Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Welcome: ни о чем и обо всем на свете #3

ПользовательСообщение

23:15
22 Апрель 2021


Pivovan

Старожил

сообщений 7546

406

Alto пишет:

Будто других разведчиков и диверсантов нет у РФ.


Так разбежались усе… остались эти

23:29
22 Апрель 2021


Alto

Старожил

сообщений 6296

407

О да) Петров и Бошаров еще и на Вукраину приедут..кошмарить Верку Сердючку или Зелебобику вместо вас “ЛОХ” написать на стене администрации))
Вова, вы уникальны в своей селюшности и припоротости. Вы как извращенная форма русских…Как изуродованные эльфы, превращенные в орков, до глубин сознания…

23:33
22 Апрель 2021


scanira

Модератор

сообщений 4611

408

Pivovan пишет:

Сканира, ты сказала ключевую фразу - “При другом раскладе…”, все меняется в этом мире, в том числе и влияние России , как экономическое, так и политическое. То что раньше было допустимо, теперь становится неприемлимым. И видимо, для бывших сателитов союза пришло время пересмотреть свое отношение с РФ. Так что “сцаные метла” оставте при себе.


Пивован, наверное ты в прошлом где-то живёшь)) Влияние России? Видимо ты спутал, с влиянием СССР, которое закончилось в прошлом веке ещё.  А Россия после развала Союза сама еле жива была, в долгах, которые за всех “бывших” на себя переписала, с разворованным госзапасом, с разгромленной идеологией, посаженная на иглу мвф. Какое ещё влияние? Бывшие сателиты союза ещё тогда “всё пересмотрели”, то есть без малого лет тридцать назад. А сейчас совсем другое время))) Теперь “пересматривать” свои отношения пришла пора Росссии. А “сцаной метлой”, то не Россия, а председатель ПАСЕ вашего крикуна и истерика погнал,  ну и предупредил на всяк случай - ещё один такой “выступ” и досвидос. Видимо так вы там достали всех своими визгами, что даже нарушил негласное)) предписание госдепа - “ручных табаки не трогать”))  

23:37
22 Апрель 2021


Alto

Старожил

сообщений 6296

409

Сканира, так Россия давно поняла - зачем ей эти бывшие республики, они ж как гири на ногах, они только мешают перекидывать мост между Европой и Востоком через РФ. Но приходится принимать во внимание, когда к границам подкрадываются…Но так бы и тьфу на них уже.

Но им же всё мерещится… Да начерта они сдались.

23:55
22 Апрель 2021


scanira

Модератор

сообщений 4611

410

Alto пишет:

Сканира, так Россия давно поняла - зачем ей эти бывшие республики…


Не зачем, конечно же, это давно уже нам всем тут понятно))). Но именно это их и не устраивает, ибо им хочется иметь некую значимость на политической арене, пусть даже и в шкурке “табаки”… Только вот платить почему-то за их подлизайство госдепу ниахота, а охота, чтоб Россия за них вечно платила (транзитные и пр..). 

23:57
22 Апрель 2021


Pivovan

Старожил

сообщений 7546

411

Alto пишет:

 Да начерта они сдались.


Золотые слова, донеси эту простую мысль до руководства вашей страны !

0:09
23 Апрель 2021


Alto

Старожил

сообщений 6296

412

Pivovan, аналогичное встречное предложение - напиши Зелебобику и Пецюльке, что мы платить за вас не будем и не хотим. Транзита не будет, пусть опять всё станет Руиной…как и следовало…Да здравствует Дикое Поле!

22:06
23 Апрель 2021


niogin

Завсегдатай

сообщений 1148

413

 донеси эту простую мысль до руководства вашей страны !

Руководство России само знает что ему делать и твои советы Его точно не интересуют


9:25
7 Май 2021


Wermut

Модератор

сообщений 2693

414

Дамы. Svetlena & zor-russ!

Давайте, до того, как вы продолжите устраивать истерику в несоответствующем месте - блоге о переезде, посмотрите на ситуацию трезвым взглядом. 

Итак, почему-то агрессию спровоцировал вот этот мой безобидный коммент (смайлик), НЕ адресованный ни одной из вас! Вы уверены в своей правоте? Так обращайтесь к администрации. Пока вы устраиваете травлю от скуки. Без мнения, без предъявления конкретных претензий, а просто “потому что”. Это тупо, и не к лицу взрослым тётям.

20:34
7 Май 2021


Svetlena

Старожил

сообщений 3148

415

Никто истерик не устраивал, истерики постоянно устраиваешь ты. Вот и разбирайся с ними сама.

20:53
7 Май 2021


Wermut

Модератор

сообщений 2693

416

Т.е. аргументированного ответа не будет, что, собственно, и было ожидаемо. Как говорится:  слив засчитан. 

23:05
7 Май 2021


niogin

Завсегдатай

сообщений 1148

417

Лично мне не приятно читать опусы от Светлены и Зори. Я не предлагаю их забанить. Но предлагаю каждому нормальному и осознанному человеку поставить этих двух чудовищ в игнор. 

23:12
7 Май 2021


niogin

Завсегдатай

сообщений 1148

418

Я понимаю, что эти две девушки являются жертвами обстоятельств, которые напрочь лишили их чуства собственного достоинства и как следствие сострадание к ближнему. 

Но это их личные проблемы, а не проблемы сообщества.


Рекомендовано к прочтению

7:30
8 Май 2021


mogikanin

Старожил

сообщений 3318

419

niogin пишет:

Но предлагаю каждому нормальному и осознанному человеку поставить этих двух чудовищ в игнор. 


Уже несколько раз сравнивал подобные сайты с кафе.Открывается новое кафе,все красиво,аккуратно,чистенько.Появляются постояльцы,проводящие время в них за беседами с чашечкой кофе или бокалами вина.Но со временем начинают заходить люди ,компании ,целью которых становятся не столько беседы,сколько выпивка в больших количествах,в результате кафе превращается в забегаловку с шумными компаниями ,руганью и прочим хламом.Но главное от продажи спиртного прибыли больше ,чем от чашечек кофе и бокалов вина с беседами,и тут выбор конечно за хозяином кафе.А игнорировать такие компании постаяльцам в принципе не возможно,столики то рядом ,в одном помещении.А есть кафе (очень мне нравятся) где всегда уютно и без подобного рода “мусора”,где в случае нестандартной ситуации появляется администратор и решает проблему однозначно.Выбор всегда есть…

13:58
10 Май 2021


oratora

Гуру

сообщений 20415

420

Евреи совсем что ли чёкнулись? У мусульман же праздник, какого израильтяне пальбу-то открыли?

В столкновениях с израильскими силами безопасности на Храмовой горе в Иерусалиме пострадали 278 палестинцев, сообщает израильская газета The Jerusalem Post со ссылкой на Красный Полумесяц. По его данным, 205 раненных были госпитализированы, из них пятеро находятся в тяжелом состоянии.”

Ну уж на религиозные-то праздники могли бы нутро своё гнилое не демонстрировать.


Ответ в тему: Welcome: ни о чем и обо всем на свете #3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: