Любопытство первее всего? Эх, забыл об оном..Ну есть такое, наверное.
Мы просто интересами ну никак не пересекались. Неинтересно.
Но не факт, что другим не тож самое. Поживем, увидим.
0:45 6 Март 2021
scanira
Модератор
сообщений 5357
107
А мы пересекались)) И с Одамеем (очень любопытные у него были исследования), и с Алисской, которая сама ушла, без банов. Просто не смогла (наверное) существовать “в беспределе”. Жаль очень)
И никки жаль и Алин… Да много кто имел свой необычный взгляд на мир
1:06 6 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
108
Alto пишет:
Выбить с умирающего форума кого-то? Это сделало этого выхухоля счастливее?
От себя все равно не убежать…
1:13 6 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
109
scanira пишет:
Я буду общаться, если найдётся общая тема по интересам. А когда мне интересно, то плевать я хотела на чьи-либо отношения. Авторитетов у мну неть и против кого-то я “не дружу”
А при чем тут вообще дружба? Если человек будет общаться по нормальному, как и от других требует, то кто ему грубое слово скажет? Но человек сам первым срывается на хамство и при этом поднимает бучу в защиту своей якобы оскорбленной чести. И насколько я понимаю, то Альто именно об этом и пишет, защитил ли человек таким образом свою честь, или наоборот еще сильнее в глазах окружающих упал?
А общаться по темам сайта, ради Бога, общайтесь, для этого темы и созданы.
1:24 6 Март 2021
scanira
Модератор
сообщений 5357
110
А при чем тут вообще дружба? Если человек будет … …. И насколько я понимаю, то Альто именно об этом и пишет.. …в глазах окружающих…
Выражение “дружить против..” - подразумевает не дружбу, а совсем иное, поэтому кавычки.
У меня свой взгляд (свои глаза) на любую ситуацию и своя информация по теме. Не вижу, что тут можно обсуждать)
1:34 6 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
111
scanira пишет:
Выражение “дружить против..” - подразумевает не дружбу, а совсем иное, поэтому кавычки.
Именно это я и имел в виду “дружба против кого-то” тут не имеет место… просто не стал кавычки ставить, т.к. в контексте отвечал.
У меня свой взгляд на любую ситуацию и своя информация по теме. Не вижу, что тут можно обсуждать)
Не только у тебя, но и у всех, и у каждого. И если ты не видишь, что здесь обсуждать, значит тебе обсуждать нечего…)))
1:36 6 Март 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
112
Азерат верно понял.
Не мне осуждать оного персонажа, ибо сам грешен. А дальше…ну как будет, так и будет…
Алисска мож вернется. Надеюсь.
Никки как-то странно свиснула…На фоне срачей с Алин…Ей-то с какого от этого ущербы, непонтяно.
Ну а про последнюю…Я надеюсь, она излечилась от манечки цинковых гробов, вырезанных органов на продажу, лазаний через кладбищенские оградки назло всем..Это неадекват. И вела она себя неадекватно тут. Алиса и прочие ей вовсю соболезновали и агрились на меня тут за это, чем были вызваны склоки..Но все прошло. Алин желаю много душевного здоровья в первую очередь.
1:40 6 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
113
да.. Алиска как-то надолго пропала… а насчет Алин, то она говорила, что устала от интернета и хочет отдохнуть.
1:53 6 Март 2021
scanira
Модератор
сообщений 5357
114
значит тебе обсуждать нечего…)))
а я и не обсуждаю)
Просто захотелось выступить со стороны “юродствующего побратима” , ну или иных “окружающих глаз”
Это неадекват. И вела она себя неадекватно тут.
А я вот другое поведение считаю неадекватным и оно обычно в реальности случается)) А интернет - не показатель ничего. Видимо у нас разные понятия “неадекватности”.
13:10 6 Март 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
115
Скань, ну так не бывает) Если б не было неадеквата в интернетах (типа, только в реале), так и не банили бы наверное никого, модераторы были бы не нужны. Не так ли?
Просто захотелось выступить со стороны “юродствующего побратима” , ну или иных “окружающих глаз”
Я думаю, что под “юродствующим побратимом” Альто имел в виду тот самый смысл, что и заложен в этом термине:
Побратим - тот, кто соединён с кем-либо побратимством, то есть традиционным обрядом закрепления дружбы с приравниванием её к братским отношениям; самый близкий, самый лучший друг.
У тебя как-то не очень получилось выразить явную связь и симпатию с означенным господином, ты наоборот подтвердила, что он для тебя никто и звать его никак, ибо тебя не интересуют его душевные терзания, а исключительно голый кусок текста, а кем он был написан, тебе глЫбако фиолетово, ибо наплевать. Это было очень честно, но абсолютно не по-братски с твоей стороны, словно кость собаке кинула. Даже не знаю, радовался бы я или плакал на его месте от такого “братства”..)))
Насчет окружающих глаз такая же песТня, Скань: ты на самом деле подтвердила, что дело того не стоит, чтоб его даже обсуждать, а уж тем более бучу поднимать, но его собственно именно за это Плаксой и прозвали, что там где другой мимо пройдет, он целый концерт устроит.
14:45 6 Март 2021
scanira
Модератор
сообщений 5357
118
Alto пишет:
Скань, ну так не бывает) Если б не было неадеквата в интернетах (типа, только в реале), так и не банили бы наверное никого, модераторы были бы не нужны. Не так ли?
Даже не знаю, что ответить Наверное нам нужен Азер, он тебе сейчас правильно расшифрует, что я имела ввиду в своём п.116. Где там у меня о “не было” и “типа только”))) У него отлично получается
Azerat пишет:
…. то Альто именно об этом и пишет…..
——————–
Alto пишет:
Азерат верно понял….
———————-
Azerat пишет:
Я думаю, что под … Альто имел в виду….
———————-
Рекомендовано к прочтению
14:49 6 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
119
scanira пишет:
А интернет - не показатель ничего.
Интернет порой более полно показывает суть человека, ибо в реале больше за масками прячутся.
15:08 6 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
120
scanira пишет:
Наверное нам нужен Азер, он тебе сейчас правильно расшифрует
Погодь, сча расшифрую.. почему Альто читая твой пост решил, что только в реале. Это следует вот отсюда: “интернет - не показатель ничего”, - значит неадеквата тут по определению быть не может, а где тогда? Правильно, только в реале, как ты и сказала: “я вот другое поведение считаю неадекватным и оно обычно в реальности случается”.
Ну как-то так, я не настаиваю..))) Но, как по мне, неадеквата в интернете намного больше, чем в реале.