Пользователь | Сообщение |
20:30 25 Апрель 2012
| Puerterra
Старожил
| |
|
| сообщений 2573 |
|
|
oksy пишет:
если бы светилы науки рассказали правду тогда люди бы не терялись в догадках и еще как гипотеза яркая звезда на небе это Нибиру а так как она больше Венеры и нахотится в этот период на одной с ней траектории она заслоняет Венеру и светит так ярко сама через некоторое время мы сможем видеть отдельно Нибиру и отдельно Венеру. Почуму бы и нет? потому-что вы лично етого не видите или логика мешает это признать?
Не увлекайтесь! Ребята с нашего сайта вооружены личными и очень мощными телескопами, так что, не приходится нам уповать на правду *светил* науки.
|
|
|
20:37 25 Апрель 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
oksy пишет:
зачем же утруждать такой непривычной и непосильной работой свои части тела? Вы хоть ссылочку дайте что ли) А там уж сами как-нибудь. Хоть с картиночек поулыбаемся)
а самому поискать корона мешает ? или всю черную работы холопы за вас должны делать?
Детка, какая корона? Не я тут бредовые прогнозы выдаю, а вы. Так будьте так любезны подтверждать их как-то. А копипастить с желтой прессы дебильные заголовки - ума не надо много. Впрочем, вы и не претендуете поди…
|
|
20:38 25 Апрель 2012
| Omut
Участник
| |
|
| сообщений 370 |
|
|
Хватит пререкания устраивать.
|
|
20:42 25 Апрель 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
oksy пишет:
и еще я считаю что правду должен знать каждый понятно может начаться паника но каждый выживает как может и как умеет что-то происходит - это факт если бы светилы науки рассказали правду тогда люди бы не терялись в догадках и еще как гипотеза яркая звезда на небе это Нибиру а так как она больше Венеры и нахотится в этот период на одной с ней траектории она заслоняет Венеру и светит так ярко сама через некоторое время мы сможем видеть отдельно Нибиру и отдельно Венеру. Почуму бы и нет? потому-что вы лично етого не видите или логика мешает это признать?

Я плакалЬ! Енто +ПИЦЦОТ!!!!
То нибируведы свою вифлиемскую звезду за Солнце прятали, мол, не видно, Солнце-то большое…. Теперь, при подходе обещанных сроков, разумная плОнета Нибиру сханырилась за Венеру, приняв ее траекторию…Как та ревнивая жОна, шо следит за мужем….
Какая тут логика? ДэвушкО, вы в своем уме вообще хоть на 3 грамма, а????
|
|
20:46 25 Апрель 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
Omut пишет:
Хватит пререкания устраивать.
Модератор, вы извините, но без пререканий не получается. Ну постят ведь полный бред, вы что, не видите? Тема изначально бредовая. Это было ожидаемо. Что народу прямо скажут - вы в своем уме?
|
|
20:48 25 Апрель 2012
| Omut
Участник
| |
|
| сообщений 370 |
|
|
Ну во первых: обсуждение действий администрации…………………
Во торых: ЛЮБУЮ тему можно обсудить не переходя на личности и не оскорбляя оппонентов.
|
|
|
20:51 25 Апрель 2012
| oksy
Участник
| |
|
| сообщений 61 |
|
|
или еще проблема с полюсами на Солнце связана с тем что на него влияет магнитное поле Нибиру? это все предположения но если есть вопрос то должен быть и аргументированный подтвержденный фактами ответ только не такой как это не логично, я этого не видел не слышал или меня не уведомила белая пресса и ученые мужи человек развивался благодоря тому что задавал вопросы и выживал потому что искал пути решения проблем. но если проблема есть а нам говорят что все хорошо то это геноцид против всего человечества
относительно смены полюсов на солнце и отключением интернета я же говорю вы пазлы складывать не умеете возможно в конце июня - начале июля теории найдут свое подтверждение во всем мире но для того чтобы люди не могли делиться фактами из разных уголков мира интернет отключат и будут говорить это аномалия отдельно взятого региона , блик, глюк и т.д. людям прийдется верить ведь другой информации у них не будет кроме телевизора и радио а там у нас в основном продажные правдолюбы.да тут в некоторых мобильных телефонах уже вирусы понахадили к чему бы это? только без “дайте ссылочку” ищите сами.
