Ну все правильно,так и должно быть, а вы определитесь,вы за теорию эту или за гуманизм,а то какое то противоречие в ваших аргументах.
23:07 3 Март 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
18
Wermut пишет:
mogikanin
Нам с эзотериками не по пути. Им присадили и карму и демократию, а они и не видят эту ловушку для разума.
Не ну мне нравится тема эзотерики,например я свое увлечение (поиск с прибором) очень тесно связываю с этим, но в то же время категорически против соплей про гуманизм и терпимость облеплемую эзотерикой и “Библиями” ….
23:08 3 Март 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
19
ronin
Стоит ли на америку смотреть? Менталитет иной, платные тюрьмы, куда под заказ накидывают рабочую силу. Разрешение на оружие, расовые и гендерные разборки. Мы разные, как персидские кошки и камышовые коты. Но в Советском Союзе, на каждого ребенка не было по персональному маньяку.
23:16 3 Март 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
20
Wermut пишет:
Как по мне,то эзотерику на этом сайте ,да и вообще в инете,смачно разбавили (процентов этак на 99) разного рода сектами абсолютной любви и толерантности,отсюда и отторжение.
23:18 3 Март 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
21
mogikanin,
Именно эта сторона: карма, промысел божий, прошлые жизни и прочая чепухня, которой оправдывают преступления и трагические смерти.
Рак крови у ребенка - “был гитлером в прошлой жизни”. Убили и расчленили - ”кармические долги”.
А всякие легенды это не эзотерика, это фолклорное творчество, метафоры и часто повествования с воспитательной функцией.
23:20 3 Март 2021
Aragon
Старожил
сообщений 6160
22
Есть куча статиститики по странам с уровнем преступности , строгостью закона и количестом полиейских на 100 000 . При желании можно проснить для себя, что и как влияет на наличие порядка в обществе.
23:24 3 Март 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
23
А когда Арагон стал верить статистике?
23:25 3 Март 2021
ronin
Старожил
сообщений 2388
24
Но в Советском Союзе, на каждого ребенка не было по персональному маньяку. Ага, вот в эту сторону стоит копать Америка привёл как пример страны использующую смертную казнь. Разрешение на оружие дают законопослушным гражданам, а у преступников там (так же как здесь) нелегальное оружие. Мы разные Но смерти боимся вне зависимости от гражданства, расы, пола и т.д. вы за теорию эту или за гуманизм Это и есть гуманизм - создавать условия помогающие людям стать лучше. А то что пропихивают псевдогуманизм (так же как псевдодемократия), это совсем из другой сказки. Называется Проект Разчеловечивание. смачно разбавили
23:27 3 Март 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
25
Wermut пишет:
mogikanin,
Именно эта сторона: карма,
Рак крови у ребенка - “был гитлером в прошлой жизни”. Убили и расчленили - ”кармические долги”.
По мне это уловка для “эзотерикой”.Распространенный прием заработать “лайков” , а по сути самая ,что ни на есть смесь эзотерики (1 процент) и остальное секты и прочая мразота, использующая людей для своих (чужих) определенных целей,беда вообщем…
23:30 3 Март 2021
ronin
Старожил
сообщений 2388
26
чепухня Каждому своё
23:31 3 Март 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
27
Думаю, 99% дерьма достаточно для общей характеристики предмета.
23:33 3 Март 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
28
Wermut пишет:
Думаю, 99% дерьма достаточно для общей характеристики предмета.
. Пусть так….
Рекомендовано к прочтению
23:35 3 Март 2021
Aragon
Старожил
сообщений 6160
29
Wermut пишет:А когда Арагон стал верить статистике?
Так то было приглашение верующим в статистику. Хотя некоторые цифры и Арагону полезны для миропонимания
23:37 3 Март 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
30
ronin пишет:
чепухня Каждому своё
Ну тут тоже бы определиться нужно,либо каждому свое ,либо для спящих все чепухня,вообщем надоело ни о чем,ушел монетки чистить ,каждому свое однако….