А что происходит-то? С чего опять завелись-то, что там Йод понаписал и где, зачем? Короче, ничего еще не читал и не знаю, только приехал. Но уже заранее ВАС ВСЕХ ОСУЖДАЮ!
ДОБАВЛЕНО:
а, всё, вижу, в Тайных Символах, вот откуда всё понеслось. Это сканира еще не видела просто. Вот придет, удалит там всё и подвергнет вас волшебному обряду атат
ЗЫ: Алиса, насколько я понял, твой ник там хоть и был упомянут, но основной посыл поста обращен вовсе не к тебе и не про тебя:) Ну так, чисто мое ИМХО. И еще немного. Да, часть ушла, часть пришла. Но вернулись-то по сути уже на пепелище…Так что..
20:51 23 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
857
Alissa пишет:
- проклятий,
Как думаешь, кто тут проклятиями занимается? И этот некто хоть понимает, что это так не работает и это всё бред ? Работает тут только причина и следствие.
Объясню тому, кто занимается херней типа проклятий всяких:
1 Обижает тебя человек, а ты в ответ осуждаешь человека по факту со всеми аргументами - если он[человек] признает ошибку свою и не противостоит ей - не противоречит- то созревает и становится молодцом. Такого грех не простить даже.
2 Осуждаешь человека по факту или, сказать мягче: делаешь аргументированые замечания обосновывая всё; от причины до следствия - и если человек ошибку не признает, отнекивается и противостоит ей - противостоит Истине[когда доказательства представлены со всеми правилами и проверяемы с обеих сторон] - то такой человек сам себе взращивает неприятности. Оскверняет себя и взращивает в себе ложь.
По 2 пункту думаю всё из-за гордыни. Если в человеке есть гордыня - то пиши пропало… Пока в суд не отведёшь физически за оскорбления и не заставишь платить штраф - человек по человечески не поймёт. Есть такой тип социопатов к сожалению; которые ни судов ни штрафов не побоятся, разве что выпятить из себя кучу навоза и потом радоваться (?) этому…
На основании статьи 5.61 КоАП РФ можно сказать о том, что по закону произнесенные лицом слова в отношении другого лица будут считаться оскорблением только в том случае если в речи имеются:
1 Прямые нецензурные выражения в отношении человека. 2 Личностное сравнение человека с кем-то либо с использованием брани в речи. 3 Направленные матерные выражения и иные слова с целью принижения моральных и этических устоев лица.
2018г был введён штраф:
Юрлиц – 100 000 рублей; должностных лиц – 30 000.
Так что кто кого принизит, оскорбит- можно дать запрос в суд.
Не ну а как иначе? Если с нами в мире живут “социопаты” с ними нельзя по другому, нужно их как-то на место ставить верно?
Согласны?
21:48 23 Сентябрь 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
858
Ты тут как юрлиц, или должностное лицо?
Пост надо полагать - эльф какого то дцать уровня?
Интересно просто стало, уточнить, не более.
21:55 23 Сентябрь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
859
Я полагаю, что если наш форумный социум, все-таки дойдет до судов, то это будет.. полное *днопробитие*. После такого разгонять надо всех к нехорошей маме, хлебать щи с ( цензура).
22:09 23 Сентябрь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22894
860
Я думаю, что эльфийка вспомнила, что учиться всё же надо, вот на кошках на нас и тренируется.
22:38 23 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
861
Malikorn пишет:
Я полагаю, что если наш форумный социум, все-таки дойдет до судов, то это будет.. полное *днопробитие*. После такого разгонять надо всех к нехорошей маме, хлебать щи с ( цензура).
1000% ну пусть дите-эльфа поиграется в судью. Мантию может надеть, молоточком детским своим пластмассовым постучать по тумбочке.
А мы-то, как осмысленные люди, решаем свои проблемы и неувязки сами. Без всякого шапито “я на вас обиделась и в суд подам”
22:47 23 Сентябрь 2020
scanira
Модератор
сообщений 5357
862
Yoda пишет:
scanira пишет:
Уважаемые, вы своими разборками засираете одну из немногих тем, чудом оставшуюся активной по профилю эзотерического ресурса. Какого чёрта вы суда припёрли свой внутренний хлам?
Не взыщите, но отсель я буду удалять этот ваш личный опыт душевной грязи. Если Вам не противно сидеть в дерьме и серить под себя дальше, то сидите в других ветках, благо их полно.
Короче, сдрыснули с темы! Места что ли мало?
(это сообщение относительно удалённых выше комментариев от Йоды и Альто)
ты бабу-малика приструни, чтоб эта плакса с элементами быдло, свою ротовую дырку открывала только в уважительной форме это касается неудалённых комментариев малика и алиссы и эльфы
короче, пусть они сдриснут с других тем, сидят тут в кругах и не воняют на людей.
Запомни, малчег:
а посему….:
13:55 24 Сентябрь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
863
scanira пишет:
А три желания? ))
15:36 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
864
Malikorn пишет:
А три желания? ))
Раз извиниться не хочешь за своё маленькое недоразумение. Тогда возвращаю твоё.
Malikorn пишет:
И ты ещё борешься за “культуру быта”, чучелко?))
Обещала на лбу распишу? Обещала. Только рот тебе забыла заклеить))) Думала на аватарку поставить, но потом передумала.
А тут, немного расширенная версия. Можешь повесить у себя дома как постер.
16:26 24 Сентябрь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
865
Elfen Lied пишет:
Malikorn пишет:
А три желания? ))
Раз извиниться не хочешь за своё маленькое недоразумение. Тогда возвращаю твоё.
Malikorn пишет:
И ты ещё борешься за “культуру быта”, чучелко?))
Обещала на лбу распишу? Обещала. Только рот тебе забыла заклеить))) Думала на аватарку поставить, но потом передумала.
А тут, немного расширенная версия. Можешь повесить у себя дома как постер.
Детский сад, штаны на лямках. Если выражаться)), аллегорически, то я обращался к рыбке золотой, а не к тому, что ишо в молоках колотиться у какого-нибудь карася. Поэтому, сие “творчество”, окромя смеха на афтора, ничего не вызывает. И, да, с этого момента игнор на всякие ничтожества вступает силу ( тут смайлик с цигаркой)..))
16:30 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
866
А ты так процитировал, чтоб тебе лучше видно было? Видно понравилось же
Развлекайся)
Непринятие - естественный процесс.
Твоё же тебе возвращаю. Наслаждайся целиком и полностью
17:29 24 Сентябрь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
867
Предлагаю коллективными усилиями, в соотв. пункта правил 4.2.19, отправить эльфодрота в бан за флуд и провокацию и во избежание негативных последствий для владельца сайта, связанных с жалобщитскими настроями малолетнего пользоваталя.
17:59 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
868
А вот и десерт: как обычно Wermut в глазки долбится и не видит причин. Предлагаю Wermut запастись глазной мазью и прозреть в конце концов
Рекомендовано к прочтению
18:56 24 Сентябрь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
869
прогноз неблагоприятный.
18:59 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
870
Wermut пишет:
прогноз неблагоприятный.
Ну так значит надо лучше закладывать мазь в глаза. Старайся.