|
|
20:53 25 Апрель 2012
| oksy
Участник
| |
|
| сообщений 61 |
|
|
Детка, какая корона? Не я тут бредовые прогнозы выдаю, а вы. Так будьте так любезны подтверждать их как-то. А копипастить с желтой прессы дебильные заголовки - ума не надо много. Впрочем, вы и не претендуете поди…
дедечка а вы свой бред кроме оскарблений не как оформить не можете или нервишки не в порядке?
|
|
20:56 25 Апрель 2012
| Omut
Участник
| |
|
| сообщений 370 |
|
|
Alto, Oksy - обоим предупреждение.
|
|
20:57 25 Апрель 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
Окси, давайте по порядку.
“Проблемы с полюсами на Солнце”. С чего вы взяли, что это проблема? Что вчера было иначе? Не аргумент)
Вирусы в мобильных телефонах появились бы рано или поздно. Потому что это уже миникомпьютеры с операционной системой. Ничего удивительного.
Интернет никто не отключил и не отключит скорее всего. И вообще, этот пост ваш последний уже смахивает на панику. Ну, некомильфо! 
|
|
20:59 25 Апрель 2012
| oksy
Участник
| |
|
| сообщений 61 |
|
|
Модератор, вы извините, но без пререканий не получается. Ну постят ведь полный бред, вы что, не видите? Тема изначально бредовая. Это было ожидаемо. Что народу прямо скажут - вы в своем уме?
а вы бы хотели чтобы тему закрыли интересно кто в этом может быть заинтересован?
вон сколько везде бреда пишут и ересь проповедуют и ничего а тут вдруг такая забота о нас бедных параноиках? вопрос конечно интересный
а может все такие форума позакрывать а дядечка?
|
|
21:00 25 Апрель 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
oksy пишет:
дедечка а вы свой бред кроме оскарблений не как оформить не можете или нервишки не в порядке?
Фу, как грубо. Где ж я оскорблял-то вас, мэм? С нервишками у меня все в порядке, чего не скажешь уже о вас….Пойдите прогуляйтесь, глубоко подышите и возвращайтесь. А свои колхозные манеры кухонных пересуд в коммуналке демонстрируйте своей маме или мужу. Я доступно излагаю?
|
|
21:02 25 Апрель 2012
| Omut
Участник
| |
|
| сообщений 370 |
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
21:06 25 Апрель 2012
| Puerterra
Старожил
| |
|
| сообщений 2573 |
|
|
oksy пишет:
относительно смены полюсов на солнце и отключением интернета я же говорю вы пазлы складывать не умеете возможно в конце июня - начале июля теории найдут свое подтверждение во всем мире но для того чтобы люди не могли делиться фактами из разных уголков мира интернет отключат и будут говорить это аномалия отдельно взятого региона , блик, глюк и т.д. людям прийдется верить ведь другой информации у них не будет кроме телевизора и радио а там у нас в основном продажные правдолюбы.да тут в некоторых мобильных телефонах уже вирусы понахадили к чему бы это? только без “дайте ссылочку” ищите сами.
Какая еще смена полюсов на Солнце??? Вот слово “возможно” мне очень понравилось и “ищите сами”, типа пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.
P.S. ясно, забанили оппонентов, вопрос в никуда.
|
|
22:54 25 Апрель 2012
| Vegas
Участник
| |
|
| сообщений 281 |
|
|
вот и нет … того кого нет)))) вернёмся к нормальному общению))
Какая еще смена полюсов на Солнце??? Вот слово “возможно” мне очень понравилось и “ищите сами”, типа пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.
я так подозреваю что идёт реч о какихто глобальных переменах на солце , которые не могут не отразится на Земле, и в связи с этим была выдумана история о эстонских парнях…. тфуты, хакерах)) дабы была причина официальная для закрытия , или изоляции населения от интернета, паника, лишние вопросы и т.д. какому правительству это надо?)) вот и не будет нета))
|
|