Не тебя спрашивала, а взрослую тётю о равноценности ответной меры. А ты не отбрехивайся теперь, оскорбилась она, извинений не дождалась…
18:44 16 Март 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
302
Я тебе хамила там?
19:32 16 Март 2021
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
303
Wermut пишет:
Я тебе хамила там?
На какой пост вопрос? Если ты про мой ответ, где я советую тебе там заняться лечением глаз - то это ответ на хамство - да. Ибо прочитай себя ещё раз там и как именно ты обозвала меня там тоже прочитай. И всё встанет на свои места..
19:35 16 Март 2021
oratora
Гуру
сообщений 22894
304
Elfen Lied, ну неужели Вы думаете, что кому-то интересно читать чью-то ругань друг с другом? Вот Вы читаете такие перлы? Лично я - нет. Но при этом эти дрязги уже по всему форуму наляпаны. Ну поймите, не могут ни Маликорн, ни Вермут, ни я Вас оскорбить. Мы Вас знать не знаем. Вот нахамить друг другу можно, а оскорбить или обидеть - нет. Для этого надо реально, а не виртуально знать человека. Так может просто не надо на хамство отвечать хамством, не надо провоцировать кого-то и тогда и Вам не будут хамить , и Вас не будут провоцировать. У нас уже не сайт , а одесский “Привоз”. Тем много, а почитать нечего , кругом одни бои местного значения.
20:19 16 Март 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
305
oratora пишет:
Ну поймите, не могут ни Маликорн, ни Вермут, ни я Вас оскорбить.
И опять лжёте, милая. Если вы поставили меня в игнор, и уже давно, много лет тому назад, значит, я вас чем то оскорбила. А, значит, могут. Так что говорите, да не заговаривайтесь. А то советовать то все горазды. А за собой ничего не замечают.
20:21 16 Март 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
306
Сами то подумайте, милая, своей головой, что, если ни Маликорн, ни Вермут, ни вы, ни Йода не можете оскорбить Эльфу (-a), то чем же я оскорбила вас?… Так чего же вы такая оскорблённая, да ещё и на протяжении стольких лет?…
20:51 16 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
307
Если кто-то кого-то поставил в игнор, - это вовсе не значит, что кто-то кого-то оскорбил..)) может просто нет общего интереса для общения, только и всего.
Светлена, а вот тебе зачем, чтобы Оратора непременно с тобой общалась?
21:16 16 Март 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
308
Azerat пишет:
Светлена, а вот тебе зачем, чтобы Оратора непременно с тобой общалась?
Да зачем она мне нужна? Не интересна нисколько. Просто прикольно - кому то советы раздаёт, что никто никого оскорбить не может, а сама?….
21:19 16 Март 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
309
Да и к тому же, она то как раз и намекала, чтобы Эльфа (-у) бессрочно забанили. А что, не так, что ли?…
21:22 16 Март 2021
Aragon
Старожил
сообщений 6160
310
и то верно. Всех неугодных “новому” “сайтопорядку”- расстрелять!
Меньше надо будет перевозить в переезде.
21:27 16 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
311
Svetlena пишет:
Да зачем она мне нужна? Не интересна нисколько. Просто прикольно - кому то советы раздаёт, что никто никого оскорбить не может, а сама?….
Была б она тебе безразлична, ты бы к ней не цеплялась. Дело не в ней - дело в тебе.. это твои крючки, не ее…
21:35 16 Март 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
312
Svetlena пишет:
Да и к тому же, она то как раз и намекала, чтобы Эльфа (-у) бессрочно забанили. А что, не так, что ли?…