Нет, делеко не примитивный. Я просто привел пример, что есть определенные общепринятые точки соприкосновения( в социуме) по трактовкам восприятия реальности.. Неужели это так сложно понять?))
Есть тривиальные точки соприкосновения, а есть нетривиальные. Для нетривиальных – критериев определения воз и маленькая тележка и простого общепринятого там нет. И для того, чтобы проверять чьи-то умственные способности, нужно обладать достаточным знанием таких дисциплин как нейропсихология и ей подобных, а иначе это будет пустое самобахвальство типа этого: давай Скани тебе любезно устроит проверку твоих умственных способностей знаменитый нейроНЕДОпсихолог главным аргументом которой будет излюбленное смачное БУ-ГА-ГА.
Так кого ты планируешь использовать в роли эксперта для данного нетривиального процесса? Неужели ты не понимаешь, что подобным заявлением самого себя в лужу сажаешь?
19:26 21 Ноябрь 2021
guest_
Гость
Azerat
Мистер)).. в луже сидите сейчас Вы, причем радостно гугукая оказывая Скани ” медвежью услугу” своим якобы заступничеством. Лыцарь печального образа.. бу га га..
19:29 21 Ноябрь 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
801
Macumazan пишет:
Мистер)).. в луже сидите сейчас Вы, причем радостно гугукая оказывая Скани ” медвежью услугу” своим якобы заступничеством. Лыцарь печального образа.. бу га га..
Я тебя от нее спасаю, дурья-сурья… она тебя не так разнесет, коли захочет.. бу-га-га.. бу-га-га.. бу-га-гашки
Ну так че.. на роль эксперта кого грезишь? )))
19:32 21 Ноябрь 2021
guest_
Гость
Azerat пишет:
Я тебя от нее спасаю, дурья-сурья…
Какой благородный джентельмен, “наш” Азерат..
19:36 21 Ноябрь 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
803
Macumazan пишет:
Какой благородный джентельмен, “наш” Азерат..
Таки на вопрос ответишь или как? Долго тебя еще упрашивать: «Спой, светик, не стыдись! Что ежели, сестрица, при красоте такой, и петь ты мастерица. Ведь ты б у нас была царь-птица!»
19:39 21 Ноябрь 2021
guest_
Гость
Azerat пишет: Ведь ты б у нас была царь-птица!»
Успокойтесь)), статус царь - птицы навечно за Вами!
19:43 21 Ноябрь 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
805
Macumazan,
таки значит себя метили-с.. ))) эксперт вы наш доморощенный.
19:46 21 Ноябрь 2021
guest_
Гость
Azerat пишет:
Таки значит себя метили-с.. ))) эксперт вы наш доморощенный.
Вы нас еще удивите своей “прозорливостью”)), или на сегодня лимит исчерпан?
19:48 21 Ноябрь 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
807
Macumazan пишет:
Вы нас еще удивите своей “прозорливостью”)), или на сегодня лимит исчерпан?
Чем тебя удивить, радость моя? )))) Может ты предложишь свой знаменитый видеоряд? Хотелось бы посмотреть таки на работу профессионала..