Эльфа, ты неумное, никчемное, никому не интересное, пустое существо, даже без чувства юмора. Ты даже не заметила, что немногие серьезные сообщения, адресованные тебе, связаны с искренними пожеланиями выучить язык на котором ты пытаешься изъясняться. В остальном ты не рассматриваешься, ни как оппонент, ни как специалист. Как раздражающая своей суетой и тупостью блоха - да. Это предел, и связан он с ограниченностью твоих когнитивных способностей. И прогноз неблагоприятный. Всё.
19:15 24 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
872
Wermut пишет:
Предлагаю коллективными усилиями, в соотв. пункта правил 4.2.19, отправить эльфодрота в бан за флуд и провокацию и во избежание негативных последствий для владельца сайта, связанных с жалобщитскими настроями малолетнего пользоваталя.
Поддерживаю. Но можно ещё немного потерпеть, дать время на исправление его кривой энергетики. Которую оно увидело в других.
19:17 24 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
873
И да, предлагаю Эльфо сменить ник на Эльфодрота. Будет справедливо, правильно и честно.
19:20 24 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
874
Wermut пишет:
Эльфа, ты неумное, никчемное, никому не интересное, пустое существо, даже без чувства юмора. Ты даже не заметила, что немногие серьезные сообщения, адресованные тебе, связаны с искренними пожеланиями выучить язык на котором ты пытаешься изъясняться. В остальном ты не рассматриваешься, ни как оппонент, ни как специалист. Как раздражающая своей суетой и тупостью блоха - да. Это предел, и связан он с ограниченностью твоих когнитивных способностей. И прогноз неблагоприятный. Всё.
Поддерживаю. Думаю, что все так же видят. Долбится здесь впустую в глаза, вместо того, чтобы себе глаза мазью намазать.
19:22 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
875
Созрела осень))))
Wermut я тебя не прочитала извини, с первых же слов: слишком субеъктивная твоя оценка в купе с неумной Svetlena)
Просто субъективные мнения двух или несколько людей о других людях. Никаких аргументов ничего как обычно, просто пустометелье в никуда. Ох деваньки )))
19:25 24 Сентябрь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
876
Не прочитала, потому что не умеешь))
19:30 24 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
877
Elfen Lied пишет:
просто пустометелье в никуда.
Это и есть то, что ты здесь на сайте несёшь.
19:33 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
878
Svetlena пишет:
Бегай за мной хвостик ты мой)))
19:44 24 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
879
Elfen Lied пишет:
Svetlena пишет:
Бегай за мной хвостик ты мой)))
Ты, чмо. Тебя скоро в бан отправят за весь твой флуд. Ещё не поняло?…
19:51 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
880
Svetlena пишет:
Ты, чмо.
Ок пишу определенным органам. Жди. Проконсультируюсь и представлю картину, узнаю что скажут по поводу тебя.
Заморочимся Svetlena. Или жду до завтра извинений. Просто ещё сайт вмешивать придёться этот… Вот думаю об этом… И как сделать проще всего будет узнаю.
Тебя за язык никто не тянул.
Точка.
20:00 24 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
881
Elfen Lied пишет:
Svetlena пишет:
Ты, чмо.
Ок пишу определенным органам. Жди. Проконсультируюсь и представлю картину, узнаю что скажут по поводу тебя.
Заморочимся Svetlena. Или жду до завтра извинений. Просто ещё сайт вмешивать придёться этот… Вот думаю об этом… И как сделать проще всего будет узнаю.
Точка.
Вали с сайта нах, чмо поганое. Уже три человека за твой бан написали. Алиса, Вермут и я. Думаю, что ещё многие поддержат.
20:03 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
882
Svetlena пишет:
Вали с сайта нах, чмо поганое.
Скриню. Представлю в деле.
20:03 24 Сентябрь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
883
Svetlena, оно не знает, что в суд обращаются по месту нахождения ответчика))
Просто ещё сайт вмешивать придёться этот…
Думаю администрации сайта надо сообщить о мелкой шантажирующей эльфошкурке.
Рекомендовано к прочтению
20:04 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
884
Нет просто девоньки думают, что им всё сойдёт с рук. И можно вот так взять и оскорблять человека на пустом месте. Неа. Девоньки. Увы. Нельзя.
20:05 24 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
885
Wermut пишет:
Думаю администрации сайта надо сообщить о мелкой шантажирующей эльфошкурке.