде ж договорились, что за отсутствием воспринимающего камня то нет.
А смысл стало быть есть?
Логично же, что если кто-то или никто не воспринимает смысл в словах, то смысла в них нет (для воспринимающего). И это дилемма, а существует ли смысл сам по себе?
Как минимум насекомым наши слова по барабану, они наш смысл в них не видят, но возможно для них он совсем иной? Ведь насекомые наверняка хоть минимальным восприятием то обладают? Или не… и это другое?
16:47 22 Ноябрь 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
834
Ayurveda пишет:
Вроде ж договорились, что за отсутствием воспринимающего камня то нет.
Не помню такого.. во всяком случае я об этом ни с кем не договаривался..))
Логично же, что если кто-то или никто не воспринимает смысл в словах, то смысла в них нет (для воспринимающего). И это дилемма, а существует ли смысл сам по себе?
Смысл сам по себе не существует, ибо смысл (иже мысль) – это продукт мышления, а мышление – это свойство высокоорганизованной материи (или как-то так). Отсюда – для воспринимающего есть только тот смысл, что он сам вкладывает в те или иные слова. Один видит смысл, ибо способен мыслить на подобном уровне, а другой смысла не видит, ибо неспособен, но винит в этом не себя, а «соседа». Но факт остается фактом, читая одну и ту же книгу, каждый поймет ее по-своему в силу собственной способности мыслить, вот почему очень сложно через слова донести истинный смысл, ибо за смысл отвечают не сами слова, т.е. не тот, кто эти слова написал, а тот, кто смог уловить в них смысл. Слова – это всего лишь сосуд, в который можно залить тот или иной смысл (содержимое), или оставить его пустым. Само по себе СЛОВО, как понятие, именно так и расшифровывается: сЛОВо – с уЛОВом – ЛОВля – ЛОВчий – тот, кто смог поймать рыбку (смысл), ну а кто не поймал, тот ни с чем остался.
17:06 22 Ноябрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
835
Ок) Позволю тебе сегодня воспользоваться моим великодушием и даже не буду акцентироваться на том, какой ты великовозрастный никчемный засранец на лисапете
Я великодушно прощаю тебе твои детские фантазии об энурезах каких-то дядек в этих ваших интернетах и таки тоже настойчиво рекомендую взрослеть и развиваться.
Ибо фапать и троллить глупо, что кто-то сказал “уписаться можно” - детский сад и убожество.
Неужели не видишь, как ты смешон и нелеп в этом глупом троллинге?
Ты же не глуп. Ты мозговитый парень. Но в какой-то ненависти пребываешь, обиде о прошлой жизни. Я к ней не имею никакого отношения. Но оставляю за собой право общаться с теми, с кем хочу. И если тебе это не нравится и хочешь всех делить на “своих” и “не очень” - твое дело. Когда вытащишь из своих мозгов эту занозу, станет легче. Удачи!
17:25 22 Ноябрь 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
836
не договаривался..))
Хм, а для чего блог писал? Просто продукт своего мышления выложил?
Отложил личинку, так сказать?
Пы.Сы. Шутка.
В чем тогда цель общения, как не договариваться в том, какие смыслы вкладываются в этот процесс?
Выложить продукт это цель? А расшифровать? Сами догадаются?
С зулуссом можно много и долго беседовать, и даже о чем то можно договорится. Хоть и навряд ли словами, если языка не знаешь.
17:37 22 Ноябрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
837
Ведыч, ну так как, мир?)
Нам делить с тобой нечего. А общение с тобой я считал и считаю гиперпродуктивным. Потому что ты не пустышка. Иначе бы никогда никакого общения не состоялось.
17:46 22 Ноябрь 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
838
Alto
Вооруженный нейтралитет, более чем устроит.
Я твои методы не приемлю, извини, и никаких заноз в том нет.
Каждый видит то, что хочет увидеть. Про лисапет тоже мимо)), покатал одно лето-осень и продал давно.
Рекомендовано к прочтению
18:05 22 Ноябрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
839
ОК) Лисапет зря продал. Я тут на трехколесном погонял)) И в канаву свалился.
Нужно-нужно свои средства передвижения иметь, тем более как Оратора пишет, в маршрутку пускать не хотят теперь с какого-то числа.
Про методы - наверное. Не тебе одному не нравятся. Да мож и мне не нравятся. Если есть замечания с критикой - можно и привести. Не обещаю на все ответить и сразу вывести (это же тяжко свою суть вытравливать из себя), но ознакомиться было бы интересно. Можно писать в каких угодно выражениях, я без претензий.
18:08 22 Ноябрь 2021
oratora
Гуру
сообщений 22894
840
Ayurveda, а на лисапеде только по дороге можно ездить или по тротуару тоже? А то я собралась себе его прикупить на лето, а где ездить можно, не знаю.