Говорите забанить?Если админ или модераторы примут такое решение,нет проблем,абсолютно равнодушен к такому их решению…
Командор, помните наш разговор про экспедицию? Ситуация в мире, и вообще, конечно же изменилась, но шанс отправится к.. еще есть. Если Вас это еще интересует, то скинте мне в личкку адрес какого-нибудь Вашего почтового ящика ( на яндексе или ином браузере), по которому, в случае необходимости, ессно, с Вами можно будет выйти на контакт.
16:28 31 Декабрь 2021
guest_
Гость
zor-russ пишет:
Поддерживаю. Йода хороший.
Плохие люди не могут так видеть и любить мир, природу, как любит Йода…не могут показывать её красоту, как делает это он.
Macumazan, пояснила, чтоб вопросов не было.
У меня к Вам, или другим, поддерживающим такое же мнение, вопросов и не было. Я спрашивал у Радуги, за ее принцип: не знаю, но одобряю, ибо скопом. Шо касается за Вас, раз разговор зашел)). Советую вспомнить как Вы рвали “волосики на попе” при каждом удобном и нет, случае, за ” безвинно забаненного” Альто. Ровно тоже самое,что Вы “огребли”) от Альто, по его возвраще нии, через время, получите и от “хорошего человека любящего природу”. Таки, имхо.
16:57 31 Декабрь 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1353
Придется пояснить мою позицию по Йоде,конечно я только ” за” если его вернут на сайт.( Для тех кто не очень дружит с иронией ну или юмором,я про свой первый комментарий к теме Йоды) Что касательно моего ухода с сайта,так писал уже по этому поводу и не раз,кому это интересно тот помнит,кому нет ,ну и нормально.
20:07 31 Декабрь 2021
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1354
Macumazan пишет:
1. У меня к Вам, или другим, поддерживающим такое же мнение, вопросов и не было.
2. Шо касается за Вас, раз разговор зашел)). Советую вспомнить как Вы рвали “волосики на попе” при каждом удобном и нет, случае…
1. Для личных вопросов есть ЛС
2. Я никогда не рву ““волосики на попе”” хотя бы потому, что у меня их там просто нет.
20:46 2 Январь 2022
oratora
Гуру
сообщений 22894
1355
В США ввели налог за доход от нелегальной деятельности, например, торговли наркотиками . А так же введён налог за доход от воровства.
Когда это вас разбанили, интересно, чё-то я пропустила ?
Ну, “пропуски” в жизнидеятельности ресурса - это Ваши проблемы. Есть вопросы? Обращайтесь к администрации сайта. Что касаемо , паноптикума.. Мое мнение не изменилось. За редким исключением основной состав..особей)), не эволюционировал. Что Вас еще интересует?))
Рекомендовано к прочтению
23:54 5 Январь 2022
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1364
Зашла в Фейсбук, только что, и что вижу?… :
“Компания Facebook теперь называется Meta Компания Facebook Ireland Limited сменила название и теперь называется Meta Platforms Ireland Limited. Мы обновили наше Пользовательское соглашение, Политику использования данных и Политику в отношении файлов cookie, указав в них новое название”.
Хм… Метавселенная?…
1:18 6 Январь 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
1365
Политику конфиденциальности вацапа начали колбасить еще по весне прошлого года, аналогично и фейсбучина и инста. Все они могут распоряжаться твоими контактами и собирать статистику. Т.е. слив данных не только твоих, но и тех, кто в твоей телефонной книге, их контакты, их активность, локации… Ну типа с безобидной целью - рекламный спам. Но системы дырявые и утечки там довольно часты.. Ну а использование - дело добровольное.