Выступаю и дополнительно голосую за повышение полномочий Сканиры в той части что касается возможности переносить срач-посты, ставя галочку напротив каждого из них , в отдельную ветку под тем же названием - Срач
Нет. Речь вообще не об этом. Сканире оно сто лет не надо уже ходить и чего-то там переносить, подчищать, выносить предупреждения, банить, вразумлять…Это всё в прошлом, не нужны ей эти полномочия. Новые полномочия дали пользователям - пишите на своё усмотрение и свою совесть. Ну вот и понаписали… Другое дело, что спохватились и попросили убрать. Именно попросили (Сканира уже делать это не обязана, могла вообще не отвечать на просьбы). Так что…Не надо нам никаких веток “срач”. И вообще, зачем подняли эту тему “зачем снесла ветку”? Я уже вижу, что начинается опять срач уже в этой ветке. Что там такого почитать люди хотят в удаленном? Выжимки из РИА-Новости за последние полгода? Ну и кому это нужно?
23:15 17 Март 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
122
Эльф или Эльфы, как вас там теперь называть? Буквально пару дней назад присмотрела себе интересные стикеры для сайта. В тему. А тут и вы(мн.ч) стали стикерами постить. Вот же совпадение.
Ой, Радужка, как раньше называли - так ничего и не надо менять. Главное чтобы вам не было сложно. Т.к. нам просто общаться со всеми. Даже при том случае, если бы у кого за одним тем или иным акком было несколько - в хорошем смысле понимания. Как допустим в соц-сети с 1 акка пишет муж и жена. Или брат и сестра. Одна сотона шучу.
Буквально пару дней назад присмотрела себе интересные стикеры для сайта. В тему. А тут и вы(мн.ч) стали стикерами постить. Вот же совпадение.
Бывает))
23:29 17 Март 2020
oratora
Гуру
сообщений 23092
126
Я тоже считаю, что раз такие сложности, то не надо реанимировать ветку. А флудить в эту ветку ходите.
Пользуйтесь кнопочкой, на которой изображено дерево “добавить/изменить изображение”. Там вставляете ссылку на картинку с внешнего ресурса. И размеры картинки попробуйте выставлять, а то растянет на всю страницу. Я вот просто мышкой щелкнул в графе “размеры” и оно автоматом проставило оригинальный размер картинки 150 на 150.
0:14 18 Март 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
129
Альто, спасибо! Я на дерево всегда и нажимаю. Но размер никогда не выставляла и почему-то всегда нормально получалось. А в этот раз нет. Ну, теперь буду знать.
9:07 18 Март 2020
Vika
Участник
сообщений 51
130
яматершинник и добро с кулаками, такие мои методы, кто-то кого-то оскорбляет, я буду в двойне ему возвращать, кто-то кого-то бъёт, буду бить в два раза сильней.
А зачем «добру с кулаками» матершина? Разве она делает речь сильнее и убедительнее?
13:35 18 Март 2020
oratora
Гуру
сообщений 23092
131
Миарушка, тебя обозвали жёлтой прессой и раскритиковали твою версию скупки туалетной бумаги. В немецкой деревне светлены из неё маски не делают. Получается, что прав Могиканин и они ею обёртываются? Ну , в каждой избушке - свои погремушки.
А у нас в нашей древней столице всё по-старому, продуктов и других товаров полно, никакого ожиотажа и очередей, продавцы и кассиры без масок . Ну может через неделю начнётся. Слухи из Москвы дойдут и , глядишь, и наши зашевелятся. Только школьники радостно галдят о том, что у них трёхнедельные каникулы с понедельника начинаются.
13:57 18 Март 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3351
132
oratora пишет:
А у нас в нашей древней столице всё по-старому…
Не скажи, во “Фрэше” кое-чё подгребли: сахар люди сами себе фасуют (обычно был стеллаж с уже фасованным), гречка вчера закончилась (может выложить не успели), другие крупы и макарохи в наличии были, но люди там кучковались. В отделе с консервами народу больше обычного. Покупатели все чаще с тележками, а не с корзинками. Вот какие-то мелочи, что незначительно пока, но отличают вечер обычных покупок в зарплатный день от увиденного вчера. Ну и набор того, что лежало в тележках у других покупателей: типа шесть банок сгущёнки, столько же тушенки, крупы пара пачек, как будто кто-то собрался на дачу на недельку-другую, а погодка-то еще не та))
Подтверждаю, масок нет, очереди не больше обычного, в аптеках истерии нет, все функционирует в штатном режиме.
14:25 18 Март 2020
oratora
Гуру
сообщений 23092
133
Wermut, ну может быть. Я вчера не была. Вот час назад вернулась из Фрэша. Всё как всегда. И народа даже меньше , чем обычно. Сегодня до 13.00 была пенсионная скидка (по средам всегда) и обычно больше народа бывает. А сегодня не было практически никого. И товара полно, на саморазвесе тоже (я сахар брала). Видать, сегодня с утра выставили всё, что вчера разобрали. Но ожиотаж, конечно, возможен. Не исключаю, что периодически где-нибудь возникает.
Рекомендовано к прочтению
14:39 18 Март 2020
miara-pikran
Гуру
сообщений 8147
134
Оратора, не , версия не моя, я же сказал «говорят что»
miara-pikran пишет:
Оратора, говорят что из неё удобно делать многослойные маски потому что обычных медицинских масок не хватает
я сочувствую тебе вброс это про маски из туалетной бумаги именно я сделал на сайт в комменте на второй странице ветки, а нападки на тебя идут
14:50 18 Март 2020
oratora
Гуру
сообщений 23092
135
miara-pikran, да брось ты, рази ж это нападки? Да и ты ничего не утверждал, а сделал предположение. Всё-таки Австралия далековато от нас, ничего мы о людях её не знаем. Загадачная австралийская душа.