Сканира, хочешь, я тебе открою страшную тайну, которая тебе - наверняка - не понравится. Никакой эзотерики нет, и никогда и в помине не было. Есть только - не познанное. И, изучая всякие символы, а не себя, эзотерику никогда не найти. Это - бесполезно. Прими, как есть, и смирись. Просто это так и есть.
Светлена, какая страшная тайна, аж мурашки по телу
Что значит ЭЗОТЕРИКИ “НЕТ” ?
Для уточнения терминов “ЭЗОтерика” и “ЭКЗОтерика”, чтобы не повторяться, велком сюда , хотя бы.
Можешь ещё сюда сходить, - посмотреть, как твои постулаты влияют на неокрепшие души.
16:05 16 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
748
Alissa, сходи сама куда хочешь, я подсматривать не буду.) Но, подобные ссылки, на которые ты меня направляешь, я просматривала примерно в 2010-2011-2012 году. Уже давно не интересуют.))) Так что разбирайся сама с этими терминами.)))
Рекомендовано к прочтению
16:17 16 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
749
Alissa пишет:
Можешь ещё сюда сходить, - посмотреть, как твои постулаты влияют на неокрепшие души.
Это ты кого тут имела в виду, Эльфийскую Песню, что ли? Нихрена себе, неокрепшая душа. Так троллить на протяжении многих лет не каждый сможет.
16:21 16 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
750
Или ты действительно веришь, что 12-летняя девАчка троллила взрослых людей на сайте в чате 8 лет назад?… Ну, тогда ты точно наивный божий одуванчик.